Сообщение №51
MaSher » 16 июл 2016, 00:11
Voyager писал(а) on 16 июл 2016, 00:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В такое-то время туда ехать - вообще головы надо не иметь...
ну, вывезти 700 человек - это не больше 3 бортов надо. не так много. но вот как их вывезешь, если аэропорт закрыт? Че-то меня потряхивает. У меня билеты на октябрь в Израилевку. Я, конечно, с мелочью не туристом лечу, к своим, но все же. Оказаться вдали от дома с мелкими детьми в нехорошей заварушке страшно.
-
MaSher
-
Сообщение №52
Doro » 16 июл 2016, 00:12
СМИ: Военный переворот в Турции организовал генерал Хулуси Акар. 
-
Doro
-
Сообщение №53
Neill » 16 июл 2016, 00:13
00:07 Резиденцию Эрдогана в Стамбуле взяли под усиленную охрану 00:06 АТОР: попытка переворота в Турции снизит турпоток в эту страну из России 00:02 Пентагон собирает информацию о происходящем в Турции и следит за ситуацией Пресс службы Белого дома и Госдепартамента, в свою очередь, сообщили, что пока не обладают достаточной информацией и следят за поступающими сообщениями.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №54
lelek » 16 июл 2016, 00:14
прошла инфо, что обьявлен комендантский час в стране... пм говорит, что ничего подобного, это все незаконно, все виновные будут наказаны. говорят о новой конституции, о том, что страной будет управлять совет мира (peace council) на основе светской демократии
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №55
Ведьмежонок » 16 июл 2016, 00:14
Нам только военной хунты в Турции не хватало. Обложили... А Франция знала, интересно так это всё Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Neill писал(а) on 16 июл 2016, 00:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пентагон собирает информацию о происходящем в Турции и следит за ситуацией
Страна НАТО.. вашу мать Как меня всё достало уже 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №56
Neill » 16 июл 2016, 00:18
00:11 Аэрофлот разворачивает рейс 2134, следующий из Москвы в Стамбул.
00:10 Жители Анкары ликуют и выражают свою поддержку военным.
Добавлено спустя 36 секунд: 00:14 СМИ сообщили, что Эрдоган едет в аэропорт
00:14 Стратегические объекты в Анкаре и Стамбуле находятся под охраной военных
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №57
Аки-но Хиган » 16 июл 2016, 00:18
только сон налаживается и бабах!
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №58
Дикая кошка » 16 июл 2016, 00:18
Ввели вп. Греки армию поднимают. Мляяяяя
-
Дикая кошка
-
Сообщение №59
Neill » 16 июл 2016, 00:19
00:15 Госсекретарь США Джон Керри выразил надежду, что в Турции "будет стабильность, мир и преемственность", но заявил, что пока не может прокомментировать последние события в этой стране. "Что касается Турции: поскольку мы (с главой МИД РФ Сергеем Лавровым) целый день вели интенсивные дискуссии, Сергей и я только в последнюю минуту узнали о том, что там происходит или не происходит. Так что мне нечего сказать, кроме того, что мы слышали те же самые сообщения, что и другие. У меня нет никаких деталей в данный момент", - сказал Керри по итогам переговоров в Москве.
-
Neill
-
Сообщение №60
Дикая кошка » 16 июл 2016, 00:19
самка собаки какая. Бежит Добавлено спустя 27 секунд:Я теперь не усну...
