Допинговые скандалы

Сообщение №301

Сообщение Yulka » 25 июл 2016, 01:02

Октавия, желание - это одно, а когда ты будешь под постоянным наблюдением. и днем и ночью будут сканировать с тыкать иголками, не давая выспаться, нервы и журнашлюшки, понятно, что работают психологи со спортсменами, но я им сейчас и правда не завидую, все поголовно "свободные" сми будут вещать, какие наши спортсмены допингисты. Желаю нашим удачи, но боюсь, нервотрепка полугодовая не пройдет даром. Желаю нашим все равно удачи, но смотреть скорей всего не буду. :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №302

Сообщение Vittel » 25 июл 2016, 01:15

Yulka писал(а) on 25 июл 2016, 01:02 [?]Желаю нашим все равно удачи, но смотреть скорей всего не буду.

Вот я бы хотела бойкотировать, ибо психую :hang: Но, чувствую, смотреть буду всё равно. С яростью, но всё равно буду желать, чтоб наши порвали))
И я что-то никак не уловлю, под нашим флагом-то "разрешили", или нейтрально таки? (Хотя нейтрально, вроде, они и так могли, но какую-то страницу по телеку показывали, я краем глаза уловила, там было про neutral спортсменов )
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №303

Сообщение Yulka » 25 июл 2016, 01:19

Vittel, под нашим флагом, но легкоатлетов-то все равно не пускают! всех! то есть огромный пласт ОИ для нас выпал, главные медальные дисциплины, а точнее количественные
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №304

Сообщение Vittel » 25 июл 2016, 01:33

Yulka писал(а) on 25 июл 2016, 01:19 [?]но легкоатлетов-то все равно не пускают!

Ну да, ну да...сволочи, что скажешь :(
Да и остальных, теоретически, тоже завернуть могут, правильно? МОК типа со своей стороны зелёный свет дал, теперь комитеты своё мнение по дисциплинам и отдельным спортсменам, ёлы-палы, это ещё сколько нервов. Реально бы послать их. Но...
Yulka писал(а) on 25 июл 2016, 01:19 [?]под нашим флагом

Ок. Сволочи, "разрешают" они.
Yulka писал(а) on 25 июл 2016, 01:19 [?]главные медальные дисциплины, а точнее количественные

Ну ишшо гимнастика, синхронисты, борцы :brows:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №305

Сообщение Октавия » 25 июл 2016, 01:41

Yulka писал(а) on 25 июл 2016, 01:02 [?]но боюсь, нервотрепка полугодовая не пройдет даром.

Yulka, так любое соревнование - это нервотрепка в большей или меньшей степени :idontno:
Несколько лет назад я была на тренинге по стрессоустойчивости. И там приводился пример именно про спортсменов на основе исследований группы хокеистов, если я не ошибаюсь. Так вот, чем более стрессоустойчив спортсмен, тем более высокие у него показатели, так как он эмоционально стабилен и уверен в себе. Наши спортсмены со стабильно высокими показателями, поэтому можно сделать вывод, что они все же достаточно стрессоустойчивы и смогут показать хороший результат даже в плохих условиях.
А если по-человечески, то я в наших просто верю :amore:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №306

Сообщение Yulka » 25 июл 2016, 01:52

Vittel, нет, количество, гимнасты да, но ты глянь список легкоатлетических, там только бега сколько всякоразного, прыжки, метатели, ходьба, марафоны, эстафеты.
Октавия, олимпиада - не любое соревнование, обвинение и тягание их постоянго по всем инстанциям тоже не стандартная процедура. Я хочу в них верить и буду желать им рвать всех, но я представляю как им будет тяжело, потому что они будут выходить уже заведомо виноватые :idontno:

Yulka

Сообщение №307

Сообщение Vittel » 25 июл 2016, 02:06

Yulka писал(а) on 25 июл 2016, 01:52 [?]список легкоатлетических, там только бега сколько всякоразного, прыжки, метатели, ходьба, марафоны, эстафеты.

:( :beer: жутко обидно, я так люблю ходьбу смотреть))
Yulka писал(а) on 25 июл 2016, 01:52 [?]им будет тяжело,

:beer:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №308

Сообщение Тарелка » 25 июл 2016, 05:37

Yulka писал(а) on 25 июл 2016, 01:19 [?]Vittel, под нашим флагом, но легкоатлетов-то все равно не пускают! всех! то есть огромный пласт ОИ для нас выпал, главные медальные дисциплины, а точнее количественные

Не факт, что остальных пустят. Потому что окончательное решение за CAS. А он, как известно, не допустил чистую Исинбаеву. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №309

Сообщение Yulka » 25 июл 2016, 10:31

Тарелка, Исинбаева легкоатлетка, а там коллективная ответственность :whistle:

Я не настаиваю, твари, че уж

Yulka

Сообщение №310

Сообщение Ведьмежонок » 25 июл 2016, 10:40

Угу, у русофобок на М. (занесло же меня :sorry: ) никак в голове не уложиться, что с Австралией работает схема: спортсмен-допинг-поймали-дисквалифицировали, а для России: спорстмен-допинг-поймали-не пустили всю сборную. Предвзятое отношение к России??? Да хде?! :wonder: Сложно с аналогиями, да.. бывает((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №311

Сообщение MaSher » 25 июл 2016, 11:05

Октавия писал(а) on 25 июл 2016, 00:51 [?]не только потрепал нервы, но и вызвал, как выразился тренер сборной по фехтованию Ильгар Мамедов, здоровую спортивную злость и желание «всех порвать».

вот я тоже надеюсь, что наши на злости всем задницы надерут.
Но осадочек от всей этой истории премерзотный. И даже если и было что-то с пробами, то при таком предвзятом отношении для меня наши спортсмены чистее самых чистых теперь.

MaSher

Сообщение №312

Сообщение Safira » 25 июл 2016, 11:18

еще знаете что обидно: в других странах за все время не было историй отстранения из-за допинга?! были! но все ездят на ОИ и кричат что порочат их имя (не проверенное просто), а наши теперь словно до гола разделись - смотрите проверяйте как хотите - только пустите на ОИ. Это не справедливо и унизительно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №313

Сообщение Yulka » 25 июл 2016, 11:30

Ведьмежонок, ну объясняют это "организованной допинг-группировкой", то есть в других странах - это отдельные случаи, не регулируемые государством, поэтому несет ответственность каждый отдельный спортсмен, а в России за допингом стоит государство, вот поэтому надо штрафовать всех! :whistle:
Интересно, а как тогда у нас есть реально чистые спортсмены?то есть, есть те, кого поймали, а есть те, кто чистые, значтт они противостояли САМОМУ и требовали свою мочу не менять? :idiot:
Safira, да! Вот этого слова вчера мне не хватало- унизительно!

Yulka

Сообщение №314

Сообщение Ведьмежонок » 25 июл 2016, 11:31

Yulka писал(а) on 25 июл 2016, 11:30 [?]в других странах - это отдельные случаи, не регулируемые государством

Ну да, а у нас же Путин. Я забыла :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №315

Сообщение Yulka » 25 июл 2016, 11:38

Ведьмежонок, кааааааак? Как ты могла забыть??? :rat: напомнило
phpBB [media]

Yulka

Сообщение №316

Сообщение Ведьмежонок » 25 июл 2016, 11:41

Yulka, лето.. расслабилась :sorry: :D

Ведьмежонок

Сообщение №317

Сообщение Yulka » 25 июл 2016, 11:48

Ведьмежонок, ну, и какая ты вата после этого? У тебя что не висит портрет Путина дома?

Yulka

Сообщение №318

Сообщение Ведьмежонок » 25 июл 2016, 12:00

Yulka писал(а) on 25 июл 2016, 11:48 [?]У тебя что не висит портрет Путина дома?

:dontknow: :podzat:

Ведьмежонок

Сообщение №319

Сообщение Safira » 25 июл 2016, 12:17

Yulka писал(а) on 25 июл 2016, 11:48 [?] У тебя что не висит портрет Путина дома?

у меня "висит" портрет первой учительницы сына - она для него непререкаемый авторитет и я заметила что с портретом на столе - усерднее делает уроки
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №320

Сообщение Екатерина Л. » 25 июл 2016, 13:49

В полку «агентов Кремля» прибыло. Глава МОК оказался «путинским пуделем".

Буквально на днях западные СМИ обвинили кандидата на пост президента США Дональда Трампа в связях с Москвой. Дело дошло до прямых обвинений миллиардера республиканца в том, что он агент Кремля. Сегодня британские журналисты перемыли все кости главе МОК Томасу Баху в связи с его решением допустить сборную России к выступлениям на Олимпиаде в Рио. Томаса Баха теперь называют «путинским пуделем».

Отосланно с 'ВК-Публикатор'
для группы ''ОтчизнолюбЪ''

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Международная федерация плавания FINA подтвердила участие всех прыгунов в воду и синхронисток из России в Олимпиаде в Бразилии, сообщил президент федерации синхронного плавания России Алексей Власенко.

Добавлено спустя 59 секунд:
Елена Исинбаева, двукратная олимпийская чемпионка в прыжке с шестом, обратится в Страсбургский суд по правам человека. Спортсменка недовольна решением исполкома Международного олимпийского комитета о недопуске российских лёгкоатлетов до Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Президент России Владимир Путин не собирается на церемонию открытия Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №321

Сообщение Alameda » 25 июл 2016, 13:58

Vittel писал(а) on 25 июл 2016, 02:06 [?]жутко обидно, я так люблю ходьбу смотреть))

:beer: Обожаю ходьбу. Тем более наши там традиционно медали завоевывают. Эх, как же обидно.
Екатерина Л. писал(а) on 25 июл 2016, 13:54 [?]Президент России Владимир Путин не собирается на церемонию открытия Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Знаковое решение :smoke:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №322

Сообщение Октавия » 25 июл 2016, 14:03

Екатерина Л. писал(а) on 25 июл 2016, 13:54 [?]Томаса Баха теперь называют «путинским пуделем».

а почему пуделем? :wonder: у ВВ есть лабрадор Конни Полгрейв, болгарская овчарка Баффи и акита-ину Юмэ. Он любит крупных собак :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №323

Сообщение Екатерина Л. » 25 июл 2016, 14:13

Видимо , чтобы Баху обиднее было :)
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №324

Сообщение Yulka » 25 июл 2016, 18:02

Интересно, что сейчас наших шерстят на предмет "исторических допингов" и они не будут допущены, то есть, американские или какие другие спортсмены отбывшие наказание будут принимать участие, а наши отбыв наказание не будут. Очень честно, спотивно я бы даже сказала

Yulka

Сообщение №325

Сообщение WillyWonka » 25 июл 2016, 18:33

Россия выигрывает время. Почему нельзя "хлопать олимпийской дверью".
http://infopolk.ru/1/N/blog/Politik/253 ... 364688c3a4

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отстраненных спортсменов позвали на другие иры. И Исинбаеву тоже
http://dni.ru/sport/2016/7/25/343281.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения