Весело, мда, я только научилась вовремя ложиться спать. Сижу, нервничаю. Страшно
Эльзара, не переживай за Симфер-Москву, во-первых, туркам не до нас, во-вторых, ПВО у нас дай Бог там

Переворот в Турции?
Сообщение №176
Наши написали, что Эрдога по пути в Германию, но каГБЭ неподтвержденные данные .
Весело, мда, я только научилась вовремя ложиться спать. Сижу, нервничаю. Страшно Эльзара, не переживай за Симфер-Москву, во-первых, туркам не до нас, во-вторых, ПВО у нас дай Бог там ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №178
В Анталии не стреляют(с) ![]() А мы тут паникеры.
Пока я думала. как бы это сформулировать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №179
он когда армию чистил и неугодных военачальников в тюрьмы пересажал - окружил себя лояльными генералами. а кого то и взрастил, вскормил с руки может эти ручные за исламизацию но теперь, как поняла, в армии раскол
Сообщение №180
Я уже никогда, наверное, не выйду на акции протеста/поддержки. Плавали, знаем, все равно толку нет и хорошим не кончается.
Сообщение №181
Лучшие друзья светских военных Турции. Нам сейчас совсем не нужны их разборки у нас в подбрюшье, так что ты от этой мысли (про друзей) лучше иди спать. Все равно без пузыря в восточных хитросплетениях не разобраться Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 16 июл 2016, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №182
в данном случае, когда вокруг нас какая то фигня творится, лучше бы старый засранец пока сидел хвост ему прищемили, тихо себя вел в последнее время
Сообщение №183
ПЕСКОВ О ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЭРДОГАНУ УБЕЖИЩА В РФ: ГОВОРИТЬ ГИПОТЕТИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, МОЖНО РАССУЖДАТЬ, ЕСЛИ ПРОСЬБА ПОСТУПИТ
РИА Новости http://ria.ru/world/20160716/1467126972 ... z4EWIOlRZR
Сообщение №184
Видимо мы с тобой про разные части как раз ![]()
Это не моя мысль, это из ролика)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №185
Эх, наш самолет, который завернули от Стамбула, сел в Симферополе
![]() Это я глумлюсь ![]()
Сообщение №186
Вооот, а вы мне тут козьи морды делали ![]()
Вот и я так рассуждала(( А уж новшества к которым США руку приложил.. ну никак нам на руку быть не может. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №187
Финетка, ничего. Они на свободных ресурсах еще отыграются за такую заботу о себе.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №189
дадада, именно так мне знакомая и отвечала ![]()
Сообщение №190
Палатку ему откроем. Пусть торгует донаром. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну, если честно, то такое не только в этой стране ![]()
Сообщение №191
Финетка, в Тунисе так очень тихо и мирно в шикарном отеле сколько народу на пляже положили? Отож. Идиёты
Наши пишут про столкновения на улицах Анкары полиции и военных Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №192
Сюрприз будет(с)
С Египтом просто также было. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №193
Ведьмежонок, тогда пусть предыдущих уплотняют. Коммуналку им организовать, с сортиром и газовой плиткой по расписанию. Нихачууууу эрдогашку обеспечивать
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №194
а судить его не будут?
Сообщение №195
Звуковую систему экстренных новостей на форуме надо придумать, а то спать сильно охота. Чтоб запикало, если че важное случится.
Сообщение №196
Для него большее унижение - это торговля шаурмой.
Сообщение №197
в другие опасные страны, по-моему, тоже не стоит ездить на отдых. О, в Турции введено военное положение и комендантский час. Военные стреляют в гражданских в здании гостелерадио.
Сообщение №198
СМИ: В Стамбуле военные открыли огонь по гражданским
https://russian.rt.com/article/312395-s ... li-ogon-po Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №199
Просто, не все понимают, что опасно, а что нет.
Сообщение №200
Опять что то про экстренную эвакуацию граждан РФ буробят по России24. Как думаете, будут вывозить любителей олла или ограничатся русскими женами и дипломатами если всерьез дойдет до эвакуации? Туриков то предупреждали
![]() Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 16 июл 2016, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0