Переворот в Турции?
Сообщение №376
Переворот не закончился
limonov_eduard July 16th, 10:25А не факт, что переворот закончился, и не факт что в пользу Эродогана. Он почему-то торчит в аэропорту,"готовится ко второму выступлению". В первом он призвал народ выйти на площади (кроме того что прибыть в аэропорты). Обычно к народу обращаются в крайнем случае. Настал крайний случай ? Похоже на то. Президент, укрывающийся в аэропорту ? Зачем, чтобы удрать ? В Стамбуле общественный транспорт не работает. В Анкаре прозвучал взрыв в резиденции Эрдогана. Проэрдогановские журналисты замечают что "там проблемы, в Анкаре". Вертолёты мятежников только что атаковали здание разведки (судя по всему, в Стамбуле). При том, что арестованы, якобы, уже около тысячи мятежников, не названо ни одно имя. Тоже самое с 5 генералами и 29 полковниками,- ни одно имя не названо. Эрдоган утверждает, что переворот организован сторонниками имама Фетхуллаха Гюлена, проживающегно в США. Стоит ли в этом случае понимать, что переворот организован США ? Мятежники выпустили коммюнике для СМИ где заверили население что они продолжают борьбу.
Сообщение №377
Мииинуточку! А кто, как не Эрдоган тогда вещал из всех утюгов, как это было правильно, и справедливо, и "готовы ещё сто раз повторить", как-то так. ? ![]() Они б хоть за собой записывали, что ли. Даже врать разучились качественно Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №378
![]() phpBB [media]
Сообщение №379
Казахстан эвакуирует своих граждан.
Добавлено спустя 35 секунд: Финетка, еще одна бессонная ночь?!
Сообщение №380
Neill, но надо сказать, что я тогда слушала и Эрдогана, и Давутоглу. Последний был куда более агрессивен и нес черти что, чуть ли не про Османскую империю. Эрдоган скорее бухтел, как неполноценный: а вы сами все виноваты... летаете тут.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вот даже не сомневалась ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №382
мож быть, я на деталях не фиксировалась тогда. главное, линия партии вроде одна у них была. общая.
эмм. "Царь-то ненастоящий" ???? ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №383
нормальная восточная хитропопость ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №384
Заголовки с мейла:
2 часа назадисточник: РБК Генштаб Турции назвал зачинщиков государственного переворота Исполняющий обязанности главы Генерального штаба Турции Умит Дандар сообщил, что зачинщиками попытки государственного переворота были военнослужащие из состава ВВС Турции, а также военной полиции.
Российским авиакомпаниям временно запретили летать в Турцию Москва. 16 июля. INTERFAX.RU — Российские авиакомпании на временной основе прекратят выполнять регулярные рейсы в Турцию, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.
фсё, на этом месте у меня понималка сломалась окончательно. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: 23 минуты назадисточник: РИА Новости СМИ: силовики с турецкого вертолета запросили политическое убежище в Греции АФИНЫ, 16 июл — РИА Новости, Геннадий Мельник. Турецкие силовики, приземлившиеся на вертолете в Греции, запросили политическое убежище, сообщает общественное телевидение Греции ERT. По уточнённым данным, на борту было семеро военных. Звания прибывших турецких военных неизвестны, поскольку они сняли знаки различия с формы. Дело передано МИДу Греции. Телеканал сообщает также, что, по его информации, Турция запросит выдачи военных и возвращения вертолета. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №385
Ну естественно, не будут же они всё на публику выносить. Но вот эту разницу и аналитики отмечали, и делали предположения, что к такой риторике Эрдогана толкает как раз его премьер. А теперь шепчутся, что он (Давутоглу) на самом деле и возглавил переворот. Это вот комичное "мамой клянусь, самолет злые люди сбили и меня говрить, всё, что я говорил, они-негодяи заставили" похоже на вопль отчаянья в адрес России, помощи скоро попросит ИМХО ![]()
Капец, у меня истерика ![]() ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №386
а наши все рейсы отменили - а то вдруг прилетит, у нас не приют для бывших президентов – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №387
не нужен нам берег президент турецкий © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №388
вчера французский политик говорил, что Франция находится в состоянии войны и нуждается в помощи России ![]()
Сообщение №389
Я что-то гостей Октавии вспомнила ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №390
Финетка, это из серии 30-40х годов прошлого века - давайте вы с нами разобьете какашку, а потом мы вас побомбим, а? Ну или иолируем и развалим на крайний случай
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №391
Эти турецкие военные попросили в Греции убежища
http://ria.ru/world/20160716/1467479634.html Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Что же Эрдогана нет? Препятствий для возвращения нет, сказал премьер, чего он тянет?
Сообщение №392
о как! цирк с конями продолжается
![]()
http://ria.ru/world/20160715/1467044001 ... z4EZKifq2h Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №393
а я в последнее время все чаще ловлю себя на мысли,что государства - "чисто люди" в коммуналке,все разные,богатые и бедные,агрессивные и мирные,мстительные и доброжелательные,хитрые и простодушные,разумные и идиоты,завистливые и "благодетели",кучкующиеся против изгоев и "независимые",дружащие с врагом против другого врага и просто "депрессивные". Где б на них всех психологов найти? Или расселить? Мы когда до Марса долетим? ![]()
Сообщение №394
Сдавшихся мятежников публично выпороли
https://news.rambler.ru/video/34201749/ Правда, не поняла за что: за то, что сдались или за то, что рыпнулись Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №395
скоро! ![]()
Сообщение №396
Теперь друг Турции - Россия? ![]() Евопейские страны, стремящиеся в ЕС, такие всё более европейские... что одна, что другая ![]()
А мы туда сами улетим или скандалистов и дебоширов отошлем? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №397
Надо еще мятежников в чан с какашками посадить и секирой над головами махать. Вообще, судя по новостям - ни фига не понятно, что там происходит. Вот, говорят, мятежники крейсер с главнокомандующим турецкими ВВС захватили. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №398
я думаю там Лавров в основном высказал уже общее мнение – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №399
Safira, свое коронное? )))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №400
да пока разработают эту программу... я тут подумала, в принципе даже не буду возмущаться туристами в турцию - кто хочет ехать, уже отбор прошли - пусть едут – Хотите, я скажу вам правду?
|
|