Переворот в Турции?
Сообщение №101
Страшно будет утром новости включить.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №102
Турецкий премьер-министр предупредил, что возможны жертвы среди местного населения. Одновременно с этим корреспондент Медузы передает, что в Анкаре идет обстрел с вертолетов. А в Стамбуле уже есть погибший в результате стрельбы с воздуха
[+]
Скрытый текст
Сообщение №103
а в старые-то добрые времена... в 0 часов сколько-то там минут появлялась на экранчике сеточка разноцветная и адью. ![]() И как люди те революции без интЫрнетов переживала? ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Neill 16 июл 2016, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №104
США все же?
Сообщение №105
А зачем стреляют с вертолетов? Эордана ищут? Какой в этом смысл?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №106
Да... турецкие военные это вам не украинские "студенты".
Добавлено спустя 23 секунды:
Людей разгоняют, вероятно. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №107
А я не сплю сегодня по ходу... Сейчас выяснилось, что коллега из нашего офиса уехал туда в командировку, обмен опытом с труцким офисом йопта ![]()
Сообщение №108
0:40 Непонятно, кто организовал переворот. Сначала сказали, что это начальник Генштаба Хулуси Акара, но потом сообщили, что он не руководит мятежниками, а наоборот, мятежники держат его в заложниках.
0:41 Государственный канал TRT, с которого вещали военные, отключился. 0:43 Эрдоган говорит, что он будет со своей страной до самого конца. Должен вот-вот приехать. 0:46 Но по другим данным, он просит убежище в Германии. 0:48 Турки выходят на улицы! Корреспондент Медузы рассказывает, что на стамбульской улице, где находится управление полиции, они скандируют «военные, уходите». ![]() ![]() 0:50 Германия отказалась принять самолет с Эрдоганом! — NBC 0:51 В Анкаре мощный взрыв, передает AFP. Он раздался около президентского дворца, рядом замечены вертолеты. отсюда http://varlamov.ru/1837231.html?thread=597387951
Сообщение №109
00:57 После телеобращения Эрдогана люди вышли на улицы и пытаются заблокировать передвижение военной техники. ![]() 00:58 В Анкаре прогремел мощный взрыв Перед взрывом над городом пролетал военный самолет. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №110
часть военных за Эрдогана...
Сообщение №111
И нам ещё говорят что водой поливать негуманно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №112
на rt было, что обстреливают с вертолетов тв центр и видимо не только его
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №113
Гюлен самый влиятельный мусульманин, но он за диалог медаонфессиональный и демократию. Живет в сшании давно... У эрдогана на него зуб, не думаю, что он, но думаю что они.
Сообщение №114
Да кабы знать...что наши всех победят и все будет в ажуре, можно было бы и выдохнуть)))
Сообщение №115
Вот блин, тоже села почитать форум, а тут- война снова..Что с миром творится, а может так и раньше творилось, только нам не все говорили..
И туристов наших жалко, какого шута поехали. ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №117
Блин. Ну что за .... такая
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №118
А Франция вывела диппредставительство. А Эрдоган обвинил США. Все молодцы(с)... твари... Эрдогану путь таки в Воронеж ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №119
0:55 По телевизору показали, как гражданские захватили танк.
![]() 0:59 Рассказывают, что из мечетей по громкоговорителям для молитв призывают выходить на улицы и бороться с армией.
Сообщение №120
есть пока не подтвержденные сведения о пострадавших среди рос. туристов... идиоты, но пусть будут живы и здоровы
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №121
религиозная Турция против светской?
Сообщение №122
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №123
Ну там все же военный переворот, а не несанкционированный митинг ![]() ![]() Чтоб их разорвало всех, паразитов. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №124
тоже вариант "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №125
Lectrice, подожди, еще не утро. Еще не придумали, в чем ущучить нас. Не иначе как в отправке под видом туристов дивизии боевых ктотамов.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
|
|