Теракт на празднике в Ницце

Сообщение №151

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 23:14

Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 23:06 [?]ага, к тем, которые были в римские времена вычищенны и замещены пришельцами с востока. так и запишем, ага

Ну да. Они и во Францию заглядывали, вроде))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №152

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 23:21

Ведьмежонок, ну вот тебе в помощь карта Римской империи
Изображение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №153

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 23:22

Yulka, я это помню. Ты чего сказать хочешь?)))

Ведьмежонок

Сообщение №154

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 23:27

Ведьмежонок, я к тому , что итальянцы по сути не европейцы, а с востока, римлян тех самых как бы вытеснили тогдашние "арабы", так что... не особо они европейцы и уж тем более не северные. тут тоже смесь непонятно чего с непонятно чем, национальности немец как таковой тоже нет, организовалась она только вон в 20 веке
мы с тобой в нескольких темах уже натыкаемся на недопонимание, я коряво изъясняюсь? :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №155

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 23:41

Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 23:27 [?]что итальянцы по сути не европейцы, а с востока, римлян тех самых как бы вытеснили тогдашние "арабы"

Я о том же :idontno:
Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 23:27 [?]так что... не особо они европейцы и уж тем более не северные

Я про итальянцев этого и не писала. Наоборот, уточнила, что что даже и французы не совсем "европейцы", т.к. смешивались с теми же племенами в тот же период времени. Это и внешне по ним заметно.
Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 23:27 [?]национальности немец как таковой тоже нет

Поэтому я и писала и расах и группах ("север" в моем представлении - это нынешние шведы, норвеги и все же немцы). Но там тёмный лес для меня. Я в этом так и не разобралась, как сдала это всё - сама изумляюсь.
Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 23:27 [?]мы с тобой в нескольких темах уже натыкаемся на недопонимание, я коряво изъясняюсь?

Или я))
Причем в итоге оказывается, что мы примерно об одном и том же.

Ведьмежонок

Сообщение №156

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 23:44

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 23:41 [?]Причем в итоге оказывается, что мы примерно об одном и том же.

:headbang: вот вот

Yulka

Сообщение №157

Сообщение ЛЛена » 17 июл 2016, 09:25

Вчера смотрела новости, в сюжете показали кадры, как толпа стоит и скандирует "мы не боимся!", и поет Марсельезу.
Не боятся они.. их стреляют, взрывают, режут, давят, правительство не чешется, а они "не боятся". :Д,Б!:
Видимо, точно вырождаются. Никакого инстинкта самосохранения.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №158

Сообщение Lencha » 17 июл 2016, 09:32

ЛЛена писал(а) on 17 июл 2016, 09:25 [?]и скандирует "мы не боимся!", и поет Марсельезу.

точно, это они типо открыты к новым терактам не боятся они

Lencha

Сообщение №159

Сообщение Ведьмежонок » 17 июл 2016, 09:56

ЛЛена писал(а) on 17 июл 2016, 09:25 [?]правительство не чешется,

Полиция тоже не сильно озабочена, судя даже по видео... ходят.. кое-где.. не спеша. А чего им озабочиваться, если население и так не боится. Ну и слава богу, щитают они.

Меня одно интересует, мне-то до этой дурости какое дело? А вот раздражает почему-то :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №160

Сообщение Doro » 17 июл 2016, 10:05

ЛЛена писал(а) on 17 июл 2016, 09:25 [?]Вчера смотрела новости, в сюжете показали кадры, как толпа стоит и скандирует "мы не боимся!", и поет Марсельезу.
Не боятся они.. их стреляют, взрывают, режут, давят, правительство не чешется, а они "не боятся".
Видимо, точно вырождаются. Никакого инстинкта самосохранения.

Хорошо хоть мелками не стали рисовать на асфальте в знак протеста, как это сделали в другой стране.

Doro

Сообщение №161

Сообщение ЛЛена » 17 июл 2016, 10:07

Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2016, 09:56 [?]Полиция тоже не сильно озабочена, судя даже по видео... ходят.. кое-где.. не спеша. А чего им озабочиваться, если население и так не боится. Ну и слава богу, щитают они.

ППКС.
Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2016, 09:56 [?]Меня одно интересует, мне-то до этой дурости какое дело? А вот раздражает почему-то

тоже думаю, почему меня эти кадры взбесили, мне какая разница...

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Doro писал(а) on 17 июл 2016, 10:05 [?]Хорошо хоть мелками не стали рисовать на асфальте в знак протеста, как это сделали в другой стране.

Еще не вечер. Малахольные :idontno:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №162

Сообщение Финетка » 17 июл 2016, 10:29

ЛЛена писал(а) on 17 июл 2016, 09:25 [?] толпа стоит и скандирует "мы не боимся!", и поет Марсельезу.
Не боятся они.. их стреляют, взрывают, режут, давят, правительство не чешется, а они "не боятся".

:shutup: а я на Мамстве целенаправленно почитала темку про теракт. Ну что сказать, европейские форумчанки, которые еще полгода назад свысока орали, что они не бояцца, их не испугаешь и не заставишь прятаться и менять планы, поутихли и уже ничего такого не заявляют :hearing: только ругаюцца на террориста. Прогресс же))

Финетка

Сообщение №163

Сообщение Жадина » 17 июл 2016, 11:30

Финетка писал(а) on 17 июл 2016, 10:29 [?]только ругаюцца на террориста.

Фу, как не толерантно!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №164

Сообщение ЛЛена » 17 июл 2016, 11:38

Финетка писал(а) on 17 июл 2016, 10:29 [?]Прогресс же))

Так это русскоязычные, у них остатки здравомыслия все ж таки дают о себе знать.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №165

Сообщение Аки-но Хиган » 17 июл 2016, 12:07

Doro писал(а) on 17 июл 2016, 10:05 [?]Хорошо хоть мелками не стали рисовать на асфальте в знак протеста, как это сделали в другой стране.

в этот раз вместо мелков - отпечатки цветных детских ладошек на листах ватмана

наши сми показывают интервью с прохожими на улицах, французами. они перечисляют теракты, пережитые за последнее время, высказывают мысли, что теракт в Ницце не последний, открыто говорят о страхе. мне кажется настроения в обществе изменились. но правительство по-прежнему пытается демонстрировать другие картинки типа "наснесломить", "весьмирснами"

Аки-но Хиган

Сообщение №166

Сообщение Ведьмежонок » 17 июл 2016, 12:23

Аки-но Хиган писал(а) on 17 июл 2016, 12:07 [?]но правительство по-прежнему пытается демонстрировать другие картинки типа "наснесломить", "весьмирснами"

Может быть. Возможно поэтому и нас раздражает. Сама неестественность ситуации, нарочитость - вот это "наснесломить", мы тут мелками порисуем...

Ведьмежонок

Сообщение №167

Сообщение Лека Котик » 17 июл 2016, 12:27

Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2016, 12:23 [?]Сама неестественность ситуации, нарочитость - вот это "наснесломить", мы тут мелками порисуем...

или юппки понаденем :p

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №168

Сообщение Ведьмежонок » 17 июл 2016, 12:29

Лека Котик, вот-вот, написала и то же вспомнила.

Ведьмежонок

Сообщение №169

Сообщение lelek » 17 июл 2016, 19:09

было- не было здесь? сегодня краем уха услышала по тв про то, что за 2 дня до теракта этот водитель приезжал на место, репетировал так сказать. и еще на сл. день после теракта на счет его семьи в тунисе было анонимно перечислено 83 тысячи фунтов... почти по тысяче за каждого убитого
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №170

Сообщение olgau » 17 июл 2016, 19:14

lelek, репетировал? Не представляю, что такие вещи можно делать с чистым и ясным сознанием.

olgau

Сообщение №171

Сообщение lelek » 17 июл 2016, 19:39

тут другая информация, интересно откуда https://news.mail.ru/incident/26468153/?frommail=1
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №172

Сообщение Yulka » 17 июл 2016, 20:17

lelek, фокус сегодня об этом писал, что он репетировал, про деньги не вмдела.

Yulka

Сообщение №173

Сообщение Lectrice » 19 июл 2016, 16:10

Саркози:

"...Нужно незамедлительно установить связь с Россией и Владимиром Путиным, чтобы вместо двух коалиций в Сирии образовать единую. Мы нуждаемся в русских. А во-вторых необходимо попросить наших союзников в этом регионе начать в Сирии наземную операцию. Французским солдатам не нужно туда идти...Французские или европейские солдаты не могут сражаться в этих условиях...

https://russian.rt.com/inotv/2016-07-18 ... -v-russkih

Lectrice

Сообщение №174

Сообщение Lencha » 19 июл 2016, 16:16

Lectrice писал(а) on 19 июл 2016, 16:10 [?]Французским солдатам не нужно туда идти…Французские или европейские солдаты не могут сражаться в этих условиях...

да что ты, умные какие козлы :zlost: не могут они

Lencha

Сообщение №175

Сообщение Lectrice » 19 июл 2016, 16:51

во Франции еще один "депрессивный" напал на женщину с детьми с ножом.
девочка 8 лет госпитализирована вертолетом с поврежденным легким.

клич что ли бросили этим "сумасшедшим"?

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения