Переворот в Турции?
Сообщение №77
ЭРДОГАН ПРИЗВАЛ НАРОД ТУРЦИИ ВЫЙТИ НА УЛИЦЫ ИЗ-ЗА ПОПЫТКИ ПЕРЕВОРОТА — ТВ
РИА Новости http://ria.ru/world/20160716/1467103073 ... z4EW2xoX8x Весь мир с нами, банду геть ![]() Гостей столько в теме, экспертов читают))
Сообщение №78
Ну вот и я о том... Реально.. бедный Путин. И мы(((
Почему вдруг?? Там давно бурлило. И Эрдоганом куча недовольных. И премьера он ведь снял? А премьер у них был упоротый ... ![]() Блин, почему-то не могу отделаться от мысли - ну французы, ну самки собаки ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №79
а в анкаре народ празднует и аплодирует военным
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №80
заявил, что возвращается из Стамбула в Анкару. что все будут наказаны ![]()
Сообщение №81
А зачем Турцию туристам открыли? Хотя.. с чартерами-то тянули. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №82
00:37
Сторонники Эрдогана выходят на улицы, в Стамбуле начинаются протесты. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №83
Ссорюсь с французской подружкой. Прям щаззззз. Говорю, что их засранцы, а она мне Ницца, а я ей йоптааааа народ воевать собирается ![]() Добавлено спустя 53 секунды:
Лена, а ведь эрдоган и нам не нужен ![]()
Сообщение №84
в Анкаре празднуют приветствуя военных, а в Стамбуле протесты сторонников Эрдогана?
гражданская?
Сообщение №85
Что там за гости? А ну, на выход, в свет, так сказать. Или сказать нечего? Там скакуны сидят что ли?
Добавлено спустя 18 секунд:
Угу
Сообщение №86
Блин. Собиралась ведь спать пойти. Дернул черт глянуть новости. Глянула
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №87
ЭРДОГАН ОБВИНИЛ В ПОПЫТКЕ ГОСПЕРЕВОРОТА СТОРОННИКОВ ПРОЖИВАЮЩЕГО В США ОППОЗИЦИОННОГО ПРОПОВЕДНИКА ГЮЛЕНА
РИА Новости http://ria.ru/world/20160716/1467106780 ... z4EW4Zvru6
Сообщение №88
Я почему-то думала, что сейчас у них наоборот все утихать стало, а оно вон как... Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №90
Почему скакуны сразу? Я своим дала ссылку на тему, например, чем самой новости перекидывать, так пусть сразу напрямую читают Распугаете сейчас приличных гостей ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №91
дааа уж ![]() ![]() Это я покурить, называется, вышла ![]() ![]() Но вообще-то Багдасаров это ясно предсказывал чуть не в каждой передаче ![]()
Сообщение №92
Те же мысли. Уже пора себе именным указом запрещать читать и смотреть любые новости. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №94
Пойду я покурю...
Сообщение №95
МОЩНЫЙ ВЗРЫВ ПРОГРЕМЕЛ В АНКАРЕ, ПЕРЕДАЕТ КОРРЕСПОНДЕНТ РИА НОВОСТИ
ria.ru/world/20160716/1467107748.html
Сообщение №97
слушайте, и ежу понятно, что французы что-то знали. Сразу так подумала, как услышала о вывозе их дипмиссии.
Ну и наши тоже не могли этот факт не заметить. Это как-то слишком очевидно. как спать ложиться-то?
Сообщение №98
Не, ну с ним хоть как-то.. продавить можно было ИМХО. А военные их ![]()
Да читаю просто люди новости, я тоже туда сюда разные сайты листаю.
Аналогично. Уже книгу с собой в кровать взяла. И именно, что "черт дернул" F5 напоследок ткнуть. Вон не надааа тыкать пальцами куда ни попадя! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №99
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №100
а я подумала, что они о новых терактах что-то знают и бояцца ну а как ему власть удержать, если армия против него? ![]()
|
|