Переворот в Турции?

Сообщение №351

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 12:08

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 12:03 [?]ну назови "безголовость"))

какая ты деликатная, Лен :)

Финетка

Сообщение №352

Сообщение Тарелка » 16 июл 2016, 12:08

меня удивило зачем Путин приоткрыл эту дверь
ну теперь это как раз понятно. Это протянутая рука, как и турецкий поток, чтобы не делали глупостей и чтобы в случае чего иметь возможность поучаствовать в процессе урегулирования ситуации

Тарелка

Сообщение №353

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 12:11

Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 12:04 [?]думаешь, военные его за нетолерантность к геям свернуть пытались

не) это я возможные причины необходимости срочной доставки демократии в Турцию заокеанными несунами озвучиваю.

Финетка

Сообщение №354

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 12:12

Барабашка писал(а) on 16 июл 2016, 11:58 [?]наши "бесстрашные" туристы не бесстрашные,а просто безответственные и надеящиеся на русское авось.

:beer: а потом орущие, что их должны были предупредить, должны спасти и вылечить если что
Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 12:04 [?]неужели кто-то рискнет?

Я тя прошу, в Анталии сегодня полный самолет приземлился и люди-то уже знали что по чем!
Кстати, немцы не публикуют , что Турция опасное для поездок место, так что все норм :alcofreinds: да здравствует олл инклюзиФффф
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №355

Сообщение Эльзара » 16 июл 2016, 12:13

Да, сейчас сказали, что самолет на Анталию аэрлфлотовский полный прилетел, почти никто не сдал билеты))

Эльзара

Автор темы

Сообщение №356

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 12:13

Тарелка, возможно, я ж ниже написала, там 100% были причины, которые не лежат на поверхности.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №357

Сообщение Барабашка » 16 июл 2016, 12:15

Ну скажем так - героизм,это когда % 80-100 ты уверен,что придется заплатить жизнью за кого-то или что-то.
А бесстрашие - % 80 есть надежда,что и других спасешь и сам не пострадаешь.
А безголовость - когда рискуешь и своей жизнью,и детей своих,хоть на один %,хоть на сто, просто так,потому что в голове пусто. :idea: Вернее там одна мысль - случается что-то только где-то с кем-то,с нами это невозможно. :angel:

Барабашка

Сообщение №358

Сообщение Тарелка » 16 июл 2016, 12:18

Эльзара писал(а) on 16 июл 2016, 12:13 [?]Да, сейчас сказали, что самолет на Анталию аэрлфлотовский полный прилетел, почти никто не сдал билеты))

Так переворот же уже закончился. :idiot: :Д,Б!:

Тарелка

Сообщение №359

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 12:19

Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 12:04 [?]ИМХО, можно начинать делать ставки на то, сколько ему осталось

До зимы (почему - не спрашивайте))
Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 12:04 [?]неужели кто-то рискнет?

А то жжжж...
Барабашка, на этом и порешим :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №360

Сообщение Safira » 16 июл 2016, 12:20

Эльзара писал(а) on 16 июл 2016, 12:13 [?]Да, сейчас сказали, что самолет на Анталию аэрлфлотовский полный прилетел, почти никто не сдал билеты))

ну так это те кто в первых рядах бросился путевки покупать, пока Путин еще трубку после разговора с эрдоганом не успел положить... их не испугаешь каким-то переворотом - не их же в конце концов переворачивают

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 12:19 [?]До зимы (почему - не спрашивайте))

нет, переворот не получился, сковыривать будут армянскими/курдскими и другими вопросами которые вдруХ откроют "новые" факты неизвестные оонам пасям и прочим солидным организациям. Стало быть травить будут типо официально - это дольше
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №361

Сообщение Oceana » 16 июл 2016, 12:30

Izis писал(а) on 16 июл 2016, 10:19 [?] Просто российский ненавязчивый сервис пугает больше

прям настолько?

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 11:04 [?] меня удивило зачем Путин приоткрыл эту дверь
и мне непонятно... в стране идет гражданская война, уже давно. да, на курортах тишина, но внутри страны...
тишина пока... кто что гарантирует в такой ситуации?

Oceana

Сообщение №362

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 12:37

Илдирим выступает, сказал, что мораторий на смертную казнь у них есть, но сегодня соберут все партии и будут обсуждать целесообразность отмены моратория

Yulka

Сообщение №363

Сообщение Эльзара » 16 июл 2016, 12:43

И проповедника этого упомянул, что его организация террористическая, а страна, которая его укрывает, ведет скрытую войну против Турции.

Добавлено спустя 41 секунду:
РИА НОВОСТИ ТУРЕЦКИЙ ВОЕННЫЙ ВЕРТОЛЁТ ПРИЗЕМЛИЛСЯ В ГРЕЧЕСКОМ АЛЕКСАНДРУПОЛИСЕ, НА БОРТУ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК — ГРЕЧЕСКОЕ ТВ

РИА Новости http://ria.ru/world/20160716/1467456502 ... z4EZ0dTd7K

Эльзара

Автор темы

Сообщение №364

Сообщение Lectrice » 16 июл 2016, 12:47

Эрдаган обвинил США в перевороте. ТАк?

Lectrice

Сообщение №365

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 12:49

Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 12:12 [?] а потом орущие, что их должны были предупредить, должны спасти и вылечить если что

Сегодня женщина по телефону из аэропорта Турции жаловалась на ТВ, что "нами никто не занимается, работники аэропорта бегают мимо, люд и спят на полу и нет врачей... а тут семьи с детьми!!!"
Претензии у нее ко всем: к Турции, к работникам аэропорта, к посольству и властям РФ. Только не к своему мозгу.

Добавлено спустя 47 секунд:
Эльзара писал(а) on 16 июл 2016, 12:44 [?]ТУРЕЦКИЙ ВОЕННЫЙ ВЕРТОЛЁТ ПРИЗЕМЛИЛСЯ В ГРЕЧЕСКОМ АЛЕКСАНДРУПОЛИСЕ, НА БОРТУ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК

Кто??? :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №366

Сообщение Эльзара » 16 июл 2016, 12:52

МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Одним из участников госпереворота в Турции был летчик, который в российский Су-24, заявил мэр Анкары Мелих Гёкчек. По его словам, пилот был членом организации проповедника Фетхуллаха Гюлена.
Деятельность этой организации официальная Анкара называет "параллельным государством". Ранее президент Эрдоган обвинил сторонников Гюлена в организации мятежа. Сама организация, которая базируется в США, отвергает эти обвинения, а Гюлен лично осудил переворот.
"Именно "параллельное государство" испортило наши отношения с Россией. Это был инцидент (с самолетом – ред.), в котором участвовал один из пилотов этой структуры, сто процентов говорю. Он был одним из участников путча. До сегодняшнего дня мы это не озвучивали, держали в себе. Но я, Мелих Гёкчек, говорю, что наши с Россией отношения испортили эти негодяи", — заявил мэр в эфире телеканала CNN Turk.
Он добавил, что "параллельное государство" намеревалось изолировать Турцию на международной арене. "Вчера у меня был гость из России – советник Путина. Он того же мнения", — заявил Гёкчек, не уточнив имя советника.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160716/1467463346 ... z4EZ2Q66yo

Эльзара

Автор темы

Сообщение №367

Сообщение Safira » 16 июл 2016, 12:56

Эльзара писал(а) on 16 июл 2016, 12:52 [?]До сегодняшнего дня мы это не озвучивали, держали в себе. Но я, Мелих Гёкчек, говорю, что наши с Россией отношения испортили эти негодяи", — заявил мэр в

:hearing: ну и держали бы в себе ЭТО дальше, зачем сейчас то вываливать эту белиберду?! Получается если страной управляет не падишах-эрдоган, а "эти негодяи"?

Добавлено спустя 27 секунд:
Эльзара писал(а) on 16 июл 2016, 12:52 [?]"Вчера у меня был гость из России – советник Путина. Он того же мнения", — заявил Гёкчек, не уточнив имя советника.

а зря не уточнил-то
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №368

Сообщение Lectrice » 16 июл 2016, 12:58

Эльзара писал(а) on 16 июл 2016, 12:52 [?]сто процентов говорю.

мамой клянусь.

Lectrice

Сообщение №369

Сообщение fioccola » 16 июл 2016, 13:06

что то ржу над словами "эти негодяи". он прям так и сказал?

fioccola

Сообщение №370

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 13:06

Эльзара писал(а) on 16 июл 2016, 12:52 [?]Он добавил, что "параллельное государство" намеревалось изолировать Турцию на международной арене.

Я собственно такие же "намёки" встречала еще до событий :idontno: Почему вчера и написала о курсе на исламизацию (додумала). Но похоже там не в исламе дело, что ли...
Еще вот интересный фактик (правда или нет - не знаю, читала): бывший премьер был за противостояние с Россией (в стиле "не стоит прогибаться под изменчивый мир") и за признание ИГИЛ.Он же назначил начальника гентштаба, который вчера вроде бы и возглавил переворот.
Ну и какая нам была бы выгода от таких новых властей? :idontno:
Safira писал(а) on 16 июл 2016, 12:56 [?]Получается если страной управляет не падишах-эрдоган, а "эти негодяи"?
Ну если там противоборствующие силы.. почему бы и нет? Сначала подставили Эрдогана с самолетом (против извинений агрессивно всё тот же премьер, кстати, выступал), а когда Эрдоган таки пошел на попятную, прямо в течение недели переворот...

Ведьмежонок

Сообщение №371

Сообщение Lectrice » 16 июл 2016, 13:09

14-летняя девочка из Ростова спряталась от военных в аэропорту Стамбула
Девочка-подросток из России оказалась в самом эпицентре турецких событий. Как рассказал РЕН ТВ ее отец, дочка возвращалась из Мальты домой транзитом через Стамбул, в полночь у нее должен был быть рейс до Ростова. А тут – попытка военного переворота, в аэропорту началась паника. Девчушка испугалась и заперлась в туалете, откуда и позвонила папе.

По ее словам, в аэропорту «все бьются в истерике», пассажиры прячутся от солдат, кто где может.

Lectrice

Сообщение №372

Сообщение olgau » 16 июл 2016, 13:10

Страна, укрывающая Гюлена, не является другом Турции, заявил премьер
Я сплю???? Мир меняется быстрее, чем я успеваю читать... На м-ве ночью уже Константинополь присоединять к Греции агитировали.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Lectrice,
14-летняя девочка из Ростова спряталась от военных в аэропорту Стамбула
Билеты на Турецкие авиа стоят очень дешево...

olgau

Сообщение №373

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 13:15

olgau писал(а) on 16 июл 2016, 13:11 [?]Я сплю???? Мир меняется быстрее, чем я успеваю читать...

:beer: Я какая-то слегка окосевшая сижу от всего этого))

Ведьмежонок

Сообщение №374

Сообщение Лека Котик » 16 июл 2016, 13:20

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 12:49 [?]Сегодня женщина по телефону из аэропорта Турции жаловалась на ТВ, что "нами никто не занимается, работники аэропорта бегают мимо, люд и спят на полу и нет врачей... а тут семьи с детьми!!!"
Претензии у нее ко всем: к Турции, к работникам аэропорта, к посольству и властям РФ. Только не к своему мозгу.

ага. вчера на мстве:
Открытие Турции для российских туристов на фоне этого подтверждает "заботу" наших гос.руководителей о гражданах

гос.руководители насильно людей на улице отлавливают и отправляют в Турцию. Закрыли Турцию - плохо, открыли -ваще негодяи!

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №375

Сообщение Lencha » 16 июл 2016, 13:22

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 12:49 [?]Только не к своему мозгу.

:beer: уже не удивляет
а ведь говорили, что будут случись что бегать и истерить Россия помоги

Lencha

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения