Представительства нескольких авиакомпаний уже предупреждены о необходимости отправить в Турцию пустые самолёты, чтобы забрать туристов.
Российских туристов, которые застряли в аэропортах Турции, где произошла попытка военного переворота, будут вывозить лайнерами авиакомпаний, которые постоянно летают в эту страну, рассказал Лайфу советник руководителя Росавиации Сергей Извольский.
— Российские авиакомпании будут перегонять на территорию Турции пустые самолёты и забирать наших граждан. Узнать, когда будут такие рейсы и порядок оформления на них можно в представительствах авиакомпаний. Они уже предупреждены, формируем список таких рейсов. На регулярной основе сейчас рейсы выполняют "Россия", "Аэрофлот" и "Турецкие авиалинии", — сказал он.
Сергей Извольский напомнил, что после попытки военного переворота Росавиация запретила российским и турецким перевозчикам брать на борт граждан РФ. Такая мера будет действовать, пока ситуация не стабилизируется.
Переворот в Турции?
Сообщение №451
Сообщение №453
british airways просто с сегодняшнего утра не летают в турецком направлении. что, когда - 'звоните в авиакомпанию, и пока не получите письменное подтверждение (ну email), что тур ваш не отменен и самолет будет в опр. день и время, даже чемоданы не пакуйте'. (skynews)
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №454
Мамой клянусь! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №455
и как-то интересно все совпало с починкой Авроры...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №456
Они там другие гласные, кроме Ы и И знают? Бинали Йылдырым, Фикри Ышык...
Сообщение №457
Я понимаю, что особенности перевода, но всё-таки фраза очень уж интересная "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №458
а если Греция закусится, то что. две натовские страны, армии которых постоянно сталкиваются, то в море, то в небе, епт пусть НАТО и разруливает ![]()
если с подачи США, то они специалисты по цугцвангу. вспомни Украину
Сообщение №460
Аки-но Хиган, Греция уже сказала, что нафиг они им не нужны, что всех выдадут туркам.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №461
ну как-то так да
Когда Турцию открыли, но там вдруг переворот У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №463
Уже официально объявили о согласии на выдачу или на уровне слухов? Днём ещё вроде как думали. Не хотели выдавать. Им резону никакого от этой выдачи.
Сообщение №465
вчера читала, что греки согласились сразу вернуть вертолет, а людей - согласно законным процедурам. А какие у них там процедуры ![]()
Сообщение №466
http://www.imperiyanews.ru/details/88d9 ... 491de618f2
![]() ![]() ![]()
Сообщение №467
мне их имена напоминают имена в какой-то игре где создателям лень было имена придумывать и они какой-то генератор случайных звуков запустили Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
"наш" турок называл меня УЭра, я бесилась объясняла- хватало на полдня, ну подумала что у них звука е-йэ нету, есть только Э. Но когда блин он купил машину и сказал я купил себе бе-эмь-ве, меня ржачь срубил и буквы есть и звуки))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №468
Мне при слове "процедуры" всякие неприятные медицинские манипуляции всегда на ум приходят, типа клизмы. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №469
Я могу только со ссылкой на Фокус сказать, там была заметка об этом. Шпигель пишет сейчас о возможном рассмотрении на стаус беженцев. Это обострит ситуацию между странами, если не выдадут. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №470
Армению вспоминали.
Захват полиции в Ереване: есть заложники и жертвы Корреспондент.net, Сегодня, 11:29 100132 7605 Фото: Еркир медиа В Ереване захватили здание полиции Захватившие здание полиции требуют отставки властей Армении. Группа оппозиционеров сегодня захватила полк патрульно-постовой службы полиции в Ереване и требует отставки властей Армении, передает ТАСС. Ранее СМИ писали о намерениях оппозиционной группировкой "изменить обстановку в Армении посредством вооруженного восстания". Однако спецслужбы Армении опровергли сообщения о "восстании" в Ереване. "Сегодня утром группа вооруженных лиц проникла на территорию полка патрульно-постовой службы полиции Армении и под угрозой насилия удерживает находящихся там людей, - говорится в заявлении. - Одновременно их сторонники через СМИ и социальные сети периодически распространяют дезинформацию о начале вооруженного восстания, захвате зданий и строений". Также СМИ сообщают о погибших и раненых, однако их точное количество не уточняется. Сейчас автомашины полиции, бронемашины и военные грузовики полностью заблокировали подъезд к полку патрульно-постовой службы полиции Армении. http://korrespondent.net/world/3718707- ... -y-zhertvy
Сообщение №471
в турции уже больше 6 тыс человек арестовано, в связи с переворотом... по моему хватают просто всех подряд уже. диктатура
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №472
И смертную казнь для путчистов Эрдоган обещает.
Сообщение №473
Там вообще кошмар((( Я репортажи смотрела. Кроме "законных" задержаний еще и нападения сторонников Эрдогана на тех, кого они считают бунтовщиками. Арестованные в наручниках длинными цепочками прямо на тротуарах сидят. Страшно там. Снова подумала - ХХI век, как же... И почему он удерживает на улицах людей? Зачем??? Что за идея еще в его больной голове. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №474
в твоей фразе сразу и ответ на твой вопрос ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №475
Октавия, но цель-то у него должна какая-то быть. Идея есть даже у отъявленных шизофреников))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
|