Стрельба в Мюнхене

Сообщение №1

Сообщение Эльзара » 22 июл 2016, 20:02

:surprise:
МОСКВА, 22 июл — РИА Новости. Выстрелы слышны в торговом центре Мюнхена в Германии, передает агентство Рейтер со ссылкой на местную полицию.
По данным СМИ, в результате инцидента погибли 15 человек. Подробностей о стрелявшем не приводится.
Как заявили в полиции Мюнхена, около торгового центра проводится крупная операция. Правоохранители попросили жителей избегать этого района.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160722/1472647052 ... z4F9sB8x3e

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
МОСКВА, 22 июл — РИА Новости. Один человек погиб, десять ранены в ходе стрельбы в торговом центре в Мюнхене, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в полиции.
Полиция ранее сообщила, что проводит крупную операцию около торгового центра, просит жителей избегать этого района.
Газета Abendzeitung Muenchen сообщала о минимум 15 жертвах в результате стрельбы в торговом центре "Олимпия".

РИА Новости http://ria.ru/world/20160722/1472649932 ... z4F9smgE69

Ничего себе лето :(

Эльзара

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Yulka » 22 июл 2016, 20:15

Там пока вообще непонятно что и где происходит в плане погибших. Даже изменили движение городского траспорта и поездов пригородных, я не знаю как последнее, но так пишут.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3

Сообщение Мариса » 22 июл 2016, 20:16

Ещё и в метро срельба была.

Это тот же чёрт, он из ТЦ в метро направился.

Мариса

Сообщение №4

Сообщение WillyWonka » 22 июл 2016, 20:25

В торговом центре немецкого города Мюнхен произошла стрельба. Об этом в пятницу, 22 июля, сообщает BBC News. Сотрудники местных правоохранительных органов проводят спецоперацию. https://news.mail.ru/incident/26535232/?frommail=1
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №5

Сообщение WillyWonka » 22 июл 2016, 20:47

Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №6

Сообщение Тарелка » 22 июл 2016, 20:52

WillyWonka, о чем там?

Тарелка

Сообщение №7

Сообщение Эльзара » 22 июл 2016, 20:56

РИА обновляют постоянно. На Карлсплатц была стрельба, идет спецоперация. Местонахождение стрелка из ТЦ пока не установлено.

Эльзара

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Yulka » 22 июл 2016, 21:02

стрельбу на Карлсплатц опровергли, транспорт не ходит никакой, эвакуация, где преступник или преступники не сообщается. подтверждено 6 погибших.
n-tv

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
эвакуируют вокзал, а это большой , огромный транспортный узел
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №9

Сообщение Lencha » 22 июл 2016, 21:08

Yulka, :cry2: страшно как там людям..

Lencha

Сообщение №10

Сообщение Барабашка » 22 июл 2016, 21:16

phpBB [media]

Барабашка

Сообщение №11

Сообщение Екатерина Л. » 22 июл 2016, 21:49

Как страшно :cry2:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №12

Сообщение Yulka » 22 июл 2016, 22:16

Подтверждено 6 погибших.
информации почти нет, тв одно и то же крутит. эвакуируют, перекрывают. Подозревают 3 террористов, объявили мобилизацию врачей в клиники и полиции. А террористы скрылись в неизвестном направлении

Yulka

Сообщение №13

Сообщение Lectrice » 22 июл 2016, 22:18

Yulka, поймают ли их... жуть.

Lectrice

Сообщение №14

Сообщение MaSher » 22 июл 2016, 22:45

Yulka писал(а) on 22 июл 2016, 22:16 [?]террористы скрылись в неизвестном направлении

Твою ж дивизию!
Меркелихе б ща патлы повыдергивала, чесслово. Напустила сброда в страну.

MaSher

Сообщение №15

Сообщение Yulka » 22 июл 2016, 22:52

ой, девочки, я сегодня в ночи смотрела первую часть фильма "дух времени" и так тошно стало и понимаю я, что все уверенно идет к одному результату, будоражат Европу изнутри, активно и агрессивно.

Yulka

Сообщение №16

Сообщение Дикая кошка » 22 июл 2016, 22:52

Муж сегодня первый раз заикнулся, что надо постепенно готовить для родных пути выезда :hang: на всякий случай. значит, совсем все плохо...

Дикая кошка

Сообщение №17

Сообщение ЛЛена » 22 июл 2016, 22:55

Дикая кошка писал(а) on 22 июл 2016, 22:52 [?]Муж сегодня первый раз заикнулся, что надо постепенно готовить для родных пути выезда

а где вы живете?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №18

Сообщение Барабашка » 22 июл 2016, 23:14

MaSher писал(а) on 22 июл 2016, 22:45 [?]Напустила сброда в страну.

Уже назначили виновных - право-радикалов.

Но суть едина - :beer: -напустила и теперь страна меж двух огней.

Барабашка

Сообщение №19

Сообщение Yulka » 22 июл 2016, 23:15

Барабашка писал(а) on 22 июл 2016, 23:14 [?]Уже назначили виновных - право-радикалов.

где это?

Yulka

Сообщение №20

Сообщение MaSher » 22 июл 2016, 23:33

Барабашка писал(а) on 22 июл 2016, 23:14 [?]Уже назначили виновных - право-радикалов.

да ежу ж было понятно, что при таком наплыве мигрантов да еще при таком отношении властей к их "невинным" шалостям нацики поднимут голову стопудово. Мне вся эта ситуация напоминает наши 90-е, когда к нам хлынули первые гастеры и как быстро скинхеды и прочая шушеша активизировалась. Лозунгов красивых можно сколько угодно накидать, но суть-то одна. А при попустительстве и бездействии полиции это вообще все махровым цветом цветет. Страшно. И ужасно жалко европейцев.

MaSher

Сообщение №21

Сообщение Барабашка » 22 июл 2016, 23:37

Yulka писал(а) on 22 июл 2016, 23:15 [?]где это?

"...Доказательств, что стрельбу в торговом центре учинили исламские радикалы, отсутствуют, сообщил в пятницу представитель полиции Баварии. Один из очевидцев рассказал, как стрелявший в "Олимпии" кричал, что он немец."
http://www.interfax.ru/world/520078

Ну,пока это версии.Еще говорят,он кричал " Грёбаные мигранты!"

Барабашка

Сообщение №22

Сообщение Октавия » 22 июл 2016, 23:38

неужели правда?! :fingal:
ВАШИНГТОН, 22 июл – РИА Новости. Один из преступников, устроивших в пятницу стрельбу в Мюнхене, специально целился в детей, сообщил телеканал CNN со ссылкой на очевидцев преступления.
В центре внимания журналистов оказался эпизод, который произошел у ресторана McDonald"s. По словам одного из посетителей, неизвестный мужчина зашел в туалет заведения, где зарядил оружие, а затем вышел на улицу и открыл стрельбу по людям, целясь при этом в детей.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160722/1472682842 ... z4FAiY8jzD
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №23

Сообщение Yulka » 22 июл 2016, 23:44

Барабашка писал(а) on 22 июл 2016, 23:37 [?]Ну,пока это версии.Еще говорят,он кричал " Грёбаные мигранты!"

там сейчас такая неразбериха. полиция не дает почти никаких коментариев! Что и кто кричал... конечно, гребанные мигранты толкутся толпами в крупных торговых центрах в центре Мюнхена :manicure:

Октавия писал(а) on 22 июл 2016, 23:38 [?]неужели правда?! :fingal:

у нас съемку показывали. он вышел, народ в рассыпную и он пошел куда-то. :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Фокус :
число погибших выросло до 8
при попытке взять один из террористов себя застрелился (вроде как)

Yulka

Сообщение №24

Сообщение ЛЛена » 22 июл 2016, 23:48

Yulka писал(а) on 22 июл 2016, 23:46 [?]там сейчас такая неразбериха. полиция не дает почти никаких коментариев!

такое ощущение, что не только среди гражданских паника, но и среди полиции, и от этого все еще только хуже :cry2:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №25

Сообщение Барабашка » 22 июл 2016, 23:50

Подтверждена гибель 9 человек.

Барабашка

След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения