Переворот в Турции?

Сообщение №226

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 02:13

НАТО не владеет информацией о происходящем в Турции(с)
Класс :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №227

Сообщение Невиданный Зверь » 16 июл 2016, 02:14

Говорят наших непуганых идиотов на турецких харчах курортах около 5000.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №228

Сообщение Neill » 16 июл 2016, 02:14

02:09
ВВС США: на базе Инджирлик в Турции находится только военный персонал
"Мы вывезли всех членов семей домой после инцидента в аэропорту. На базе Инджирлик находится только действующий военный персонал", — сообщили в пресс-службе ВВС США.

02:07
Турецкие военные открыли огонь по толпе
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №229

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 02:15

Дикая кошка писал(а) on 16 июл 2016, 02:13 [?]Киевский аэропорт "Борисполь" отправляет рейсы в Турцию по расписанию

Украина держит твердый курс на реализацию естественного отбора.

Ведьмежонок

Сообщение №230

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 02:15

Обама призвал турецкие партии поддерживать легитимные власти

http://ria.ru/world/20160716/1467142690.html
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №231

Сообщение Lectrice » 16 июл 2016, 02:15

сейчас еще и из Турции беженцы рванут. Грузия вроде уже границу закрыла.

Lectrice

Сообщение №232

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 02:16

Багдасаров трандычит по Р24.. я ничего не понимаю :secret: Восток - дело тонкое(с) :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №233

Сообщение Lectrice » 16 июл 2016, 02:16

то ли вертолет, то ли самолет сбит. Похоже, там начались полномасштабные военные действия.

Lectrice

Сообщение №234

Сообщение Дикая кошка » 16 июл 2016, 02:16

Невиданный Зверь писал(а) on 16 июл 2016, 02:14 [?]5000

Дебилы.

Дикая кошка

Сообщение №235

Сообщение Невиданный Зверь » 16 июл 2016, 02:16

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 02:13 [?]НАТО не владеет информацией о происходящем в Турции(с)
Класс :D

Ну это нормально. Они только русских узнают по реверсивному следу и бурунам на волнах, а тут практически нашествие чупакабр. Ненене, ничо не видели :sorry:

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №236

Сообщение Neill » 16 июл 2016, 02:17

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 02:13 [?]Спать надо. Они там к утру разберутся и нам "доложат".

:beer: :catch:
раз амеры уже подключились, к утру всех построят, всем разъяснят, чьи в лесу шишки. Спать
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №237

Сообщение Дикая кошка » 16 июл 2016, 02:18

Невиданный Зверь писал(а) on 16 июл 2016, 02:16 [?]чупакабр

Капибар :kuku:

Дикая кошка

Сообщение №238

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 02:18

Lectrice писал(а) on 16 июл 2016, 02:04 [?]да не гуманно это.

гуманность... вончо :idiot: а как же рыночные отношения? на просвещенном Западе принято страховку оформлять на такие случаи, а не рассчитывать на помощь из чужого ватного кармана. Они самые продвинутые у нас, самые умные? Значит, должны были озаботиться страховкой :idontno:

Финетка

Сообщение №239

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 02:18

Невиданный Зверь писал(а) on 16 июл 2016, 02:16 [?] а тут практически нашествие чупакабр. Ненене, ничо не видели

хорошее сравнение :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №240

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 02:20

Lectrice писал(а) on 16 июл 2016, 02:16 [?] Похоже, там начались полномасштабные военные действия.

В новостях также сказали. И волнения расползаются уже по другим городам, помимо Стамбула и Анкары. Быстро они :wonder:
Невиданный Зверь писал(а) on 16 июл 2016, 02:16 [?]Ненене, ничо не видели

:kuku:
Neill писал(а) on 16 июл 2016, 02:17 [?]к утру всех построят, всем разъяснят, чьи в лесу шишки.

Ага. А Путин прокомментирует. А то нифига линию партии не видно. Причем ничьей :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №241

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 02:20

Дикая кошка писал(а) on 16 июл 2016, 02:13 [?]Киевский аэропорт "Борисполь" отправляет рейсы в Турцию по расписанию
Кукукнутые :facepalm:

В никуда что ли? Аэропорт непринимает же, ну если только Не в ататюрк, ну так там и над страной летать в данный момент опасно. Тоже в Симфере приземляться будут? :whistle:

Добавлено спустя 34 секунды:
17 полицейских погибло в Анкаре на данный момент
фокус
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №242

Сообщение Lectrice » 16 июл 2016, 02:21

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 02:20 [?] А Путин прокомментирует.

а если возьмет паузу...

Lectrice

Сообщение №243

Сообщение Невиданный Зверь » 16 июл 2016, 02:22

Ведьмежонок, пока я отбегала воды попить Лавров что то сказал. Я застала только слова :idontno: "официальная позиция"

Невиданный Зверь

Сообщение №244

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 02:22

Дикая кошка писал(а) on 16 июл 2016, 02:16 [?] Невиданный Зверь писал(а) on 6 минут назад [?]
5000

Дебилы.

не, вроде поменьше дебилов у нас: Ростуризм говорил, что от 700 до 1000 наших там.

Финетка

Сообщение №245

Сообщение Невиданный Зверь » 16 июл 2016, 02:22

То Ростуризм, он всех любителей моря не считал. Сказали что они через белорусские моря вплавь аэропорты улетели:willow:
У меня Россия 24 нонстопит, это там сказали про 5 тыщ
Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 16 июл 2016, 02:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Невиданный Зверь

Сообщение №246

Сообщение Lectrice » 16 июл 2016, 02:22

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 02:15 [?]Киевский аэропорт "Борисполь" отправляет рейсы в Турцию по расписанию

пустые самолеты? или в них еще кто-то летит на отдых?

Lectrice

Сообщение №247

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 02:22

Блин, в википедии кто-то уже настрочил :wonder:
Попытка военного переворота в Турции (2016)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... %B8_(2016)

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №248

Сообщение Дикая кошка » 16 июл 2016, 02:23

Сафира как всегда :hearing: с соседом борется поди :mrr:

Дикая кошка

Сообщение №249

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 02:23

Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 02:21 [?]Тоже в Симфере приземляться будут? :whistle:

:lol: ой, на их лица тоже хотела бы тогда взглянуть))) лететь в прекрасную демократическую Турцию, а оказаться в мордорском Крыму :yyy:

Финетка

Сообщение №250

Сообщение Lectrice » 16 июл 2016, 02:24

Дикая кошка писал(а) on 16 июл 2016, 02:23 [?]Сафира как всегда

да, мож, спит человек. Ночь же).

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения