Переворот в Турции?
Сообщение №26
разные источники, всякая разная инфо... говорят, что в анкаре в заложниках кто-то из правительства, включая командующего. вообщем хаос
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №27
ё-моё...
Все собираются в Ростове ![]()
Я когда новости смотрю (в частности наши внутренние российские) и пытаюсь вспомнить, что когда-то получала историческое образование... В общем ощущение предвоенной ситуации(((
А там ведь наши .. успели за эти дни ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
Эльзара, зря. Ну внутренний же рейс
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №30
Сегодня читать пророчества - как читать газету: так все ясно написано. Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет и 1/3 направятся в Месопотамию. Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, и даже, китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима. Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение мечети Омара, т.к. разрушение ее будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона, который был построен именно на том месте. В Константинополе произойдет великая война между русскими и европейцами, и прольется много крови. Греция не будет играть первенствующую роль в этой войне, но ей отдадут Константинополь, не потому, что перед нами будут благоговеть русские, но потому, что не найдется лучшего решения, и договорятся совместно с Грецией, причем на них будут давить трудные обстоятельства. Греческая армия не успеет подойти туда, как город будет ей отдан. Евреи, поскольку будут иметь силу и помощь европейского руководства, обнаглеют и проявят себя с бесстыдством и гордостью и постараются управлять Европой. Тогда и 2/3 евреев станут христианами. http://sv-afon.orthodoxy.ru/svjatye/paisi_af/paisiy.htm ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №31
![]() ![]() ![]() 23:58 Правительство Турции продолжает работать Об этом сообщил премьер страны Бинал Йылдырым. 23:49 Начальник Генштаба Турции задержан Группа военных взяла в заложники начальника генштаба Турции Хулуси Акара, сообщает агентство Anadolu в пятницу. 23:54 Источник: премьер Греции проинформирован о попытке переворота в Турции "Руководство Национальной службы разведки (NIS) проинформировало Ципраса о попытке переворота. Об этом проинформировали также лидера оппозиции Кириакоса Мицотакиса", - сообщил источник в правительственных кругах. 23:53 Глава Генштаба Турции взят в заложники военными Последний раз редактировалось Neill 16 июл 2016, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №32
Забавно ![]()
Сообщение №33
Ведьмежонок, так Крым в небе недалеко от Турции? Я вообще не паникер по жизни совсем, а сейчас реально страшно стало.
Сообщение №35
ага... по-моему, поддержка европейского рукводства на моем веку не наступит... Последний раз редактировалось Лека Котик 16 июл 2016, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №36
больше 700 человек.
Сообщение №38
ага. раньше утра вряд ли разберемся 00:01 В Анкаре военных встречают аплодисментами. (там ещё видео, вставить не получается) http://ria.ru/world/20160715/1467044001.html "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №40
Дикая кошка, не ошибаешься
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №41
![]() В такое-то время туда ехать - вообще головы надо не иметь... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №42
да незачем ему через Турцию лететь, сейчас даже Украину вроде минует, делает крюк в сторону Краснодара
Сообщение №43
Нууу... ИМХО они там своими внутренними проблемами будут заняты. Им не до российского неба.. Да и наши в связи с такими событиями усилят бдительность.
Понимаю(((
![]() Два раза перечитала, решила, что я такая тупенькая. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №45
Да. Пару дней назад... выходит знали... А наши чего же ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №46
Нас 2 ![]() Добавлено спустя 31 секунду: Значит есть сценарий ( это про французов)
Сообщение №47
Обычным туркам не позавидуешь сейчас. Смотрю кадры и так хорошо помнится, как мы свой переворот наблюдали в ужасе, а когда близкие в силовиках и в госструктурах, то вообще рехнуться можно.
Сообщение №49
У меня замечательная коллега турчанка... Добавлено спустя 32 секунды: Лека Котик, дааааааа ![]()
Сообщение №50
со мной в классе две турчанки учились, и после окончания учебы в Турцию до осени собирались... Сейчас там наверняка... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
|
|