Теракт на празднике в Ницце

Сообщение №176

Сообщение ТаТаРин » 19 июл 2016, 16:57

Lectrice писал(а) on 19 июл 2016, 16:51 [?]клич что ли бросили этим "сумасшедшим"?

на яндексе новостная лента вот так выглядит:
лента.png

:hang: :surprise: :hide: :help:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ТаТаРин

Сообщение №177

Сообщение Lectrice » 19 июл 2016, 17:15

Асламова в Ницце http://www.kp.ru/daily/26556/3573222/

Lectrice

Сообщение №178

Сообщение Лисица » 19 июл 2016, 17:24

у меня уже бзиг, включаю новости с мыслью " что ещё в мире случилось?" :headbang:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №179

Сообщение Ведьмежонок » 19 июл 2016, 17:36

Lectrice писал(а) on 19 июл 2016, 16:10 [?] установить связь с Россией... Французским солдатам не нужно туда идти...Французские или европейские солдаты не могут сражаться в этих условиях...

Аристократы выискались...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Маргаритка, говорят дырка в атмосфере, ионизирующее излучение сильное :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №180

Сообщение Yulka » 19 июл 2016, 17:50

У нас сильная смена погоды и резкая, я б сама кого-нить убила сегодня, если бы встать смогла. А если серьезно, вот такая она новая Европа, непредсказуемая и незащищенная.

У нас тут один баварский умник от зеленых, написал, что не стоило его убивать, мол, надо было взять живым и судить. Полиция ответила ему, что не в его компетенции обсуждать действия полиции. Ну какие же придурки есть, чмо с топором и ножом убегало от полиции и надо было попытаться его задержать, а не стрелять бедняжку. :headbang:

Блин, я не в оой теме.... Это в мигранты, про Вюрцбург. Говорю же, погода...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №181

Сообщение Дикая кошка » 19 июл 2016, 18:11

Lectrice писал(а) on 19 июл 2016, 16:10 [?]Саркози

Запел, а выборам, все к выборам :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Lectrice писал(а) on 19 июл 2016, 16:10 [?]во-вторых необходимо попросить наших союзников в этом регионе начать в Сирии наземную операцию

Пошел бы он в ж

Добавлено спустя 48 секунд:
Lectrice писал(а) on 19 июл 2016, 16:10 [?]во-вторых необходимо попросить наших союзников в этом регионе начать в Сирии наземную операцию

Пошел бы он в ж
Lencha писал(а) on 19 июл 2016, 16:16 [?]не могут они

Педики они, вот и не могут.

Дикая кошка

Сообщение №182

Сообщение ТаТаРин » 19 июл 2016, 20:35

Ведьмежонок писал(а) on 19 июл 2016, 17:39 [?]Маргаритка, говорят дырка в атмосфере, ионизирующее излучение сильное

ааа, говоря по-нашему "голову напекло"? Надо им панамки в качестве гуманитарной помощи отправить

ТаТаРин

Сообщение №183

Сообщение Ведьмежонок » 19 июл 2016, 20:37

Маргаритка писал(а) on 19 июл 2016, 20:35 [?]"голову напекло"?

:D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №184

Сообщение Злая Аглая » 21 июл 2016, 12:14

Мда............

image (50).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №185

Сообщение MaSher » 21 июл 2016, 14:14

тЮлька писал(а) on 21 июл 2016, 12:14 [?]Мда............

че-то все чудесатее и чудесатее. То мужики юбки понапялят, то единым строем со скорбными мордами пройдутся, взявшись за руки и скандируя название скабрезного журнала, теперь вот куча мусора. Очевидно, мы и впрямь очень разные. По мне, так откровенная дурь. Я бы поняла, если б эту застреленную гниду в свиную шкуру завернули и так провезли по улицам, а потом так и похоронили и никому не разрешили подходить к месту погребения. Да, жутко и нетолерантно, но весьма действенно.

MaSher

Сообщение №186

Сообщение Lencha » 21 июл 2016, 14:16

Lectrice писал(а) on 19 июл 2016, 16:51 [?]напал на женщину с детьми с ножом.

блин пора мужикам местным собираться :shoot: это беспредел, на детей с ножами ублюдки

Lencha

Сообщение №187

Сообщение MaSher » 21 июл 2016, 14:22

Lencha писал(а) on 21 июл 2016, 14:16 [?]блин пора мужикам местным собираться :shoot: это беспредел, на детей с ножами ублюдки

а кому там собираться? Там больше половины уже чернокожего населения, то бишь тех же выходцев из бывших колоний.

MaSher

Сообщение №188

Сообщение Lencha » 21 июл 2016, 14:24

MaSher, в том то и печаль..

Lencha

Сообщение №189

Сообщение Lectrice » 21 июл 2016, 16:11

MaSher писал(а) on 21 июл 2016, 14:22 [?]а кому там собираться?

какой-то генерал заявил о своей предвыборной программе - у них выборы президентские в след. году. Мож, появится новый де Голль?

