Это другие, предлагают заменить Турцию Гаваями
Переворот в Турции?
Сообщение №203
а тогда надо слушать умных людей, которые разбираются и понимают. Ну или просто не ездить туда, где ты не понимаешь, опасно или нет. ![]()
Сообщение №204
Владимир Путин поручил ведомствам сконцентрироваться на безопасности граждан РФ в Турции
https://russian.rt.com/article/312396-v ... zopasnosti Последний раз редактировалось Октавия 16 июл 2016, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №205
01:51
В Турции взорвался телецентр. 01:49 В МИД Турции заявили, что Керри поддерживает Эрдогана "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №206
я против. Они ж на свой страх и риск ехали, ![]()
Сообщение №207
Дмитрий Песков: Речи об эвакуации находящихся в Турции россиян пока не идёт
https://russian.rt.com/article/312397-d ... schihsya-v Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №208
а бывалые говорят, что там пляж фукака и пингвины вонючие ![]() Честное слово, вот так читаю ![]()
Сообщение №209
Оспади, мне уже жалко Керри. С 10 утра по нему Лавров катком ездил, а тут еще турки им прикрываются как щитом.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №210
вывозить своих надо все равно. а потом предъявить счет за борт МЧС
Сообщение №211
Илдирим заявляет, что демократия победит и часть путчистов взята под стражу. Фокус
Кто кого хз... НичО непонятно ![]() Последний раз редактировалось Yulka 16 июл 2016, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №212
01:49
Любая попытка свергнуть демократически избранных лидеров в Турции неприемлема, заявил генсек Совета Европы Турбьёрн Ягланд. "Любая попытка свергнуть демократически избранных лидеров в Турции является неприемлемой в государстве-члене Совета Европы, который защищает демократию, права человека и верховенство закона", - говорится в заявлении. ой, да таки шо ви говорите? даааа? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №213
Невиданный Зверь, не жалко ни капельки, заварили - пусть хлебают
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №214
пощекочат им нервишки да не гуманно это.
Сообщение №215
ТУРЕЦКИЕ ВОЕННЫЕ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ ПО ТОЛПЕ, СООБЩАЕТСЯ О ПОГИБШИХ — АГЕНТСТВО
00 КОММЕНТИРОВАТЬ+ РИА Новости http://ria.ru/world/20160716/1467137365 ... z4EWPY6r7e
Сообщение №216
01:56
Правительство Кипра провело экстренное совещание с армией 01:59 Аэрофлот отменяет все субботние рейсы в Турцию (пля, никаких прав человека в этом Мордоре) "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №217
Лучше представь выражение их лиц, когда им вместо турецкого "все включено" предложат патриотичный отдых в Крыму ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №218
на КФ возмущаются. что Украина рейсы не отменила
Сообщение №219
Непонятно потому что главные демократы чешут репу, кто на этот раз будет "наш сукин сын". Как только там определятся сразу всем все станет ясно. Мне страшно идти спать ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №220
Истребитель F-16 сбил военный вертолёт в небе над Анкарой, есть жертвы
https://russian.rt.com/article/312400-i ... ertolyot-v Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №222
![]() да, пусть оплачивают. Они ж самые умные у нас ![]() Интересно, как французских туристов будут спасать, есличо? Франция же свои консульства и посольство свернула.
Вовчик ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
![]()
Сообщение №223
ЛЛена, сколько либерастических стенаний будет
![]() Фокус. F16 сбил вертолет путчистов
Ну, у них же демократия - хошь лети, хошь не лети, это тебе не тоталитарный рЫжим Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №224
Будут.
Спать надо. Они там к утру разберутся и нам "доложат".
Они граждане РФ. И не ползком пересекали границу, тайными тропами.
Обязанность государства ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №225
Киевский аэропорт "Борисполь" отправляет рейсы в Турцию по расписанию
Кукукнутые ![]() Последний раз редактировалось Дикая кошка 16 июл 2016, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|