Izis писал(а) on 11 июл 2016, 09:55Я вообще не буду.
и я не буду
Допинговые скандалы
Сообщение №201
и я не буду – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №202
+1 Увы...
Сообщение №203
Я не планировала смотреть, и нет интереса следить за спортом, но почему-то за наших спортсменов очень обидно.
Сообщение №204
![]() Олимпиаду будем смотреть, но выборочно. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №205
А мне почему-то кажется, что плохая олимпиада будет. В Бразилии американцы пытаются переворот устроить, СМИ нагнетают про вирус Зика и бактерию какую-то...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №207
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №209
МОСКВА, 12 июл — Р-Спорт. Международная федерация плавания (FINA) полностью оправдала российскую пловчиху Юлию Ефимовой по делу об употреблении мельдония. Четырехкратная чемпионка мира сможет выступить на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
Допинг-пробы, которые спровоцировали расследование в отношении Ефимовой, были взяты у россиянки в феврале и марте 2016 года. В четырех из пяти проб был обнаружен мельдоний. Причем единственная "чистая" проба (2 марта) вклинилась между анализами, оказавшимися положительными (15 и 23 февраля, 3 и 5 марта). Опираясь именно на этот факт, Международная федерация плавания отсрочила снятие временного отстранения с россиянки. В FINA отметили, что отрицательный результат допинг-пробы между четырьмя положительными мог свидетельствовать о приеме мельдония после 1 января 2016 года. В конечном итоге, временное отстранение с Ефимовой было снято в мае, а сегодня, как рассказал "Р-Спорт" адвокат Ефимовой Артем Пацев, FINA отказалась от всех претензий в адрес российской спортсменки. РИА Новости http://ria.ru/sport/20160712/1464732579 ... z4EDEUYcfy
Сообщение №210
Антидопинговые агентства как минимум десяти стран и около 20 атлетических групп готовят специальное обращение с просьбой о полном отстранении российских спортсменов от участия в Олимпийских играх в Рио, об этом сообщает The New York Times.
Сообщается, что, помимо США, за отстранение России выступают антидопинговые организации Германии, Испании, Японии, Швейцарии и Канады. По всей видимости, действия этих организаций основаны в том числе на информации из еще не опубликованного доклада WADA, посвященного допинговым скандалам. Отмечается, что данный доклад увидит свет только в понедельник, 18 июля, в канадском Торонто Ранее сообщалось, что автор документальных фильмов о допинге в России Хайо Зеппельт считает, что давление, которое оказывается на президента МОК Томаса Баха, может привести к полному отстранению России от Олимпийских игр в Рио. «Давление заставит Томаса Баха действовать. Он находится в ловушке. Когда дело доходит до организованного вмешательства в спорт, нельзя вести речь об индивидуальной ответственности», – заявил тогда Зеппельт. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 1-9vk6.htm
Сообщение №211
Тарелка,
Это организованное вмешательство может просто убить все олимпийское движение. Слишком уж очевидно и вероломно действуют.
Сообщение №212
События
Заявление в связи с докладом Комиссии Всемирного антидопингового агентства 18 июля 2016 года 19:45 В.Путин: События последнего времени, непростая атмосфера, складывающаяся вокруг международного спорта и олимпийского движения, невольно вызывают аналогию с началом 80-х годов прошлого века. Тогда многие страны Запада, ссылаясь на ввод советских войск в Афганистан, бойкотировали московскую Олимпиаду. А спустя четыре года Советский Союз в отместку ответил бойкотом Игр в Лос-Анджелесе. Предлогом послужил якобы недостаточный для советской команды уровень безопасности. В результате многие советские, американские атлеты, спортсмены других стран, втянутых в кампанию взаимных бойкотов, лишились возможности вписать своё имя в историю мирового спорта, насмарку пошли годы труда, тяжелейших тренировок. Словом, людям поломали жизнь, сделали их заложниками политического противостояния. А само олимпийское движение столкнулось с серьёзным кризисом, оказалось расколотым. Позднее некоторые политические деятели того времени с обеих сторон признали, что это было ошибкой. [+]
Скрытый текст
Сообщение №213
19 июля по американской инициативе состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с Государственным секретарем США Дж.Керри.
... С.В.Лавров ... высказал всё, что он думает о подстрекательских антироссийских требованиях Антидопингового агентства США в адрес Международного олимпийского комитета. Дж.Керри согласился с необходимостью не допускать политизацию спорта. http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/new ... id/2357236
Сообщение №214
Оно конешно ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №215
Производитель емкостей для допинг-проб заявил о невозможности их вскрыть
http://sport.rbc.ru/news/578e27de9a7947 ... m=newsfeed
Сообщение №219
Не знаю правда или нет
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3467686 Но мне в качестве комментария на одном ресурсе понравилось "Быть русофобом – почётно, наградно, выгодно, стильно, интеллектуально!" Юнна Мориц Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №221
На другом форуме прочитала , что до окончания разбирательств с Сочинскими пробами, рекомендовано приостановить подготовку к проведению у нас этапов всех международных соревнований. Решили через спорт нас давить, раз по - другому не получается? Прямо насели с разными разбирательствами, а все остальные страны такие чистые - чистые...тьфу!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №222
Правда. 30 серебрянников. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №223
в РФ изобрели телепорт чистой мочи в пробирку, не вскрывая ёмкости ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №224
Ну вот и все
Глава ВФЛА: российские легкоатлеты потеряли все шансы на выступление в ОИ-2016 Российские легкоатлеты после решения Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне потеряли все шансы на выступление в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом ТАСС заявил президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин. Елена Исинбаева сравнила вердикт CAS с похоронами легкой атлетики CAS в четверг объявил, что не удовлетворил иск Олимпийского комитета России (ОКР) и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). "Я думаю, что шансов нет", - сказал Шляхтин, комментируя перспективы участия российских легкоатлетов в ОИ. Президент организации отметил, что IAAF в этом деле строила свою защиту на основе дела о недопуске к Олимпиаде болгарских тяжелоатлетов. "В свое время суд вынес решение по болгарским тяжелоатлетам, и защита IAAF выстраивала свои аргументы именно по аналогии с этим делом. Именно на этом строилась их защита", - пояснил он. Олимпийские игры пройдут с 5 по 21 августа. http://tass.ru/sport/3473823 http://tass.ru/sport/3473646 я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №225
судя по тому что о них особенно не было слышно, дело провалилось?! там тоже баночки подменяло фсб? потеряла ссыль которую читала, в принципе логично. короче весь этот спектакль с допингом. явлинский написал что-то типа "вот как у нас в спорте, так и во всем" - в общем запад услышит только такую версию, что кругом подмены/подлоги и коррупция - как в спорте, так что спортсмены просто попали под руку, театры/кино трудней свалить - для искусств нет каких-то четких критериев, да и не настолько они выделяются чтобы волну создать – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0