скажите, а в Англии это уже норма - хиджаб на тв экране?
http://www.pravda.ru/news/world/19-07-2 ... ?from=smi2
О теракте в Ницце рассказала ведущая в хиджабе

Lectrice

Сообщение №190

Сообщение lelek » 21 июл 2016, 16:52

Lectrice, хиджабы запрещают во франции, у нас только попробуй, хай будет до небес. максимум чего добились, если работа с детьми, то лицо должно быть открыто.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №191

Сообщение GalinovMost » 21 июл 2016, 16:54

lelek, вот она, чума 21-го века :hang:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №192

Сообщение Злая Аглая » 23 июл 2016, 09:39

WSJ: в Ницце не досматривали людей в день теракта из-за нехватки полиции

МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. Накануне атаки в Ницце полиция и власти города приняли решение не досматривать людей, пришедших посмотреть фейерверк на Английской набережной, из-за "ограниченного количества персонала", пишет газета Wall Street Journal.
"Представители сил безопасности, полиции и местных властей рассмотрели и затем отклонили идею о проведении досмотра людей, пришедших на праздничный фейерверк по случаю празднования Дня взятии Бастилии, из-за ограниченного количества персонала", — пишет издание, в распоряжение которого попали протоколы встреч, на которых обсуждались эти вопросы.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160723/1472691972 ... z4FDA8Od7J
Дебилы!!!!!! :headbang:

Злая Аглая

Сообщение №193

Сообщение Yulka » 23 июл 2016, 10:28

тЮлька, ну лето же, отпуска, устали на ЧЕ, что ты со своими придирками! :willow:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №194

Сообщение lelek » 23 июл 2016, 23:14

в кале громандные очереди из траков и машин, из за мер безопасности, которые французы развернули с досмотрами и прочим. вообщем предупреждают теперь, чтобы у людей была с собой вода-еда и много, на 15 часов примерно. жарко стало. люди жалуются, что проехали милю за 3 часа. обезвоживание и прочие проблемы, едут не только проф. водители, но и люди в отпуск - пожилые, дети, кое-кто и с собаками. идиоты и уроды лягушатники. лучше б проверяли тот сброд, который к ним плывет с другой стороны. досмотр каждого 100% с пристрастием. тур. бизнесу можно сделать ручкой, как думаете? сколько людей, из тех кто варятся сегодня весь день в машинах, поедут в ту францию снова?
для сравнения, раньше расчетное время в кале было 15-20 минут до отхода парома. это время для прохождения всех формальностей+ погрузка. тут и теракты, и элементарная месть за brexit, и вообще вся личная приязнь к англичанам, которую теперь можно не прятать.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №195

Сообщение Барабашка » 23 июл 2016, 23:27

lelek писал(а) on 23 июл 2016, 23:14 [?] и элементарная месть за brexit

может англичане решили избавиться от своих беженцев,а французы прознали? и теперь отлавливают тех,которых с трудом сплавили в Англию из "Джунглей" в Кале,закрывая глаза в свое время на регулярное "взятие" Евротоннеля?

А теперь беженцы обложили Францию со всех сторон... :hearing:

Барабашка

Сообщение №196

Сообщение Злая Аглая » 23 июл 2016, 23:34

lelek писал(а) on 23 июл 2016, 23:14 [?] за 3 часа. обезвоживание и прочие проблемы

за 3 часа обезвоживание?

Злая Аглая

Сообщение №197

Сообщение lelek » 23 июл 2016, 23:40

тЮлька, 1 миля за 3 часа, а стоят в очереди уже с 8-9 часов утра, сейчас полдесятого. и все еще стоят, только к порту подьезжают.
Барабашка писал(а) on 23 июл 2016, 23:27 [?]может англичане решили избавиться от своих беженцев

;) тут террористов международных через суд в их собственные страны годами не могут сплавить, какой там. все мигранты, кто прорвались через туннель, отсиживают в тюрьме нескольлко месяцев и выходят, и остаются... после референдума французы больше брюсселя слюной брызгали, что закроют границу от англичан ваще. вот и повод
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №198

Сообщение Злая Аглая » 23 июл 2016, 23:43

lelek писал(а) on 23 июл 2016, 23:40 [?]стоят в очереди уже с 8-9 часов утра, сейчас полдесятого. и все еще стоят, только к порту подьезжают.

слабаки! Наши в Крым по трое суток на переправе стояли, ни одного случая обезвоживания ;) ;)

Злая Аглая

Сообщение №199

Сообщение lelek » 23 июл 2016, 23:53

тЮлька, они были не готовы. сколько ездили, мы ничего с собой не брали, потому что моментом проходишь таможню и вот ты уже на пароме, где куча кафе-ресторанов, еще немного времени и ты уже во франции, 20 минут и в carrefour - огромный супермаркет ну или в городе, где полно кафешек. и обезвоживание - это у пожилых легко и просто, а главное быстро
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №200

Сообщение Lectrice » 24 июл 2016, 09:48

lelek писал(а) on 23 июл 2016, 23:14 [?]тур. бизнесу можно сделать ручкой

англичане скупили половину домов во французских живописных деревушках - у них там дачи.

А если у французов есть какая-то информация? ноябрьские теракты "бельгийцы" организовали. Теракт на пароме, например, - страшно представить.
lelek писал(а) on 23 июл 2016, 23:14 [?]и элементарная месть за brexit

ну, вообще-то, Брексит предполагает закрытие границ, нет?

Добавлено спустя 3 минуты:
lelek писал(а) on 23 июл 2016, 23:53 [?]они были не готовы

жизнь стремительно меняется. :idontno:

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения