Допинговые скандалы

Сообщение №226

Сообщение GalinovMost » 21 июл 2016, 13:40

Safira писал(а) on 21 июл 2016, 13:38 [?]ам тоже баночки подменяло фсб?

Сам ВВП, видимо.
Safira писал(а) on 21 июл 2016, 13:38 [?]театры/кино трудней свалить - для искусств нет каких-то четких критериев

:beer:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №227

Сообщение WillyWonka » 21 июл 2016, 16:42

phpBB [media]
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №228

Сообщение Yulka » 21 июл 2016, 16:51

Слов нет. Тошно и противно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №229

Сообщение olgau » 21 июл 2016, 17:00

Что хотят, то и воротят... Очень жаль наших атлетов. Люди годами шли к этой олимпиаде, к политике отношения не имеют вообще...

olgau

Сообщение №230

Сообщение BATHUK » 21 июл 2016, 17:05

Допинговый скандал – провокация США!
Давайте разберемся! Всемирное антидопинговое агентство в понедельник опубликовало отчёт, в котором утверждается о государственной поддержке допинга в России. По данным западных СМИ, антидопинговые органы по меньшей мере 10 государств, включая США, Канаду, Испанию и Японию, а также 20 групп спортсменов планируют отправить кляузу президенту Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху и потребовать снять всю сборную России с предстоящих Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Призывы ввести ограничения или бойкотировать Олимпиаду часто звучат в последние годы, и почему-то неизменно со стороны западных организаций и СМИ, со стороны США и их приспешников. Совпадение? Не думаю!

Ничего удивительного! Россия для них является красной тряпкой, целью №1. Вспомните хотя бы угрозу бойкота, нависшую над зимней Олимпиадой в Сочи два года назад. Тогда в России был принят закон, который некоторые сочли дискриминационным по отношению к ЛГБТ-сообществу. Ну а в этом году Россия столкнулась с обвинениями в допинге. Каждый раз что-то новенькое.

Наших легкоатлетов уже выгнали с игр – казалось бы, пора уже и остановиться, но Западу этого показалось мало: хотят удалить всю команду! Агрессивность западных стран просто не знает границ! Вы серьезно думаете, что это просто из-за допинга?! Паранойю Запада сложно не заметить. Конечно, в допинге нет ничего хорошо, но неужели вы думаете, что все российские спортсмены принимали допинг?

Если наказание небольшого числа атлетов, их тренеров и российского правительства (предполагаемого "спонсора" всей этой допинговой истории по версии ВАДА) вовлечёт в скандал невиновных спортсменов и сделает их четырёхгодичную подготовку к Олимпийским играм бессмысленной, это точно противоречит духу Олимпиады. В 1980-м США возглавили бойкот летней Олимпиады в Москве в знак протеста против советского вторжения в Афганистан. Четырьмя годами позже 19 стран, ведомых Советским Союзом, проигнорировали летнюю Олимпиаду в Лос-Анджелесе, руководствуясь принципом "око за око".

Кто пострадал от этих бойкотов? Олимпийское движение и простые зрители со всего мира. Кстати, с тех пор МОК неоднократно подчёркивал, что выступает против любых форм бойкота Олимпийских игр, независимо от причин.

Спортивные аналитики полагают, что если Россия будет отстранена от Рио, Олимпиада столкнётся с серьёзным кризисом. Все знают, что Россия – великая спортивная держава, и без участия России олимпийские состязания будут неполноценными. МОК вряд ли заинтересован в решении, которое навредит ему самому. Угрозы запретить России участвовать в Олимпиаде – это беспрецедентный позор и унижение для страны. Некоторые антидопинговые агентства почему-то совершенно игнорируют чувства россиян.

Теперь Россия может рассчитывать лишь на благоразумие МОК. Пора уже положить конец ситуации, при которой в центре международного сообщества стоят интересы США и их марионеток просто потому, что они сильны с точки зрения экономики, политики, культуры и военной отрасли! Другим государствам трудно что-то противопоставить этому хамству. Нам предстоит пройти ещё долгий путь, чтобы достичь равенства. Мир больше не однополярен, и под дудку американцев плясать мы не должны.

---

Попробуйте угадать автора. Ответ по ссылке, только дочитайте до курсива, там самая мякотка.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
olgau писал(а) on 21 июл 2016, 17:00 [?]Очень жаль наших атлетов. Люди годами шли к этой олимпиаде, к политике отношения не имеют вообще.
Подозреваю, что атлеты проинформированы в достаточной степени о тех препаратах которые им дают тренеры и медики, так что это личный выбор каждого.

Однако я бы таки пустил российских атлетов на соревнования, но поставил условие: сборная набирает N медалей -- извиняйте, оклеветали, не набирает -- таки был допинг, отбираем сочинские медали, отстраняем от соревнований до отставки Мутко.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №231

Сообщение Злая Аглая » 21 июл 2016, 17:53

image (53).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №232

Сообщение GalinovMost » 21 июл 2016, 17:54

тЮлька, справа или слева? :crazy:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №233

Сообщение Злая Аглая » 21 июл 2016, 19:05

GalinovMost писал(а) on 21 июл 2016, 17:54 [?] справа или слева?

справа. Та, что в кокетливой маечке

Злая Аглая

Сообщение №234

Сообщение Yulka » 21 июл 2016, 19:10

Дама весомых достоинств :manicure:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №235

Сообщение GalinovMost » 21 июл 2016, 19:38

тЮлька, это ж как надо над собой издеваться :hang:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №236

Сообщение Екатерина Л. » 21 июл 2016, 21:56

Да , ну и рожа! Ну чисто же мужик!
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №237

Сообщение MaSher » 21 июл 2016, 22:59

тЮлька писал(а) on 21 июл 2016, 19:05 [?]Та, что в кокетливой маечке

А это точно тетка?

MaSher

Сообщение №238

Сообщение Злая Аглая » 21 июл 2016, 23:03

MaSher писал(а) on 21 июл 2016, 22:59 [?]А это точно тетка?

точно. Я погуглила)))))))

Злая Аглая

Сообщение №239

Сообщение Safira » 21 июл 2016, 23:05

MaSher писал(а) on 21 июл 2016, 22:59 [?]А это точно тетка?

мне кажется там кадык...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №240

Сообщение Злая Аглая » 21 июл 2016, 23:16

Safira писал(а) on 21 июл 2016, 23:05 [?]мне кажется там кадык...

http://rusbody.com/t21210.ljudmila_gajd ... jerlifter/

Злая Аглая

Сообщение №241

Сообщение Safira » 21 июл 2016, 23:22

тЮлька, чейто на сайте RUSbody :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №242

Сообщение Октавия » 21 июл 2016, 23:22

Yulka писал(а) on 21 июл 2016, 19:10 [?]Дама весомых достоинств

да ну нафиг :wonder: это ж мужик :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №243

Сообщение Oceana » 22 июл 2016, 00:13

Наверное на гормонах сидит поэтому на мужика стала похожа

Oceana

Сообщение №244

Сообщение Yulka » 22 июл 2016, 00:20

Ну, Серену Вильямс мы тут тоже уже постили, это, конечно, все свое, родное, бездопинговое
Изображение

Yulka

Сообщение №245

Сообщение Neill » 22 июл 2016, 16:42

Размышления от наивного идеалиста:

Олимпийская месть: что Запад увидит вместо русских денег и болельщиков

Дмитрий Лекух
22.07.2016

Когда российский спорт начали «мочить» по-взрослому, лично у меня был только один вопрос: насколько далеко ребята в своих играх зайдут и когда и кто их начнет так же по-взрослому останавливать.

Тут все просто.

Мировой профессиональный спорт давно перестал следовать собственно спортивным принципам и прочим «идеалам Пьера де Кубертена». Сейчас это уже давно сложившаяся и предельно сложная бизнес-конгломерация, замешанная, в том числе, теперь еще и на "бизнесе на политике".

Шоу-бизнес, как он есть.

Только еще более грязный, поскольку отягощен еще и различными коррупционноемкими «регуляторами» в лице международных спортивных бюрократических структур. И неслучайно оттого непрерывно сотрясаемый регулярными, и отнюдь не обязательно именно «допинговыми» скандалами.

Это я, собственно, к чему.

При текущем положении дел ситуация, подобная той, которая сложилась сейчас вокруг русских легкоатлетов (а, возможно, и всей российской олимпийской сборной) была исключительно вопросом времени.

Просто потому, что в этом мире не надо пытаться взывать к «спортивному принципу» и прочим «идеалам мирового олимпийского движения»: это уже давно пустая словесная оболочка, а реальная власть в спорте находится там, где имеют место быть большие деньги и большая политика. Во что нас (могли и не нас, мы просто оказались тут «наиболее удобны», да и вообще русских сегодня мочить можно и похвально) ткнули носом.

И теперь ни в коем случае нельзя устраивать никаких публичных кампаний и истерик. В мире власти и денег аргументом оказываются чаще всего не «громкие слова», а негромкие и обоснованные дела.

В данном случае всё просто.

Если российские легкоатлеты не участвуют в соревнованиях под эгидой Международной ассоциации легкой атлетики (IAAF), то и Всероссийская федерация легкой атлетики должна, как минимум, приостановить свое участие в деятельности этой организации. Аналогично, в случае недопуска российских спортсменов на Олимпиаду приостановить свое участие в деятельности МОК должен и российский Олимпийский комитет. Со всеми вытекающими последствиями, включая финансовые.

Или российские телеканалы собираются вести трансляцию с чужого праздника жизни в Рио?! Заплатив, кстати (мы прекрасно знаем эти каналы) российские государственные деньги?!

Нет, понятно, телеканалы будут «решительно против отмены трансляций». Там и «рейтинги», и рекламное бабло, и уже подписавшие себе командировки в Бразилию «уникальные журналистские коллективы». И вообще «свобода слова». Вот только следует понимать, что любая такая трансляция в любом случае будет откровенным плевком в лицо и российским спортсменам, и российским болельщикам. Которые, помимо всего прочего, являются еще и российскими избирателями, и если это не поймут «уникальные журналистские коллективы», то государство российское должно в любом случае понимать.

Даже если «деньги уже заплачены» - ничего страшного. В любом договоре есть такое понятие, как форс-мажор, а неучастие спортсменов конкретной страны как повод для объявления форс-мажора по разрыву договора еще пока что никто, вроде, не отменял.

Да, это будет очень больно.

И очень скандально, но уже, в данном случае, не для нас.

Потому как «отстранение атлетов» - это всегда можно попробовать «объяснить» высокими идеалами, даже если их и в помине нет. А вот отсутствие многомиллионной аудитории при телетрансляциях объяснить «спонсорам» и другим рекламодателям будет очень непросто. Потому как это уже не «сотрясение воздуха», это деньги, причем уже полученные. Их, безусловно, придется «спонсорам» и рекламодателям возвращать, или по доброй воле, или со скандалами через суды.

Безусловно, получить свою порцию исков – уже от нас — должны в судах общей юрисдикции и WADA, и IAAF. Это будет особенно пикантно хотя бы потому, что в отличие от «независимой комиссии Макларена» суды общей юрисдикции имеют такую составляющую, как «состязательность сторон», и будет весьма интересно посмотреть и послушать их «секретных свидетелей». И уж точно эти организации должны перестать получать от нас как прямое, так и косвенное финансирование: транслироваться на территорию России легкоатлетические соревнования в Рио уже по факту не должны. Ну, а что должно вместо них транслироваться, какая-нибудь условная «спартакиада народов России» или какой очередной «сериал про бешеного мента», это вопрос другой, но его тоже необходимо как-то в самое ближайшее время очень вдумчиво порешать.

И это – только то, что сразу приходит в голову. Но вот что точно надо помнить: в случае отсутствия в Бразилии наших спортсменов наличия там наших чиновников с чадами и домочадцами и телевизионщиков с камерами «электорат» точно не поймет.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №246

Сообщение Лисица » 22 июл 2016, 16:55

тЮлька писал(а) on 21 июл 2016, 19:05 [?]справа. Та, что в кокетливой маечке

:rat:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №247

Сообщение Alameda » 22 июл 2016, 17:07

Neill писал(а) on 22 июл 2016, 16:42 [?]Размышления от наивного идеалиста

Все верно. Ответные меры должны бить по карману кого следует. Это будет соизмеримый ответ.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №248

Сообщение Тарелка » 22 июл 2016, 17:31

Президент России Владимир Путин обратился к Олимпийскому комитету России (ОКР) с предложением создать независимую общественную комиссию с участием российских и зарубежных экспертов для разрешения допингового скандала. Его слова в пятницу, 22 июля, приводит «Р-Спорт».

«Считаю целесообразным обратиться с предложением к ОКР создать независимую общественную комиссию, куда могли бы войти, кроме российских специалистов, и зарубежные эксперты в области медицины, юриспруденции, авторитетные общественные и спортивные деятели и специалисты», — заявил Путин. https://lenta.ru/news/2016/07/22/putinmok/

Тарелка

Автор темы

Сообщение №249

Сообщение ТаТаРин » 22 июл 2016, 22:13

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) передало Международному комитету информацию из своего расследования о 35 российских паралимпийцах, говорится на официальном сайте МПК.

В материалах говорится, что положительные допинг-пробы 35 паралимпийцев исчезли из московской лаборатории. Кроме того, комитет отправил на повторный анализ 19 проб наших спортсменов, сделанных для Паралимпиады в Сочи в 2014 году.

Сотрудники Международного паралимпийского комитета не исключают отстранение паралимпийской сборной от летних соревнований в Рио. В течение ближайших двух недель комитет сообщит о своем решении. Паралимпийский комитет России сможет обжаловать решение в течение трех недель.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/623510#ixzz4FAMxDUiT

А вот это уже скотство :(

ТаТаРин

Сообщение №250

Сообщение ЛЛена » 22 июл 2016, 22:15

Маргаритка писал(а) on 22 июл 2016, 22:13 [?]А вот это уже скотство

Почему? Они такие же спортсмены, что и все остальные, в их отношении проводится та же политика, что и в отношении других спортсменов.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения