Это только что, запинаясь, сказал диктор России 24 и потом озадаченно замолк

Переворот в Турции?
Сообщение №251
Непонятно чьи они военные и что кого они поддерживают, но они открыли огонь... (цЫтата)
Это только что, запинаясь, сказал диктор России 24 и потом озадаченно замолк ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №252
А никто и ничего не понимает ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
Вот именно. Все проспит.
Сообщение №253
![]() Страны заняли выжидательную позицию(с) там же Так что мы не одни такие ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №254
Не мог подождать ![]()
Сообщение №255
Я про Лаврова вообще ничего не знаю
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №256
подборка новостей на Яндексе
1.Попытка государственного переворота происходит этой ночью в Турции 2.Лавров призвал не давать спуску террористам 3.В США опубликованы закрытые данные о терактах 11 сентября 4.Военные назвали цель захвата власти в Турции 5.Ремонт крейсера «Аврора» завершен ![]()
Сообщение №258
Точно! Путин молчит ![]() Неужели Турциянаша ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №259
завтра поищу веб-камеры на турецкиз пляжах
![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: ![]() Багдасарыч ванговал, что Турция расколется на части, на несколько маленьких Турций.
Сообщение №260
В аэропорту видели непонятно какую толпу людей с флагами(с)
Нет, я прямо прусь от репортажей)) Непонятно какие части поддерживают Эрдогана, а какие значит не поддерживают...эээ...© Непонятно что происходит, но очевидно происходит © В общем сейчас ни от кого ничего путного не добьешься ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №261
belunda, п. 5 очень нравится
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №262
И это главное (голосом Дадуды). Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №264
Вояджер отказывался идти спать. Сказал: "Вдруг, как в Балаклаве?! А я сплю.." Надо только выучиться ждать,
Сообщение №266
не будем пугать словом "социалистическая", пусть будет просто Туркестан ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №267
Цитата дня ![]()
Сообщение №268
Военные вроде уже покидают позиции? Прямой эфир сумбурный донельзя ![]() Нельзя в ночи смотреть прямые эфиры. Начинаешь собственной тени пугаться ![]() Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 16 июл 2016, 09:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №269
А что было в Балаклаве? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №270
Вежливые люди ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №271
Невиданный Зверь, фокус вообще заткнулся, видать не знают чего писать, чтоб потом по шапке не получить. По тв вообще у нас только на док каналах бегущей строкой, идут как заявлено док фильмы. Так что немцы спят спокойно
![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Невиданный Зверь, тю, так до Балаклавы была переправа, перелет вертолетов и занятие позиций на керченском полуострове, потом была и Балаклава и Феодосия, как щас помню ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №272
Там такие каждые 5 минут.. я реально "с экрана" цитировала)) Бедному ведущим надо эфир забить как-то, а нечем))
"Вежливые" красиво вошли и встали. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №273
Барак Обама и Федерика Могерини выразили поддержку Эрдогану
https://russian.rt.com/article/312403-b ... podderzhku Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №274
Yulka, а еще говорят что это в России аполитичная быдловата спит
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №275
Это было как бы неясно, как и сейчас .. кто, куда, зачем и чем кончится. А потом они пришли и встали. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0