Переворот в Турции?

Сообщение №201

Сообщение Nathaly » 16 июл 2016, 01:53

Lectrice писал(а) on 16 июл 2016, 01:36 [?]Nathaly, да не. На Гаваи собираются вроде.

Это другие, предлагают заменить Турцию Гаваями

Nathaly

Сообщение №202

Сообщение Эльзара » 16 июл 2016, 01:54

Ведущий на Р24 как мы говорит-непонятно, кто за кого :hang:

Эльзара

Автор темы

Сообщение №203

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 01:55

Дикая кошка писал(а) on 16 июл 2016, 01:50 [?]Просто, не все понимают, что опасно, а что нет.

а тогда надо слушать умных людей, которые разбираются и понимают.
Ну или просто не ездить туда, где ты не понимаешь, опасно или нет. :idontno:

Финетка

Сообщение №204

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 01:55

Владимир Путин поручил ведомствам сконцентрироваться на безопасности граждан РФ в Турции
«Президент дал необходимые поручения соответствующим ведомствам сконцентрироваться именно на обеспечении безопасности российских граждан и создания необходимых условий для того, чтобы эти граждане могли вернуться на родину», — приводит слова Пескова ТАСС.

https://russian.rt.com/article/312396-v ... zopasnosti
Последний раз редактировалось Октавия 16 июл 2016, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №205

Сообщение Neill » 16 июл 2016, 01:56

01:51
В Турции взорвался телецентр.

01:49
В МИД Турции заявили, что Керри поддерживает Эрдогана
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №206

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 01:58

Невиданный Зверь писал(а) on 16 июл 2016, 01:53 [?]Опять что то про экстренную эвакуацию граждан РФ буробят по России24. Как думаете, будут вывозить любителей олла или ограничатся русскими женами и дипломатами если всерьез дойдет до эвакуации? Туриков то предупреждали :sorry:

я против. Они ж на свой страх и риск ехали, :idontno: их предупреждали на высшем уровне об этом. Почему на наши налоги надо спасать этих полудурков, которым возможность сэкономить пару тыщ выключила инстинкты?

Финетка

Сообщение №207

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 01:59

Дмитрий Песков: Речи об эвакуации находящихся в Турции россиян пока не идёт
Эвакуация российских граждан из Турции пока что осуществляться не будет. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Информация настолько противоречивая, что условий для проведения эвакуации сейчас нет, но тем не менее все ведомства имеют поручения отслеживать ситуацию и при первой возможности оперативно действовать с тем, чтобы обеспечить безопасность наших граждан и предоставить им возможность для возвращения в страну», — приводит слова Пескова РИА Новости

https://russian.rt.com/article/312397-d ... schihsya-v
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №208

Сообщение belunda » 16 июл 2016, 02:00

Nathaly писал(а) on 16 июл 2016, 01:53 [?]предлагают заменить Турцию Гаваями

а бывалые говорят, что там пляж фукака и пингвины вонючие :p
Честное слово, вот так читаю :surprise:

belunda

Сообщение №209

Сообщение Невиданный Зверь » 16 июл 2016, 02:01

Оспади, мне уже жалко Керри. С 10 утра по нему Лавров катком ездил, а тут еще турки им прикрываются как щитом.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №210

Сообщение Аки-но Хиган » 16 июл 2016, 02:02

Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 01:58 [?]Почему на наши налоги надо спасать этих полудурков, которым возможность сэкономить пару тыщ выключила инстинкты?

вывозить своих надо все равно. а потом предъявить счет за борт МЧС

Аки-но Хиган

Сообщение №211

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 02:02

Илдирим заявляет, что демократия победит и часть путчистов взята под стражу. Фокус
Кто кого хз... НичО непонятно :hang:
Последний раз редактировалось Yulka 16 июл 2016, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №212

Сообщение Neill » 16 июл 2016, 02:03

01:49
Любая попытка свергнуть демократически избранных лидеров в Турции неприемлема, заявил генсек Совета Европы Турбьёрн Ягланд.
"Любая попытка свергнуть демократически избранных лидеров в Турции является неприемлемой в государстве-члене Совета Европы, который защищает демократию, права человека и верховенство закона", - говорится в заявлении.

ой, да таки шо ви говорите? даааа? :hearing:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №213

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 02:03

Невиданный Зверь, не жалко ни капельки, заварили - пусть хлебают
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №214

Сообщение Lectrice » 16 июл 2016, 02:04

Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 01:59 [?]Дмитрий Песков: Речи об эвакуации находящихся в Турции россиян пока не идёт
пощекочат им нервишки
Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 01:58 [?]я против.
да не гуманно это.