-
Дикая кошка
-
Сообщение №61
Совёнка » 16 июл 2016, 00:23
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №62
Аки-но Хиган » 16 июл 2016, 00:23
надеюсь не к нам? пусть в Катар бежит. или США Добавлено спустя 51 секунду:по России24 сейчас сказали тоже самое. это нормально, по соседству военный переворот, конечно, армию поднимут, приведут в боевую готовность
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №63
Neill » 16 июл 2016, 00:25
00:21 Греческую армию привели в боевую готовность после госпереворота в Турции "Министр национальной обороны Панос Камменос проинформировал премьер-министра Алексиса Ципраса о всех действиях Минобороны и армии. Войска приведены в состояние боевой готовности. Есть большая обеспокоенность в связи с происходящим в Турции", - сказал высокопоставленный источник в министерстве национальной обороны Греции. http://ria.ru/world/20160715/1467044001.html 
-
Neill
-
Сообщение №64
Дикая кошка » 16 июл 2016, 00:25
Они боятся. В риа новости все. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:А зачем столько вопросительных знаков? Добавлено спустя 25 секунд:Аки-но Хиган писал(а) on 16 июл 2016, 00:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это нормально, по соседству военный переворот, конечно, армию поднимут, приведут в боевую готовность
Правильно делают.
Последний раз редактировалось Дикая кошка 16 июл 2016, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №65
Совёнка » 16 июл 2016, 00:30
Не, всё, выдохнула. Они правильно армию поднимают, мало ли. Я испугалась что и греки военный кипиш решили поддержать, может, встать на сторону чью-то 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №66
Ведьмежонок » 16 июл 2016, 00:30
Точное замечание Нет. Я не хочу быть очевидцем начала мировой войны  Верните всё "взад", до 2014 хотя бы Neill писал(а) on 16 июл 2016, 00:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Госсекретарь США Джон Керри выразил надежду, что в Турции "будет стабильность, мир и преемственность"
В смысле одобрили?  Сегодня в наших новостях сказали, что у Керри очень мало времени что-то предпринять. Скоро у них в стране вступит в силу мораторий на всякие политические решения (в связи с начинающимися выборами, закон такой). Успели что ли??? Кадаффи все помнят... придает ускорение. Ну в общем да. Я думаю у нас сейчас тоже никто не спит. Но страшно всё равно((
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №67
Neill » 16 июл 2016, 00:31
00:28 Захватившие власть в Турции военные заявили о коррупции со стороны властей
00:27 Национальное телевидение Турции возобновило вещание.
00:26 В Анкаре горит здание Национальной разведывательной организации. 00:24 В Стамбуле военные захватили контроль над аэропортами и важными стратегическими точками, сообщают СМИ.
-
Neill
-
Сообщение №68
Дикая кошка » 16 июл 2016, 00:32
Это говорит о том, что все слишком далеко зашло. Неизвестно, кстати, как они себя поведут. У них есть спорные территории.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №69
Ведьмежонок » 16 июл 2016, 00:32
Совёнка писал(а) on 16 июл 2016, 00:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я испугалась что и греки военный кипиш решили поддержать, может, встать на сторону чью-то
Они боятся тех, кто к власти в Турции приходит.. и правильно делают(( Так что особенно-то выдыхать причин нет.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №71
Шелестень » 16 июл 2016, 00:33
Что это вообще такое в мире происходит?! Вчера такие страшные новости из Франции, сегодня вообще непонятные из Турции и все по ночам. Почему вдруг переворот?
Последний раз редактировалось Шелестень 16 июл 2016, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №72
Ведьмежонок » 16 июл 2016, 00:33
Дикая кошка писал(а) on 16 июл 2016, 00:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это говорит о том, что все слишком далеко зашло. Неизвестно, кстати, как они себя поведут. У них есть спорные территории.
ППКС. Я о том же...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №73
Дикая кошка » 16 июл 2016, 00:34
А французы все знали. Наши опять проспали? Или делают вид?
-
Дикая кошка
-
Сообщение №74
Neill » 16 июл 2016, 00:34
00:31 Турецкие военные заявили о переходе власти в стране в их руки 00:30 Турецкий Генштаб заявил, что руководство страны больше не может исполнять свои обязанности. (дежа вю  )
-
Neill
-
Сообщение №75
lelek » 16 июл 2016, 00:35
skynews...ердогана только что показали по какому-то арабскому каналу, он позвонил по скайпу с мобильного. прячется где-то. в какой-то комнате, на фоне закрытых штор... чего сказал, не поняла.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|