Переворот в Турции?

Сообщение №176

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 01:36

Наши написали, что Эрдога по пути в Германию, но каГБЭ неподтвержденные данные .
Весело, мда, я только научилась вовремя ложиться спать. Сижу, нервничаю. Страшно
Эльзара, не переживай за Симфер-Москву, во-первых, туркам не до нас, во-вторых, ПВО у нас дай Бог там ;)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №177

Сообщение Lectrice » 16 июл 2016, 01:36

Nathaly, да не. На Гаваи собираются вроде.

Lectrice

Сообщение №178

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 01:37

Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 01:32 [?]: нашим туристам по фигу

В Анталии не стреляют(с) :umnik:
А мы тут паникеры.
Невиданный Зверь писал(а) on 16 июл 2016, 01:33 [?]Не всего члена

Пока я думала. как бы это сформулировать :hihi:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №179

Сообщение Аки-но Хиган » 16 июл 2016, 01:37

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 01:31 [?]Я читала, что торговля нефтью с ИГИЛ велась как раз при поддержке военных.

он когда армию чистил и неугодных военачальников в тюрьмы пересажал - окружил себя лояльными генералами. а кого то и взрастил, вскормил с руки
может эти ручные за исламизацию

но теперь, как поняла, в армии раскол

Аки-но Хиган

Сообщение №180

Сообщение Эльзара » 16 июл 2016, 01:38

Я уже никогда, наверное, не выйду на акции протеста/поддержки. Плавали, знаем, все равно толку нет и хорошим не кончается.

Эльзара

Автор темы

Сообщение №181

Сообщение Невиданный Зверь » 16 июл 2016, 01:38

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 01:35 [?]светские военные Турции

Лучшие друзья светских военных Турции. Нам сейчас совсем не нужны их разборки у нас в подбрюшье, так что ты от этой мысли (про друзей) лучше иди спать. Все равно без пузыря в восточных хитросплетениях не разобраться
Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 16 июл 2016, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №182

Сообщение Аки-но Хиган » 16 июл 2016, 01:39

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 01:35 [?]что лучше старый знакомый засранец и вообще стабильность А вон говорят, что лучшие друзья России - светские военные Турции

в данном случае, когда вокруг нас какая то фигня творится, лучше бы старый засранец пока сидел
хвост ему прищемили, тихо себя вел в последнее время

Аки-но Хиган

Сообщение №183

Сообщение Дикая кошка » 16 июл 2016, 01:40

ПЕСКОВ О ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЭРДОГАНУ УБЕЖИЩА В РФ: ГОВОРИТЬ ГИПОТЕТИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, МОЖНО РАССУЖДАТЬ, ЕСЛИ ПРОСЬБА ПОСТУПИТ

РИА Новости http://ria.ru/world/20160716/1467126972 ... z4EWIOlRZR

Дикая кошка

Сообщение №184

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 01:41

Аки-но Хиган писал(а) on 16 июл 2016, 01:37 [?]может эти ручные за исламизацию

Аки-но Хиган писал(а) on 16 июл 2016, 01:37 [?]но теперь, как поняла, в армии раскол

Видимо мы с тобой про разные части как раз :catch:
Невиданный Зверь писал(а) on 16 июл 2016, 01:38 [?]так что ты от этой мысли (про друзей) иди спать

Это не моя мысль, это из ролика))

Ведьмежонок

Сообщение №185

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 01:41

Эх, наш самолет, который завернули от Стамбула, сел в Симферополе :hearing: жаль-жаль... не дали людЯм отдохнуть. Полжизни, чтоб увидеть выражение лиц наших туристов, которых встретили бы в Турции танки на улицах и военный переворот. Я вот протестую! Люди заплатили, они решили поехать несмотря ни на что - пусть едут, мы же в свободной стране живем. Детей вот жалко только...