Lectrice

Сообщение №215

Сообщение Эльзара » 16 июл 2016, 02:04

ТУРЕЦКИЕ ВОЕННЫЕ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ ПО ТОЛПЕ, СООБЩАЕТСЯ О ПОГИБШИХ — АГЕНТСТВО

00
КОММЕНТИРОВАТЬ+

РИА Новости http://ria.ru/world/20160716/1467137365 ... z4EWPY6r7e

Эльзара

Автор темы

Сообщение №216

Сообщение Neill » 16 июл 2016, 02:05

01:56
Правительство Кипра провело экстренное совещание с армией

01:59
Аэрофлот отменяет все субботние рейсы в Турцию
(пля, никаких прав человека в этом Мордоре)

Neill

Сообщение №217

Сообщение ЛЛена » 16 июл 2016, 02:05

Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 01:41 [?]Эх, наш самолет, который завернули от Стамбула, сел в Симферополе жаль-жаль... не дали людЯм отдохнуть. Полжизни, чтоб увидеть выражение лиц наших туристов, которых встретили бы в Турции танки на улицах и военный переворот.

Лучше представь выражение их лиц, когда им вместо турецкого "все включено" предложат патриотичный отдых в Крыму ;)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №218

Сообщение Аки-но Хиган » 16 июл 2016, 02:06

Neill писал(а) on 16 июл 2016, 02:05 [?]Аэрофлот отменяет все субботние рейсы в Турцию

на КФ возмущаются. что Украина рейсы не отменила

Аки-но Хиган

Сообщение №219

Сообщение Невиданный Зверь » 16 июл 2016, 02:06

Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 02:02 [?]Илдирим заявляет, что демократия победит и часть путчистов взята под стражу. Фокус
Кто кого хз... НичО непонятно :hang:

Непонятно потому что главные демократы чешут репу, кто на этот раз будет "наш сукин сын". Как только там определятся сразу всем все станет ясно.
Мне страшно идти спать :nervous:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №220

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 02:07

Истребитель F-16 сбил военный вертолёт в небе над Анкарой, есть жертвы
https://russian.rt.com/article/312400-i ... ertolyot-v

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №221

Сообщение Lectrice » 16 июл 2016, 02:08

Изображение

Lectrice

Сообщение №222

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 02:09

Невиданный Зверь писал(а) on 16 июл 2016, 02:01 [?]Оспади, мне уже жалко Керри. С 10 утра по нему Лавров катком ездил
:padstalom:
Аки-но Хиган писал(а) on 16 июл 2016, 02:02 [?]ывозить своих надо все равно. а потом предъявить счет за борт МЧС
да, пусть оплачивают. Они ж самые умные у нас :hearing:

Интересно, как французских туристов будут спасать, есличо? Франция же свои консульства и посольство свернула.
Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 01:55 [?]Владимир Путин поручил ведомствам сконцентрироваться на безопасности граждан РФ в Турции

Вовчик :mrr: :heart: беспокоится об этих идиотах.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Neill писал(а) on 16 июл 2016, 02:05 [?]Аэрофлот отменяет все субботние рейсы в Турцию

:lol:

Финетка

Сообщение №223

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 02:12

ЛЛена, сколько либерастических стенаний будет :whistle:

Фокус.
F16 сбил вертолет путчистов
Аки-но Хиган писал(а) on 16 июл 2016, 02:06 [?]на КФ возмущаются. что Украина рейсы не отменила

Ну, у них же демократия - хошь лети, хошь не лети, это тебе не тоталитарный рЫжим

Yulka

Сообщение №224

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 02:13

Невиданный Зверь писал(а) on 16 июл 2016, 01:53 [?] Как думаете, будут вывозить любителей олла

Будут.
Эльзара писал(а) on 16 июл 2016, 01:54 [?]Ведущий на Р24 как мы говорит-непонятно, кто за кого

Спать надо. Они там к утру разберутся и нам "доложат".
Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 01:58 [?]я против. Они ж на свой страх и риск ехали

Они граждане РФ. И не ползком пересекали границу, тайными тропами.
Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 01:58 [?] Почему на наши налоги надо спасать этих полудурков

Обязанность государства :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №225

Сообщение Дикая кошка » 16 июл 2016, 02:13

Киевский аэропорт "Борисполь" отправляет рейсы в Турцию по расписанию
Кукукнутые :facepalm:
Последний раз редактировалось Дикая кошка 16 июл 2016, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения