Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 12:03ну назови "безголовость"))
какая ты деликатная, Лен

Переворот в Турции?
Сообщение №352
ну теперь это как раз понятно. Это протянутая рука, как и турецкий поток, чтобы не делали глупостей и чтобы в случае чего иметь возможность поучаствовать в процессе урегулирования ситуации
Сообщение №353
не) это я возможные причины необходимости срочной доставки демократии в Турцию заокеанными несунами озвучиваю.
Сообщение №354
![]()
Я тя прошу, в Анталии сегодня полный самолет приземлился и люди-то уже знали что по чем! Кстати, немцы не публикуют , что Турция опасное для поездок место, так что все норм ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №355
Да, сейчас сказали, что самолет на Анталию аэрлфлотовский полный прилетел, почти никто не сдал билеты))
Сообщение №356
Тарелка, возможно, я ж ниже написала, там 100% были причины, которые не лежат на поверхности.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №357
Ну скажем так - героизм,это когда % 80-100 ты уверен,что придется заплатить жизнью за кого-то или что-то.
А бесстрашие - % 80 есть надежда,что и других спасешь и сам не пострадаешь. А безголовость - когда рискуешь и своей жизнью,и детей своих,хоть на один %,хоть на сто, просто так,потому что в голове пусто. ![]() ![]()
Сообщение №358
Так переворот же уже закончился. ![]() ![]()
Сообщение №359
До зимы (почему - не спрашивайте))
А то жжжж... Барабашка, на этом и порешим ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №360
ну так это те кто в первых рядах бросился путевки покупать, пока Путин еще трубку после разговора с эрдоганом не успел положить... их не испугаешь каким-то переворотом - не их же в конце концов переворачивают Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
нет, переворот не получился, сковыривать будут армянскими/курдскими и другими вопросами которые вдруХ откроют "новые" факты неизвестные оонам пасям и прочим солидным организациям. Стало быть травить будут типо официально - это дольше – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №361
прям настолько? Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: и мне непонятно... в стране идет гражданская война, уже давно. да, на курортах тишина, но внутри страны... тишина пока... кто что гарантирует в такой ситуации?
Сообщение №362
Илдирим выступает, сказал, что мораторий на смертную казнь у них есть, но сегодня соберут все партии и будут обсуждать целесообразность отмены моратория
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №363
И проповедника этого упомянул, что его организация террористическая, а страна, которая его укрывает, ведет скрытую войну против Турции.
Добавлено спустя 41 секунду: РИА НОВОСТИ ТУРЕЦКИЙ ВОЕННЫЙ ВЕРТОЛЁТ ПРИЗЕМЛИЛСЯ В ГРЕЧЕСКОМ АЛЕКСАНДРУПОЛИСЕ, НА БОРТУ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК — ГРЕЧЕСКОЕ ТВ РИА Новости http://ria.ru/world/20160716/1467456502 ... z4EZ0dTd7K
Сообщение №365
Сегодня женщина по телефону из аэропорта Турции жаловалась на ТВ, что "нами никто не занимается, работники аэропорта бегают мимо, люд и спят на полу и нет врачей... а тут семьи с детьми!!!" Претензии у нее ко всем: к Турции, к работникам аэропорта, к посольству и властям РФ. Только не к своему мозгу. Добавлено спустя 47 секунд:
Кто??? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №366
МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Одним из участников госпереворота в Турции был летчик, который в российский Су-24, заявил мэр Анкары Мелих Гёкчек. По его словам, пилот был членом организации проповедника Фетхуллаха Гюлена.
Деятельность этой организации официальная Анкара называет "параллельным государством". Ранее президент Эрдоган обвинил сторонников Гюлена в организации мятежа. Сама организация, которая базируется в США, отвергает эти обвинения, а Гюлен лично осудил переворот. "Именно "параллельное государство" испортило наши отношения с Россией. Это был инцидент (с самолетом – ред.), в котором участвовал один из пилотов этой структуры, сто процентов говорю. Он был одним из участников путча. До сегодняшнего дня мы это не озвучивали, держали в себе. Но я, Мелих Гёкчек, говорю, что наши с Россией отношения испортили эти негодяи", — заявил мэр в эфире телеканала CNN Turk. Он добавил, что "параллельное государство" намеревалось изолировать Турцию на международной арене. "Вчера у меня был гость из России – советник Путина. Он того же мнения", — заявил Гёкчек, не уточнив имя советника. РИА Новости http://ria.ru/world/20160716/1467463346 ... z4EZ2Q66yo
Сообщение №367
![]() Добавлено спустя 27 секунд:
а зря не уточнил-то – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №370
Я собственно такие же "намёки" встречала еще до событий ![]() Еще вот интересный фактик (правда или нет - не знаю, читала): бывший премьер был за противостояние с Россией (в стиле "не стоит прогибаться под изменчивый мир") и за признание ИГИЛ.Он же назначил начальника гентштаба, который вчера вроде бы и возглавил переворот. Ну и какая нам была бы выгода от таких новых властей? ![]() Ну если там противоборствующие силы.. почему бы и нет? Сначала подставили Эрдогана с самолетом (против извинений агрессивно всё тот же премьер, кстати, выступал), а когда Эрдоган таки пошел на попятную, прямо в течение недели переворот... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №371
14-летняя девочка из Ростова спряталась от военных в аэропорту Стамбула
Сообщение №372
Я сплю???? Мир меняется быстрее, чем я успеваю читать... На м-ве ночью уже Константинополь присоединять к Греции агитировали. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Lectrice, Билеты на Турецкие авиа стоят очень дешево...
Сообщение №373
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №374
ага. вчера на мстве:
гос.руководители насильно людей на улице отлавливают и отправляют в Турцию. Закрыли Турцию - плохо, открыли -ваще негодяи! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №375
![]() а ведь говорили, что будут случись что бегать и истерить Россия помоги
|
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0