Переворот в Турции?

Сообщение №551

Сообщение Ведьмежонок » 19 июл 2016, 23:40

Неприятный тип гражданской наружности(с)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №552

Сообщение Lectrice » 20 июл 2016, 06:54

Эрдоган остановил путч, потому что взял под контроль американские водородные бомбы http://www.kp.ru/daily/26557/3573608/

Lectrice

Сообщение №553

Сообщение olgau » 20 июл 2016, 08:45

Российская власть ни в коем случае не должна марать себя об Эрдогана.
Э... Российская власть поставила условия. Эрдоган их выполнил. Извинения были, пилоты напавшие на наш самолет арестованы... Какой ценой это достигнуто для Эрдогана - так это не наше дело. Крутится мужик, как может. :mrr:

olgau

Сообщение №554

Сообщение GalinovMost » 20 июл 2016, 15:45

Ну что, ждем усача в гости :whistle:
Встреча Владимира Путина и президента Турции состоится в первой половине августа, сообщили в Кремле
http://www.1tv.ru/news/2016/07/20/306404-vstrecha_vladimira_putina_i_prezidenta_turtsii_sostoitsya_v_pervoy_polovine_avgusta_soobschili_v_kremle
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №555

Сообщение Yulka » 20 июл 2016, 15:47

GalinovMost писал(а) on 20 июл 2016, 15:45 [?]Ну что, ждем усача в гости :whistle:
Встреча Владимира Путина и президента Турции состоится в первой половине августа, сообщили в Кремле
http://www.1tv.ru/news/2016/07/20/306404-vstrecha_vladimira_putina_i_prezidenta_turtsii_sostoitsya_v_pervoy_polovine_avgusta_soobschili_v_kremle

Пактмолотова-рибентроппа будет?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №556

Сообщение olgau » 20 июл 2016, 15:50

Yulka,
Пактмолотова-рибентроппа будет?
отчет о проделанной работе.

olgau

Сообщение №557

Сообщение GalinovMost » 20 июл 2016, 15:51

Yulka, интересно, турок с чемоданом приедет или налегке?
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №558

Сообщение Neill » 20 июл 2016, 15:55

GalinovMost писал(а) on 20 июл 2016, 15:45 [?]Ну что, ждем усача в гости

Небось помидоры привезёт... :taktak:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №559

Сообщение Yulka » 20 июл 2016, 16:03

Neill писал(а) on 20 июл 2016, 15:55 [?]Небось помидоры привезёт...

не, путевки на оллинГлюзиФ, где бомбезная погода и жара входят в анимацию тура
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №560

Сообщение GalinovMost » 20 июл 2016, 16:04

Neill, :hahaha:
Изображение

Добавлено спустя 31 секунду:
Yulka, хорошо сказала :)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №561

Сообщение Мариса » 20 июл 2016, 16:10

"В связи с запретом Росавиации на выезд c 16 июля 2016 года граждан Российской Федерации в Турцию "Аэрофлот" приостанавливает продажу и переоформление авиабилетов в Стамбул и Анталью (на рейсах из Турции продажа открыта). Продажа откроется после снятия запрета регулирующего органа – Росавиации", - отмечается в сообщении "Аэрофлота".

Пассажиры, которые успели оформить билеты в Турцию до 19 июля включительно, могут сдать их без штрафных санкций со стороны авиаперевозчика. Допускается однократное изменение даты вылета на участках из Турции на более позднее число (до 29 октября 2016 года включительно) в пределах срока действия билета без доплат и штрафных санкций, сообщает авиакомпания.

Билеты на рейсы "Аэрофлота" принимаются к возврату по месту их приобретения.
http://www.otzyv.ru/news.php?id=22030

Горе какое :cry2:
Почитайте, пока не потерли
http://www.otzyv.ru/news.php?id=22030

Мариса

Сообщение №562

Сообщение olgau » 20 июл 2016, 16:15

Мариса, туристы какие-то прям озверевшие...

olgau

Сообщение №563

Сообщение belunda » 20 июл 2016, 16:40

olgau писал(а) on 20 июл 2016, 16:15 [?]туристы какие-то прям озверевшие...

уставшие. Вот упахались на работе, надо срочно отдохнуть и только в Турции,в других местах не отдыхается, только там. Не, я понимаю, разные бывают ситуации. И там пишет кто-то-билеты транзитные, через Стамбул с пересадкой, и непонятно-посадят или нет. Или забронирован и оплачен отель, куплены билеты, и бац-рейс отменен. Обидно. И отпуск накрылся, и деньги пропали.Но если случай с транзитным рейсом я еще могу понять, то желание во что бы то не стало отдохнуть именно в этой самой Турции мне непонятно :idontno: Я, правда, в Турции не была. Там действительно так хорошо, что с риском для жизни и кошелька, но надо ехать?
Сколько раз собиралась-а поеду-ка я в Турцию, как все. Посмотрю отели- нет, не тянет. Чего там особенного, что люди отказаться не могут? Правда, не понимаю :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
GalinovMost писал(а) on 20 июл 2016, 15:45 [?]Встреча Владимира Путина и президента Турции

имя президента Турции не уточняется...Кто его знает, что там до августа произойдет, может, другой президент будет ;)

belunda

Сообщение №564

Сообщение Neill » 20 июл 2016, 16:46

belunda писал(а) on 20 июл 2016, 16:42 [?]Чего там особенного, что люди отказаться не могут?

Yulka писал(а) on 20 июл 2016, 16:03 [?]оллинГлюзиФ, где бомбезная погода и жара входят в анимацию тура
:idontno:
плюс теплое море. и всё это (во всяком случае раньше) - условно почти даром.
(по отзывам любителей. я так и не доехала)
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №565

Сообщение belunda » 20 июл 2016, 16:52

Neill писал(а) on 20 июл 2016, 16:46 [?]условно почти даром
ну чего-то не почти даром было то, что мне хоть как-то по картинкам нравилось. И темы на М. меня удивляли- хотим в Турцию, бюджет ограничен 300 тыс. Елки, ограничьте мне бюджет в 300 тыс. Я и не поеду никуда, дачу сайдингом обошью :p

belunda

Сообщение №566

Сообщение Safira » 20 июл 2016, 16:56

belunda писал(а) on 20 июл 2016, 16:42 [?]имя президента Турции не уточняется...

:lol:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №567

Сообщение Финетка » 20 июл 2016, 16:59

belunda писал(а) on 20 июл 2016, 16:42 [?]имя президента Турции не уточняется...Кто его знает, что там до августа произойдет, может, другой президент будет ;)

:lol: вот язва)))
belunda писал(а) on 20 июл 2016, 16:42 [?]Я, правда, в Турции не была. Там действительно так хорошо, что с риском для жизни и кошелька, но надо ехать?

Neill писал(а) on 20 июл 2016, 16:46 [?]по отзывам любителей. я так и не доехала)

:group-hug: я думала, я одна не бывала)) со вчерашнего дня, когда влезла в турецкую тему на мамстве, мучаюсь этим же вопросом :tap: что же такого ТАМ предлагают, что люди во что бы то ни стало хочут непременно в Турцию и никуда больше? :locco: у людей реально проблема, как я поняла. :hearing:
Пойду тему заведу, :tap: может, кто-нить подскажет и покажет, что же там такого сладкого в Турции этой. Может, мне тоже надА туда? может, фся жизнь зазря, если не бывал в Турции? :locco:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
belunda писал(а) on 20 июл 2016, 16:52 [?]Елки, ограничьте мне бюджет в 300 тыс. Я и не поеду никуда, дачу сайдингом обошью :p

:lol: и мне! я квартиру поменяю на большую))

Финетка

Сообщение №568

Сообщение Lectrice » 20 июл 2016, 17:11

Мариса писал(а) on 20 июл 2016, 16:10 [?]Почитайте, пока не потерли

потерли.

Lectrice

Сообщение №569

Сообщение Yulka » 20 июл 2016, 17:20

Финетка, я тоже не была, и тоже не понимаю что там такого невообразимого, ну да это мой бзик, я уже поняла, мы в этом году в Тай летали, все мои знакомые только и говорят Тай и падают в обморок, а у меня не случилось, обморока. ни от природы, ни от фруктов, ни от людей. :idontno: и все, кто коговорили , что дешево, тоже не совсем правы, нет, может и правы, если жить на Пхукете в гостинице на 1000 мест, может оно и пойдет, но это не наш случай. Так что не все подходит такой отдых, а зачем лететь рискуя жизнью вообще непонятно.

Yulka

Сообщение №570

Сообщение Alameda » 20 июл 2016, 23:16

belunda писал(а) on 20 июл 2016, 16:42 [?]имя президента Турции не уточняется...Кто его знает, что там до августа произойдет, может, другой президент будет ;)

Это пять :hahaha:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №571

Сообщение Аки-но Хиган » 21 июл 2016, 00:14

Изображение
Генерал Озтюрк. До переворота. В день переворота. Вчера.

Аки-но Хиган

Сообщение №572

Сообщение Ведьмежонок » 21 июл 2016, 00:23

Аки-но Хиган, ужасно это всё((

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я когда-то в архивах работала и получила дела НКВД. Вот там такие же фото до и после(((

Ведьмежонок

Сообщение №573

Сообщение Декабристка » 21 июл 2016, 00:32

Какой страшный взгляд человека, который осознаёт, что жить он уже не будет. Не знаю, что за человек этот генерал, и что он хотел для своей страны, но жалко почему-то.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №574

Сообщение Аки-но Хиган » 21 июл 2016, 00:41

По данным дипломатов из Анкары, Минобороны России предупредило президента Турции Тайипа Эрдогана о неизбежном военном перевороте в стране за несколько часов до того, как была начата атака мятежников.

Несколько арабских СМИ цитируют дипломатические источники в Анкаре, которые утверждают, что разведка Турции получила разведданные от российской армии с предупреждением о готовящемся перевороте в мусульманском государстве, сообщает иранское агентство Fars.

Дипломаты заявили, что армия России перехватила кодированные радиограммы мятежников, показывающие, что турецкая армия готовится устроить переворот. В частности, эти сигналы содержали информацию об отправке нескольких вертолетов в отель, где находился президент Эрдоган, которого намеревались арестовать или убить.

Дипломаты не смогли точно сказать, какая именно российская станция осуществила перехват обменов информацией мятежников, но разведывательное подразделение Минобороны России развернуто на авиабазе в сирийском Хмеймиме.

Во вторник президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что если бы задержался на 10–15 минут в отеле города Мармарис, то мятежники убили бы его или взяли в плен.

Напомним, отряд спецназа, охранявший президента Эрдогана, сорвал попытку захвата гостиницы, в которой турецкий лидер находился во время начала путча.
http://vz.ru/news/2016/7/20/822718.html

Аки-но Хиган

Сообщение №575

Сообщение Ведьмежонок » 21 июл 2016, 00:51

Аки-но Хиган, он же вроде на встречу с Путиным прилетает? Интересно, чем благодарить будет :hearing:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения