Эльзара писал(а) on 18 июл 2016, 12:06Мои летят в четверг. Туда
кто твои?
Переворот в Турции?
Сообщение №501
кто твои? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №503
а Эрдогана где нибудь показывают? телевизор не смотрю, просто мне интересно он жив вообще
Сообщение №504
Lencha, вчера показывали, он на каком-то митинге речь толкал, или фиг знает, что это было, стоял на "бронивечке"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №507
Про народ на улицах - согласна, это одновременно демонстрации для "мировых СМИ" и "живой щит" для себя. А что он мудр. Не, хитёр возможно, жесток и решителен... еще истеричен и обозлен. Мудрости там лично я не вижу.
ИМХО их 1991 закончился иначе, 1993 не будет... скорее 37 (( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №510
это дурь, безрассудство или что?
Сообщение №511
Muffin,
![]()
Сообщение №513
Muffin, да вообще у людей проблем нет. Если бы еще Аэрофлот не пакостил
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №514
сумасшедшие люди, я про турцию уже давно забыла, думаю, туда ещё ближайший год точно опасно есхать, а может и больше, от турков теперь вообще не понятно ждать, это ж специалисты по "ножам в спину"
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №515
Ведьмежонок, как ты деликатно!!
![]() Это не проблем, это мозгов нет, а вследствие этого и проблем)) Болеть нечему)))
Сообщение №516
Muffin, это я просто дар слова утратила. Вот от чего главная-то проблема, от Аэрофлота! Сплошные неприятности людям от него.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: И их много таких оказалось. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №517
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №518
сегодня читала заявление от ассоциации туроператоров, что для россиян запрещены любые авиарейсы в Турцию
все авиакомпании, включая туркиш авиалинии, возят только иностранцев так что цена билета россиян волновать вроде не должна
Сообщение №519
Аки-но Хиган, да они через Украину проберутся, а потом снова ругать власть бкдут, когда там жарко станет.
![]()
Сообщение №520
ну так нефть-сырец тоже люди не покупают - а вот научили аналитеги волноваться, теперь уже не остановить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №521
Ведьмежонок, так ведь еще детей с собой тащит.
читала, что теперь все эти курорты, принадлежащие военным часто (они там богатые), ждет передел собственности. Что не сулит спокойствия отдыхающим - всякое может быть. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
иной раз завидую - живут люди беззаботно. Уж точно спят по ночам, когда перевороты в соседних странах)
Сообщение №522
http://www.otzyv.ru/news.php?id=22008
возмущение туристов про Турцию. Тут уже почистили половину. А Вы про Материнство возмущаетесь ![]()
Сообщение №523
Да и Эрдоган гайки закручивает. Уже и ООН что-то повякивать начало по этому поводу. И как на это всё среагируют недовольные (могут испугаться, а могут и решить, что двум смертям не бывать, а одной...), да фиг их знает.. горячих восточных парней ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №524
На незалежном форуме народ не парится совсем.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №525
Мариса, где ты, естественный отбор и премия Дарвина? Нам вас не хватает
![]()
Последний перл мой любимый будет ![]() Добавлено спустя 35 секунд: Хотя нет, первый.. или последний?! Не могу выбрать ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0