Это я глумлюсь :shutup:

Финетка

Сообщение №186

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 01:42

Дикая кошка писал(а) on 16 июл 2016, 01:40 [?]ПЕСКОВ О ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЭРДОГАНУ УБЕЖИЩА В РФ: ГОВОРИТЬ ГИПОТЕТИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, МОЖНО РАССУЖДАТЬ, ЕСЛИ ПРОСЬБА ПОСТУПИТ

Вооот, а вы мне тут козьи морды делали :idiot:
Аки-но Хиган писал(а) on 16 июл 2016, 01:39 [?]в данном случае, когда вокруг нас какая то фигня творится, лучше бы старый засранец пока сидел
хвост ему прищемили, тихо себя вел в последнее время

Вот и я так рассуждала((
А уж новшества к которым США руку приложил.. ну никак нам на руку быть не может.

Ведьмежонок

Сообщение №187

Сообщение Невиданный Зверь » 16 июл 2016, 01:43

Финетка, ничего. Они на свободных ресурсах еще отыграются за такую заботу о себе.

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №188

Сообщение Дикая кошка » 16 июл 2016, 01:43

А где сафира? Все проспит
Это у меня нервное

Дикая кошка

Сообщение №189

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 01:44

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 01:37 [?]В Анталии не стреляют(с) :umnik:

дадада, именно так мне знакомая и отвечала :idiot: "Ну мы же не в центре, мы где-нибудь с краешку, на побережье, там терактов не бывает, там не стреляют"

Финетка

Сообщение №190

Сообщение Дикая кошка » 16 июл 2016, 01:44

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 01:42 [?]вы мне тут козьи морды делали

Палатку ему откроем. Пусть торгует донаром.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 01:44 [?]там терактов не бывает, там не стреляют

Ну, если честно, то такое не только в этой стране :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №191

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 01:46

Финетка, в Тунисе так очень тихо и мирно в шикарном отеле сколько народу на пляже положили? Отож. Идиёты

Наши пишут про столкновения на улицах Анкары полиции и военных
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №192

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 01:47

Дикая кошка писал(а) on 16 июл 2016, 01:43 [?]А где сафира? Все проспит

Сюрприз будет(с)
Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 01:44 [?]Ну мы же не в центре, мы где-нибудь с краешку, на побережье, там терактов не бывает, там не стреляют"

С Египтом просто также было.

Ведьмежонок

Сообщение №193

Сообщение Невиданный Зверь » 16 июл 2016, 01:47

Ведьмежонок, тогда пусть предыдущих уплотняют. Коммуналку им организовать, с сортиром и газовой плиткой по расписанию. Нихачууууу эрдогашку обеспечивать :cry:

Невиданный Зверь

Сообщение №194

Сообщение Lectrice » 16 июл 2016, 01:47

Дикая кошка писал(а) on 16 июл 2016, 01:45 [?]Палатку ему откроем.

а судить его не будут?

Lectrice

Сообщение №195

Сообщение Эльзара » 16 июл 2016, 01:48

Звуковую систему экстренных новостей на форуме надо придумать, а то спать сильно охота. Чтоб запикало, если че важное случится.

Эльзара

Автор темы

Сообщение №196

Сообщение Дикая кошка » 16 июл 2016, 01:48

Lectrice писал(а) on 16 июл 2016, 01:47 [?]судить его не будут?

Для него большее унижение - это торговля шаурмой.

Дикая кошка

Сообщение №197

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 01:48

Дикая кошка писал(а) on 16 июл 2016, 01:45 [?]Ну, если честно, то такое не только в этой стране

в другие опасные страны, по-моему, тоже не стоит ездить на отдых.

О, в Турции введено военное положение и комендантский час. Военные стреляют в гражданских в здании гостелерадио.

Финетка

Сообщение №198

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 01:48

СМИ: В Стамбуле военные открыли огонь по гражданским
https://russian.rt.com/article/312395-s ... li-ogon-po
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №199

Сообщение Дикая кошка » 16 июл 2016, 01:50

Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 01:48 [?]в другие опасные страны, по-моему, тоже не стоит ездить на отдых.

Просто, не все понимают, что опасно, а что нет.

Дикая кошка

Сообщение №200

Сообщение Невиданный Зверь » 16 июл 2016, 01:53

Опять что то про экстренную эвакуацию граждан РФ буробят по России24. Как думаете, будут вывозить любителей олла или ограничатся русскими женами и дипломатами если всерьез дойдет до эвакуации? Туриков то предупреждали :sorry:
Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 16 июл 2016, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

Невиданный Зверь

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения