Переворот в Турции?
Сообщение №551
Неприятный тип гражданской наружности(с)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №552
Эрдоган остановил путч, потому что взял под контроль американские водородные бомбы http://www.kp.ru/daily/26557/3573608/
Сообщение №553
Э... Российская власть поставила условия. Эрдоган их выполнил. Извинения были, пилоты напавшие на наш самолет арестованы... Какой ценой это достигнуто для Эрдогана - так это не наше дело. Крутится мужик, как может. ![]()
Сообщение №554
Ну что, ждем усача в гости
![]() Встреча Владимира Путина и президента Турции состоится в первой половине августа, сообщили в Кремле http://www.1tv.ru/news/2016/07/20/306404-vstrecha_vladimira_putina_i_prezidenta_turtsii_sostoitsya_v_pervoy_polovine_avgusta_soobschili_v_kremle я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №555
Пактмолотова-рибентроппа будет? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №557
Yulka, интересно, турок с чемоданом приедет или налегке?
я трачу время как монетки
Сообщение №558
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №559
не, путевки на оллинГлюзиФ, где бомбезная погода и жара входят в анимацию тура Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №560
Neill,
![]() ![]() Добавлено спустя 31 секунду: Yulka, хорошо сказала ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №561
Горе какое ![]() Почитайте, пока не потерли http://www.otzyv.ru/news.php?id=22030
Сообщение №563
уставшие. Вот упахались на работе, надо срочно отдохнуть и только в Турции,в других местах не отдыхается, только там. Не, я понимаю, разные бывают ситуации. И там пишет кто-то-билеты транзитные, через Стамбул с пересадкой, и непонятно-посадят или нет. Или забронирован и оплачен отель, куплены билеты, и бац-рейс отменен. Обидно. И отпуск накрылся, и деньги пропали.Но если случай с транзитным рейсом я еще могу понять, то желание во что бы то не стало отдохнуть именно в этой самой Турции мне непонятно ![]() Сколько раз собиралась-а поеду-ка я в Турцию, как все. Посмотрю отели- нет, не тянет. Чего там особенного, что люди отказаться не могут? Правда, не понимаю ![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
имя президента Турции не уточняется...Кто его знает, что там до августа произойдет, может, другой президент будет ![]()
Сообщение №564
![]() плюс теплое море. и всё это (во всяком случае раньше) - условно почти даром. (по отзывам любителей. я так и не доехала) "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №565
ну чего-то не почти даром было то, что мне хоть как-то по картинкам нравилось. И темы на М. меня удивляли- хотим в Турцию, бюджет ограничен 300 тыс. Елки, ограничьте мне бюджет в 300 тыс. Я и не поеду никуда, дачу сайдингом обошью ![]()
Сообщение №566
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №567
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Пойду тему заведу, ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
![]()
Сообщение №569
Финетка, я тоже не была, и тоже не понимаю что там такого невообразимого, ну да это мой бзик, я уже поняла, мы в этом году в Тай летали, все мои знакомые только и говорят Тай и падают в обморок, а у меня не случилось, обморока. ни от природы, ни от фруктов, ни от людей.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №570
Это пять ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №572
Аки-но Хиган, ужасно это всё((
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Я когда-то в архивах работала и получила дела НКВД. Вот там такие же фото до и после((( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №573
Какой страшный взгляд человека, который осознаёт, что жить он уже не будет. Не знаю, что за человек этот генерал, и что он хотел для своей страны, но жалко почему-то.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №574
По данным дипломатов из Анкары, Минобороны России предупредило президента Турции Тайипа Эрдогана о неизбежном военном перевороте в стране за несколько часов до того, как была начата атака мятежников.
Несколько арабских СМИ цитируют дипломатические источники в Анкаре, которые утверждают, что разведка Турции получила разведданные от российской армии с предупреждением о готовящемся перевороте в мусульманском государстве, сообщает иранское агентство Fars. Дипломаты заявили, что армия России перехватила кодированные радиограммы мятежников, показывающие, что турецкая армия готовится устроить переворот. В частности, эти сигналы содержали информацию об отправке нескольких вертолетов в отель, где находился президент Эрдоган, которого намеревались арестовать или убить. Дипломаты не смогли точно сказать, какая именно российская станция осуществила перехват обменов информацией мятежников, но разведывательное подразделение Минобороны России развернуто на авиабазе в сирийском Хмеймиме. Во вторник президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что если бы задержался на 10–15 минут в отеле города Мармарис, то мятежники убили бы его или взяли в плен. Напомним, отряд спецназа, охранявший президента Эрдогана, сорвал попытку захвата гостиницы, в которой турецкий лидер находился во время начала путча. http://vz.ru/news/2016/7/20/822718.html
Сообщение №575
Аки-но Хиган, он же вроде на встречу с Путиным прилетает? Интересно, чем благодарить будет
![]() Надо только выучиться ждать,
|