Сообщение №901
Pyaari » 06 июл 2016, 10:41
Барабашка писал(а) on 06 июл 2016, 10:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поход в кошмар. Спасшийся ребенок из лагеря на Сямозере о том, как это было
«АиФ» поговорил со школьником, которому удалось спастись в страшной трагедии в Карелии, с 13-летним Александромом Брауном, который в тот злополучный день был в одной из лодок, и узнать, что помогло мальчику выжить, какая обстановка была в лагере и почему инструкторы ни в чем не виноваты.
Эта трагическая история достойна чтобы её экранизировали в память о погибших ребятах 
-
Pyaari
-
Сообщение №902
WillyWonka » 06 июл 2016, 10:54
Pyaari писал(а) on 06 июл 2016, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эта трагическая история достойна чтобы её экранизировали

Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №903
Октавия » 06 июл 2016, 11:25
Pyaari писал(а) on 06 июл 2016, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эта трагическая история достойна чтобы её экранизировали Pyaari, Вы уверены? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №904
Вайолет » 06 июл 2016, 11:36
Pyaari писал(а) on 06 июл 2016, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эта трагическая история достойна чтобы её экранизировали
Лавров что-то вспомнился...
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №905
belunda » 06 июл 2016, 13:53
Лавров-не Лавров, а вот думается мне, такая идея не только Pyaari в голову пришла. И экранизируют же..
-
belunda
-
Сообщение №906
Лисица » 06 июл 2016, 14:00
как-будто больше нечего 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №907
Yulka » 06 июл 2016, 14:38
не понимаю я праведного гнева по поводу экранизации  ну, не то, чтобы я ратовала за нее, но и ничего криминального и похабного в этом не вижу, экранизируют разные авиакатастрофы, и горные походы с разными трагедиями, основанные на реальных событиях
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №908
Лисица » 06 июл 2016, 14:46
Юль, ну и так негатива хватает, а потом это лишнее напоминание родителям о горе, даже. если смотреть не будут
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №909
Yulka » 06 июл 2016, 15:01
Лисица, правильно! запретить все военные фильмы - это напоминание тоже родственникам, фильмы-катастрофы, фильмы о разводах, убийцах, насильниках и прочих... Я понимаю чувства родителей
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №910
Вайолет » 06 июл 2016, 15:14
Я тоже понимаю. Рановато об экранизации говорить и думать, мне кажется. Это реальная трагедия. Все живо еще.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №911
Лисица » 06 июл 2016, 15:17
Вайолет писал(а) on 06 июл 2016, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рановато об экранизации говорить и думать, мне кажется. Это реальная трагедия. Все живо еще. 
-
Лисица
-
Сообщение №912
WillyWonka » 06 июл 2016, 15:53
Вайолет писал(а) on 06 июл 2016, 15:14 Рановато об экранизации говорить и думать, мне кажется. Это реальная трагедия. Все живо еще.
Именно. Не снимают фильмы на следующий день, неприлично это, больно и жестоко. Ну или я что-то не знаю и не понимаю...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №913
Барабашка » 06 июл 2016, 15:56
Не как фильм-напоминание родным,но как фильм-память и фильм-предупреждение.Чуть позже.Через пару лет.Почему бы и нет?
Предупреждение всем - и будущим вожатым,и инструкторам,и чиновникам,и родителям,да и будущим пионЭрам и любителям экстремального отдыха. Такие фильмы лучше на подкорку записываются,чем "инструкции".
-
Барабашка
-
Сообщение №914
WillyWonka » 06 июл 2016, 15:58
А вот через пару лет я послушаю предложение по этому поводу. До тех пор имею право реагировать так, как отреагировала выше.
-
WillyWonka
-
Сообщение №915
olgau » 06 июл 2016, 16:00
Yulka, и горные походы с разными трагедиями, основанные на реальных событиях
вот только что смотрели Эверест, проговаривая ДБ... Одни становятся героями, потому что другие - идиоты по жизни... Не знаю, надо ли это экранизировать. Надо повышать профессионализм - однозначно. Но это не средствами СМИ делается.
