желательно с билетом в один конецSafira писал(а) on 16 июл 2016, 14:37пусть едут
Переворот в Турции?
Сообщение №401
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №402
скорее всего, и то, и другое ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №403
Минтранс РФ запретил все регулярные рейсы в Турцию
Запрет для российских авиакомпаний будет действовать до особого распоряжения http://www.kp.ru/online/news/2452827/
Сообщение №404
Путин поручил организовать вывоз россиян из Турции
Отправка граждан России в Турцию, где произошла попытка госпереворота, временно приостановлена, однако авиакомпании продолжат вывозить россиян на родину. Президент РФ Владимир Путин поручил профильным ведомствам помочь россиянам, скопившимся в аэропортах из-за отмены рейсов.
http://www.ntv.ru/novosti/1643360/ и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №406
Сейчас по Москве 24 репортаж из аэропорта показывали, там тетка возмущалась, что отпуск не резиновый, деньги потрачены, а улететь не могут ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №407
дык конечно, везде сейчас неспокойно, а вообще с этими туристами анекдот вспомнился про мужа который не своего ребенка из сада привел и "менять" не хотел "да ну какая разница, все равно завтра опять в садик отводить" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №409
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №410
ну тут уж выезд разрешили-могут теперь права качать и требовать эвакуации
Сообщение №411
Это у нее к кому конкретно претензии? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №412
к повстанцам наверное?! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №413
да кАзлы, выще
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №414
не кричала, что Путин виноват? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №415
Вот не факт. Жаль уточнить нельзя)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №416
я другую видела - в турецком аэропорту. Размахивала телефоном - 2 часа до российского консульства не может дозвониться.
Сообщение №417
"иди отсюда чужой мальчик" © Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: простите что ржу в теме с серьезными событиями, люди там наверное и по делам какие-то летали или к родным, но вот к туристам ни миллиграмма сердобольства не испытываю – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №418
Это она с кислой рожей в камеру верещала. Видимо, к тем, кто ее тушу в самолет не грузит ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №419
посмотрела видео. Что смущает - флагами защитники Эрдогана размахивают. Много флагов. Откуда у неподготовленного народа флаги?
Сообщение №420
До этой стадии еще не дошла ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №421
какой кошмар ![]() любопытно, куда звонят французские туристы? А как же либеральная мантра, что никто никому ничего не должен, а за всё надо платить? ![]()
Сообщение №422
Эту тоже видела и не пойму чего ей от консульства надо? Эвако не объявлена, а то, что рейса нет, ну так тут консульство ни при чем. Звони в Туркиш Эйрлайн. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №423
это у нас у неподготовленного народа фотки бессмертного полка по одному шаблону, а там у каждого гражданина в принципе есть флаг/герб и прочая гос.символика – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №424
![]() ![]()
Сообщение №425
а ты понимаешь, помощи, поддержки, защиты. будет или нет они оказаны - она все равно вспомнит и будет рассказывать только про те 2 часа в которые она не смогла дозвониться Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ну она ж не к эрдогану едет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|
|