Стрельба в Мюнхене
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
Игиловцы давно агитируют выступления по одиночке
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №52
это примерно в 30 км от места,где моя дочь живет сейчас ![]()
Сообщение №53
кошмар (( Опять амок? Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: Полиция не видит оснований считать нападение беженца в Ройтлингене терактом http://m.ria.ru/world/20160724/1472741535.html
Сообщение №54
Muffin, говорят, просто на улице поругались и он схватился за мачете. меня переполняют эмоции, ну почему я не хватаюсь за мачете, когда идиоты на улице?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №55
Yulka, а что мачете разрешено носить просто так? Это такой себе нормальный атрибут повседневный для погулять?
насколько мне известно, то даже нож не может превышать 15 см (а то и 10см, точно не помню) и не должно быть кровостека на ноже. Иначе могут и по башке настучать правоохранители. И это у нас, где закон такой себе еще закон. Знаю, потому что у меня же Вова метатель ножей, ё-моё!, так вот он всегда с собой носит нож-бабочку. Но не всякий свой нож он может взять с собой из дома... ![]()
Сообщение №56
vosana, так он же этим мачете на виду не размахивал, а каждого не проверишь
![]()
Сообщение №57
ой, девочки...не "тошните"... это жесть.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №58
Yulka, а что делать, приходится быть на чеку, я в метро, когда еду, если вижу подозрительных лично мне людей, или ведет себя кто-то неадекватно, вагон меняю, или выхожу и следующего поезда жду. Но такое редко бывает (ттт), не примите за параноика
![]()
Сообщение №59
Talia,
Да как-то и не подумаешь такого в свете последних событий... тут на холодное дуть будешь.
Сообщение №60
Блин. В твиттере опять пишут, в ресторане каком-то стрельба
![]() Правка - вроде взрыв газа У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №61
Да, в Ансбахе городской праздник, взрыв в одном из винных ресторанов или забегаловок, 1 погибший, порядка 10 раненых. Сиуация пока неясна, подозревают взрыв газа.
Сообщение №62
И все-таки взрыв
https://www.gazeta.ru/social/news/2016/ ... 7799.shtml
Сообщение №63
Вот ещё, подробнее.
http://newsru.co.il/world/25jul2016/bavaria_101.html Это буквально в сотне метров от моего дома. ![]()
Сообщение №64
Ой, девочки, кто в Германии, читаю это все и прихожу в ужас. Германию реально выворачивают на изнанку. Берегите себя, будьте осторожнее и бдительнее.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №65
Чудо, мда, и опять "психически неуравновешенный" , какие же они все болезные, видимо, травмы или вьетнамский синдром, а говорили, что они все суперздоровые
![]() Ужас это все, кошмар! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №66
Бесит, что опять начали говорить, что он бедный нИсчатсный, несколько раз пытался самоубиться, потому что, ему видишь ли статус беженца то ли не давали, то ли не продлевали. Дескать полиции он был хорошо известен. Длительно лечилась в психушке.
Ну вот как?! И оказалось, что он не попал на сам фестиваль, не потому что у него рюкзак хотели досмотреть, а потому что он тупо билет не купил! А если б купил? Там на небольшой площади было 2500 человек! И четыре довольно узких выхода!
Сообщение №68
Чудо, да-да, ща прям разрыдаюсь от сочувствия! Лицемерные твари, полиция знала, но не делала ничего, чинуши знали, но не высылали. Красота!
Сообщение №69
Сейчас отвела мелких в ДС, так народ перепуган. Там, на этом фестивале, куча народа из наших мамашек были, пара воспитательниц с семьями. Все в живую увидели.
У меня муж, как раз с другом в кнайпе по соседству были. Так прям из кнайпы, их на работу срочно вызвали. Только в 3 часа ночи домой вернулся. Но им сразу сказали что был теракт. А одноклассник дочки, живёт в доме перед которым все взорвалось.
Сообщение №70
Oceana, сейчас старший подростковый возраст до 19 или 20 лет по европейски меркам, если я не ошибаюсь. У нас сейчас в спец.литературе где как, где советские нормы (до 16-17 лет), где европейские.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №71
можно сказать, теракт не состоялся. "Предотвратили".
Сообщение №72
Блин! Да вообще не знаешь что делать
![]() Детей стало реально страшно на улицу выпускать. А ведь у нас маленький тихий городишка! Никогда бы не подумала, что к нам это вот так придёт! Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сейчас везде гундят что, это просто чудо, что никто серьёзно не пострадал. Там действительно очень узкая арка, а перд ней столики летнего кафе. И когда там устраивают концерт, то народу в старом городе очень много. А я смотрю новости, и прям не верю, только вчера я там с коляской днём проходила, видела как там сцену оборудуют ![]() Дети туда постоянно бегают мороженное покупать ![]() ![]()
Сообщение №73
До 19 лет.
Вот они
Вот мы
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №75
Чудо, мы осенью 2014 у вас были, проездом. Хороший городок.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|