-
olgau
-
Сообщение №916
Ведьмежонок » 06 июл 2016, 16:02
Я бы их влияние не отбрасывала.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №917
olgau » 06 июл 2016, 16:04
Барабашка, Такие фильмы лучше на подкорку записываются,чем "инструкции"
Не соглашусь. Такие фильмы вселяют страх и не уверенность... Горе - оно и так горе, а умноженное на эмоции в миллионы раз больнее. Инструкции должны быть подкреплены опытом и квалификацией. В том же нашем школьном турклубе инструкторами становятся не все - а проверенные ребята. Они не просто "инструктированы", они имеют нужные черты характера, сильны и выносливы + проверены "в поле". Чтобы просто пойти в серьезный поход участником, надо несколько лет в подмосковных лагерях проявить себя. Но не фильмы же смотреть... Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Ведьмежонок, Я бы их влияние не отбрасывала.
Я о том, что если я посмотрю 100 фильмов о гончарном деле - гончаром не стану. Чтобы стать гончаром, надо поработать руками. Нужен опыт.
-
olgau
-
Сообщение №918
Лисица » 06 июл 2016, 16:07
лучше бы комедий больше снимали, хотя их и снимают и не показывают, а негативных сюжетов у малахова с кочергиным хватает, кмк
-
Лисица
-
Сообщение №919
Ведьмежонок » 06 июл 2016, 16:09
И хорошо. Кто-то испугается своего профессионализма и не поедет вожатым на странных условиях. Кто-то поймет , что не уверен в себе и заинтересуется инструкциями. olgau писал(а) on 06 июл 2016, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Инструкции должны быть подкреплены опытом и квалификацией.
Это второй "отборочный" этап. Чтобы стать инструктором - конечно не фильмы. А вот чтобы не сделать глупостей... может и фильм помочь. Книги же воспитывают. Почем и фильмам не сделать то же самое? И потом, есть учебные фильмы, они среди прочих методических пособий при подготовке специалистов используются.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №920
Muffin » 06 июл 2016, 16:09
olgau, ну так фильм не как пособие для инструкторов 
-
Muffin
-
Сообщение №921
Ведьмежонок » 06 июл 2016, 16:11
olgau писал(а) on 06 июл 2016, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я о том, что если я посмотрю 100 фильмов о гончарном деле - гончаром не стану.
Но поймешь, стоит ли начинать учиться этому ремеслу. Да и родителям такой фильм (сняты нормально) будет не вреден.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №922
Лисица » 06 июл 2016, 16:11
Ведьмежонок писал(а) on 06 июл 2016, 16:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может и фильм помочь. Книги же воспитывают. Почем и фильмам не сделать то же самое? И потом, есть учебные фильмы, они среди прочих методических пособий при подготовке специалистов используются.
тогда это должен быть фильм с очень хорошим грамотным сценарием и снят хорошим режиссером с хорошими актерами, а у нас в последнее время кино, как такового нет, одна халтура
-
Лисица
-
Сообщение №923
Ведьмежонок » 06 июл 2016, 16:14
Лисица писал(а) on 06 июл 2016, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а у нас в последнее время кино, как такового нет, одна халтура
Да ладно, разное кино у нас. Хорошая режиссура и сценарий - самом собой необходимы, иначе "малаховщина" будет. Но тут уж как повезет. Я умозрительно рассуждаю, что хороший вдумчивый фильм с анализом этих событий был бы не вреден... Моё ИМХО. Из последних - отличный пример правильной пропаганды, качественно сделанной и достигающий своих целей, это "Крым. Путь на Родину". Он безупречен))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №924
Лисица » 06 июл 2016, 16:16
я не видела, так вы про док. кино, я то про художественное писала
-
Лисица
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|