Вот да, тоже это странным показалось.Странно, обычно число пострадавших в разы выше погибших, значит данные либо не выдают, либо неверны
Теракт на празднике в Ницце
Сообщение №26
Yulka,
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №27
Барабашка,
Это не они так считают, а им в головы вкладывают, чтобы иметь управляемых исполнителей. Так же и у нас на Кавказе людям в головы вкладывают ненависть к России. Так же на Украине людей оболванивают деля на москалей, ватников и настоящих украинцев, разжигая ненависть. Это старый прием: разделяй и властвуй. А вот кто управляет этим процессом? Скорее всего США. Европа уходит от них из под носа.
Сообщение №28
Ты накаркай еще ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
обычно теракты с помощью бомб, поэтому много пострадавших - осколки ранят. А тут машиной давили ![]() ![]()
Сообщение №30
страшная смерть..тут уж лучше бы бомба как бы кощунственно это не звучало..
Сообщение №31
У нас с сегодняшнего дня начинается празднование Дня города+День металлурга. Меня спрашивают: пойдете куда? сегодня файер-шоу обещают шикарное. Я отвечаю: на фиг, на фиг, я с ребенком не попрусь никуда
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №32
Ну и ещё, в Варшаве же только что назначили Россию главным врагом, а не ИГИЛ. Зачем напрягаться... Пусть НАТО (США) напрягается.
Сообщение №33
що там их президент бормочет про права человека снова? когда бомбят, как-то им в голову не приходит, что людей бомбят, у которых тоже права есть
![]() я думаю, что одиночка это был. если б игил, то был бы еще один фейерверк... у него в машине были только гранаты, которыми он не успел воспользоваться. а представляете, если б взрывчаткой начинил машинку? нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №34
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №35
'дети тэтчер', ля как они есть, индивидуализм и эгоизм в тысячной степени
позвонить на тв, чтобы сказать, что этот терракт испортил ей шоппинг ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №36
и я что-то не знаю, надо ли мне выезжать. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №37
страшно от такого.... люди вообще соображать перестали "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №38
Есть такая модная блоггерша Наталья Давыдова, жена топ-менеджера, в сети tetyamotya, у нее дом под Версалем, часто ездит во Францию. Сегодня сострадательный пост, конечно, а ни о самолете российском, ни о детях в Карелии ни словом не упомянула.
Сообщение №39
Эльзара, да уже давно понятно какие "некоторые равнее". Неудивительно
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №40
Так он прошел уже. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №41
Чемпионат Европы прошел, а чемпионат Мира 2018 еще нет... и некоторые матчи будут проходить в Новгороде. Ко мне на "ты".
Сообщение №42
Гуманисты! Так лучше звучит ![]() Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
В Нижнем Новгороде ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №43
Я про нынешнюю ситуацию пишу Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №44
Эльзара,
Ну там то люди, а здесь...
Сообщение №46
Ведьмежонок, ты как там ?
Сегодня набрёл на ветку - все к Ведьмежонку ![]() Я никогда не был в Нижнем, только в Великом много раз. Ты там держись ! © Пулемёты поставь по периметру. И от грузовиков что нибудь. Последний раз редактировалось Спай 15 июл 2016, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №48
Я опытный турист *хвастается*
Сообщение №49
https://lenta.ru/news/2016/07/15/groisman/ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №50
Уже не знают, в какую опу влезть без мыла. Кому они нужны?! ![]()
|