Переворот в Турции?

Сообщение №151

Сообщение lelek » 16 июл 2016, 01:21

Невиданный Зверь, комменты - зло, мало где читать их можно и нужно, здоровые на голову люди редко отмечаются в таких местах
Последний раз редактировалось lelek 16 июл 2016, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №152

Сообщение Neill » 16 июл 2016, 01:22

Дикая кошка писал(а) on 16 июл 2016, 01:21 [?]Угрозы кому или чему? Сшании?

а есть кто-то ещё? :whistle:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №153

Сообщение Дикая кошка » 16 июл 2016, 01:24

Еще взрыв в Анкаре.

Дикая кошка

Сообщение №154

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 01:24

В западной прессе появились публикации о том, что турецкие военные возвращают себе политический вес. Это угрожает положению президента страны. Неприязнь Эрдогана к военным понятна – турецкая армия не раз «поправляла» президентов и премьеров, совершая госпереворот. И не факт, что США вступятся за нынешнего турецкого лидера
.
Подобной точки зрения в США и ЕС придерживаются многие. Так, американский эксперт по Ближнему Востоку и Турции, бывший сотрудник Пентагона Майкл Рубин предрек военный переворот в Турции в статье, опубликованной на сайте Американского института предпринимательства.

От 17 мая статья :hearing:
http://www.vz.ru/world/2016/5/17/811025.html

Аки-но Хиган, всё, прочитала :4u: Про конфликт была в курсе, но с чего взяла, что они более исламисты, чем Эрдоган? :spy: :catch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №155

Сообщение Doro » 16 июл 2016, 01:24

phpBB [media]

Doro

Сообщение №156

Сообщение Невиданный Зверь » 16 июл 2016, 01:27

Ведьмежонок, военные в Турции со времен Ататюрка за светское государство стоят :idontno: .
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №157

Сообщение Аки-но Хиган » 16 июл 2016, 01:27

каша-мала какая то с этими военными

1:08 Командующий первой турецкой армией Дундар заявил, что совершивших попытку переворота военных армия не поддерживает.

кто тогда стоит за этими военными, не конкуренты по партии ли

Аки-но Хиган

Сообщение №158

Сообщение lelek » 16 июл 2016, 01:27

Doro, а чего тогда Керри такой растерянный, лицо держал изо всех сил
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №159

Сообщение Дикая кошка » 16 июл 2016, 01:27

В ООН призвали Турцию к спокойствию

Это как? :hang:

Дикая кошка

Сообщение №160

Сообщение Невиданный Зверь » 16 июл 2016, 01:28

И заметьте, как технично все переключились на Турцию, забыв про Францию. Правда, не черные ли уши торчат из обеих жоп?
Создать панику в одной стране, чтоб отвлечь от заварушки в другой, пока все не ввйдет из под контроля вполне себе метод громко нагадить всем, кто не слушается с первого свистка
Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 16 июл 2016, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №161

Сообщение Эльзара » 16 июл 2016, 01:28

Ведьмежонок, мы за кого :spy: ?

А наш шоколадный заяц, ласковый мерзавец на пару с Джамалой только недавно ездили дружбу налаживать)) бедняги, " опять двойка ".
Последний раз редактировалось Эльзара 16 июл 2016, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Эльзара

Автор темы

Сообщение №162

Сообщение lelek » 16 июл 2016, 01:28

Дикая кошка писал(а) on 16 июл 2016, 01:27 [?] ООН призвали
работа у них такая, призывать
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №163

Сообщение Lectrice » 16 июл 2016, 01:29

Невиданный Зверь писал(а) on 16 июл 2016, 01:21 [?]Читай - будут бомбить :idontno:

бомбить члена нато? не, меня не удивит.

Lectrice

Сообщение №164

Сообщение Дикая кошка » 16 июл 2016, 01:30

lelek писал(а) on 16 июл 2016, 01:28 [?]работа у них такая, призывать

Разогнать к чертям их, толку никакого. Пусть руками идут работают.

Добавлено спустя 36 секунд:
Эльзара писал(а) on 16 июл 2016, 01:28 [?]мы за кого

За себя.

Дикая кошка

Сообщение №165

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 01:31

Невиданный Зверь писал(а) on 16 июл 2016, 01:27 [?] военные в Турции со времен Ататюрка за светское государство стоят :idontno:

Я читала, что торговля нефтью с ИГИЛ велась как раз при поддержке военных. И что они против туристкой индустрии в Турции. В общем, я запуталась.

Ведьмежонок

Сообщение №166

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 01:32

Ростуризм и Захарова призвали туристов наших в Турции не выходить из помещений и держать под рукой номера телефонов наших диппредставительств. :hearing: Зря беспокоятся, думаю: нашим туристам по фигу, что там на улицах - главное, что солнце-море-оллинклюзив-скидки - онЕ ж отдыхать приехали, уплОчено :idiot:

Финетка

Сообщение №167

Сообщение Невиданный Зверь » 16 июл 2016, 01:32

Лига Наций перед Второй мировой такой же беспомощной была :nervous:

Невиданный Зверь

Сообщение №168

Сообщение Дикая кошка » 16 июл 2016, 01:32

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 01:31 [?]запуталась

Не в тему, но смешно :secret:

Дикая кошка

Сообщение №169

Сообщение Невиданный Зверь » 16 июл 2016, 01:33

Lectrice писал(а) on 16 июл 2016, 01:29 [?]
Невиданный Зверь писал(а) on 16 июл 2016, 01:21 [?]Читай - будут бомбить :idontno:

бомбить члена нато? .

Не всего члена, его неугодную часть :hearing:

Невиданный Зверь

Сообщение №170

Сообщение Дикая кошка » 16 июл 2016, 01:34

Невиданный Зверь писал(а) on 16 июл 2016, 01:33 [?]его неугодную часть

Гыыы опять скатимся на пошлятину

Дикая кошка

Сообщение №171

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 01:35

lelek писал(а) on 16 июл 2016, 01:27 [?]Doro, а чего тогда Керри такой растерянный, лицо держал изо всех сил

Может из-за этого?
Аки-но Хиган писал(а) on 16 июл 2016, 01:27 [?]1:08 Командующий первой турецкой армией Дундар заявил, что совершивших попытку переворота военных армия не поддерживает.

Они переворот поддержали, а в армии случился непредвиденный раскол?
Эльзара писал(а) on 16 июл 2016, 01:28 [?]Ведьмежонок, мы за кого

А хрен их знает уже... Я-то исходила из позиции, что лучше старый знакомый засранец и вообще стабильность А вон говорят, что лучшие друзья России - светские военные Турции :hearing: В общем всё идет к тому, что Путин будет виноват к утру))

Ведьмежонок

Сообщение №172

Сообщение Дикая кошка » 16 июл 2016, 01:35

Люди выходят на улицы... Сидели бы по домам.

Дикая кошка

Сообщение №173

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 01:35

ещё два взрыва в Анкаре

Финетка

Сообщение №174

Сообщение Doro » 16 июл 2016, 01:35

phpBB [media]

Doro

Сообщение №175

Сообщение Nathaly » 16 июл 2016, 01:35

Я параллельно на мамстве читаю. Так там есть такие: та фигня эта война, ща отпуск уплочено, чё в Москве сидеть

Nathaly

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения