Дикая кошка писал(а) on 16 июл 2016, 01:00Сейчас выяснилось, что коллега из нашего офиса уехал туда в командировку, обмен опытом с труцким офисом йопта

Че говоришь-то

Переворот в Турции?
Сообщение №126
![]() Че говоришь-то ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №127
а виноват будет Путин и русские ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №128
Шарик маленький. Всех же забрызгает ![]() Добавлено спустя 35 секунд:
а это по любому ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №129
Будет почётным татарином? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №130
да. армия за светскую Турцию, последователи Ататюрка а расстреливали с вертолета полицию, которая за правительство
Сообщение №131
Ну а куда ему теперь, болезному. Янукович у нас, Сноуден у нас... одним больше. одним меньше ![]() Если их не разорвет, то они рано или поздно разорвут.. шарик. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №132
Еще один. Обеспокоен он. Ляди
http://ria.ru/world/20160716/1467114856.html Глава МИД Британии Джонсон глубоко обеспокоен событиями в Турции
Сообщение №133
Фсе, нервов уже не хватает. Пойду спать. Друзья, всем спокойной ночи. Надеюсь, завтра новости никаких мрачных неожиданностей не принесут. Хотя мрачных ожиданностей наверняка будет много
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №134
Мне казалось, что наоборот? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №135
1:03 Администрация президента Турции не раскрывает местонахождение Эрдогана, отмечая лишь, что он находится "в безопасном месте".
1:04 В Анкаре вертолеты кого-то обстреливают. сам сидит небось в бункере, ука и призывает людей на улицы под пули
Сообщение №136
бой однако, не просто так там истребители разлетались
phpBB [media] нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №137
На р24 по скайпу турок, говорит, что военные наносят авиаудары по правительственным зданиям.
Ни хрена не понимаю, кто там титушки, кто "мирнi мiтингувальникi".
Сообщение №138
Нафиг-нафиг. Содержать эту гниду за госсчет. У нас и так бесполезных дармоедов полна коробочка. Помимо Януковича еще два киргиза последовательно присосались. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №140
Это был черный юмор ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №143
подборка фото и видео
http://colonelcassad.livejournal.com/2848338.html нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №144
не зря Эрдоган их крутил в бараний рог, чистил армию, когда свернул на путь исламизации страны
Сообщение №145
красота! сколько их было, гос. переворотов тех. А советские люди спали спокойно)
Сообщение №146
Так вроде титушки - сторонники Эрдогана, в том числе из гражданского населения, а митингувальники - военные? Вписывается в события? Тебя что смущает?
Ну на Руси всегда убогих подкармливали)) Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А как же протест военных против тех же туристов? Я думала им "неверные" в стране не нравятся. А их премьер... имперец такой, куда там Путину. Бредил Османской империей со всеми вытекающими? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №147
lelek, комментарии от"творческих личностей" в очередной раз доставили
![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №148
01:14
ВВС США при необходимости примут защитят военную базу "Инджирлик" в Турции "В случае угрозы мы предпримем соответствующие меры по обеспечению безопасности. Эти меры будут определяться серьезностью угрозы", - сказали в пресс-службе американских ВВС. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №149
Угрозы кому или чему? Сшании?! Их базе. Слили шаурму Последний раз редактировалось Дикая кошка 16 июл 2016, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №150
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0