Сообщение №326
Neill » 25 июл 2016, 22:02
25 июля 2016, понедельник. 19:38 Представитель Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) сообщил, что его организация не получала письмо на имя президента IAAF Себастьяна Коу от министра спорта РФ Виталия Мутко. "IAAF не получала никакого письма от министра спорта России Виталия Мутко", - приводит слова представителя IAAF "Р-Спорт". Ранее стало известно, что Мутко написал письмо на имя Себастьяна Коу с просьбой допустить чистых российских легкоатлетов Елену Исинбаеву, Сергея Шубенкова и Марию Кучину до участия в Олимпийских играх. http://www.championat.com/olympic/news- ... a-kou.htmlИз комментов к новости: meniscus 44 МИНУТЫ НАЗАД
На олимпийскую деревню дяденьке. "Милый дяденька, Себастьян Коу! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Торжеством и желаю тебе всего от господа Бога. Нету у меня ни чести, ни совести, только английский язык один остался. А вчерась мне была выволочка. Бах выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я накачал своих ребятенков допингом и по нечаянности забыл. А на неделе хозяин велел мне почистить пробы, а я начал с заднего места, а он взял пробы и начал меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяина бабки, а WADA бьет чем попадя. А надежды нету никакой. Утром травят одни, в обед другие и к вечеру третьи. А спать мне велят в сенях, а когда Крэйг Риди ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дяденька, сделай божецкую милость, пусти наших легкоатлетов, на олимпийскую деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно Бога молить, увези их туда, а то помру..."
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №327
Екатерина Л. » 25 июл 2016, 22:29
Эта коза Степанова теперь просит , чтобы её на Олимпиаду допустили.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №328
Тарелка » 25 июл 2016, 22:40
Екатерина Л. писал(а) on 25 июл 2016, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эта коза Степанова теперь просит , чтобы её на Олимпиаду допустили.
Нет уж, нет уж. Пусть как и наши теперь сидит дома. Или в очередь на американское гражданство встает.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №329
Октавия » 26 июл 2016, 12:19
МОСКВА, 26 июля. Четырехкратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова может подать иск с целью обжалования решения о недопуске на Олимпийские игры 2016 года в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне 29 июля. Об этом ТАСС сообщил адвокат спортсменки Артем Пацев. Сейчас мы занимаемся подготовкой иска Ефимовой, - сказал Пацев. - Скорее всего, он будет подан в CAS 29 июля". В воскресенье состоялось заседание исполкома МОК, на котором было принято решение не отстранять сборную России от участия в Олимпиаде. Вопрос участия россиян в соревнованиях будут принимать международные спортивные федерации. При этом подчеркивалось, что к Играм не допустят ни одного спортсмена, который когда-либо был уличен в употреблении допинга, даже если он отбыл дисквалификацию. Это требование не позволяет пока Ефимовой выступить на Олимпиаде. В мае 2014 года Ефимова была дисквалифицирована на год и четыре месяца за то, что в ее пробе, взятой в октябре 2013 года, был обнаружен запрещенный препарат - дегидроэпиандростерон. Ефимова была также лишена пяти медалей, выигранных на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде в 2013 году. http://tass.ru/sport/3485608
Последний раз редактировалось Октавия 26 июл 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №330
WillyWonka » 26 июл 2016, 13:05
Глава FINA обвинил WADA в превышении полномочий 26 июля 2016, 08:30 https://russian.rt.com/article/313947-g ... olnomochiiГлава Международной федерации плавания (FINA) Хулио Маглионе заявил, что комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена, расследовавшая применение допинга российскими спортсменами на Олимпиаде в Сочи, превысила свои полномочия.
«Её (комиссии. — RT) члены превысили свои полномочия. Для меня WADA — рано или поздно нужно будет это прояснить — организация, в чьи функции входит контролировать допинг и утверждать соответствующие нормы, а не рассуждать о ситуации в той или иной стране, это должен делать хозяин Олимпийских игр, то есть Международный олимпийский комитет», — цитирует Маглионе РИА Новости.
Глава FINA также прокомментировал решение исполкома МОК допустить сборную России до игр-2016.
«Я считаю, что это решение справедливое, нельзя было допустить, чтобы спортсмены, отобравшиеся на игры и заявленные своими федерациями, утверждённые своим Олимпийским комитетом и принятые МОК, не участвовали в Играх», — сказал он.
Напомним, 18 июля глава комиссии WADA Макларен озвучил итоги расследования предполагаемых махинаций с допингом на Олимпиаде-2014 в Сочи. Обвинения строятся на показаниях экс-руководителя Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, который сам обвиняется в нарушении антидопингового законодательства.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №331
Safira » 26 июл 2016, 13:31
https://rg.ru/2016/07/24/vada-priznala- ... pinga.htmlПрезидент WADA признался, что организация не располагает какими-либо доказательствами виновности российских спортсменов в употреблении допинга. Единственной "уликой" являются слова экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. "Первый раз я услышал об этом, когда мне прислали статью в The New York Times", - отметил он.
А глава USADA Трэвис Тайгерт в свою очередь рассказал, что сборная РФ должна быть отстранена от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, несмотря на отсутствие доказательств. "Наша позиция в том, что ее там быть не должно… Если бы я принимал решение, я бы отстранил российскую сборную по легкой атлетике на 12 месяцев… Это политика, мой друг", - поделился Тайгерт с "министром спорта Украины".
-
Safira
-
Сообщение №332
WillyWonka » 26 июл 2016, 13:35
Safira, потрясающе... 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №333
Safira » 26 июл 2016, 13:42
угу, "молчишь? а как дышал-то, как дышал" © я вообще не поняла легкоатлетов - в итоге так и не допустили?! ни чистых, ни сомнительных, ни стукачей - да? а доказательств - ноль целых, хрен десятых...
-
Safira
-
Сообщение №334
Muffin » 26 июл 2016, 13:42
а их чиновников в НД и ПНД проверяют ежегодно? Освидетельствуют? Что они такую хню выдают в эфир?
-
Muffin
-
Сообщение №335
Safira » 26 июл 2016, 13:55
http://www.championat.com/other/article ... ossii.htmlНу что же, за три дня, прошедших с того момента, доклад был изучен вдоль и поперёк. Вывод «Чемпионата» прост: нашему вниманию предоставлена увлекательная детективная история, которую вполне можно поместить под мягкую обложку и продавать на вокзалах и в других местах массового скопления граждан. В докладе есть всё: переодетые агенты ФСБ, запугивающие неповинных сотрудников лабораторий; допинг-офицеры, убегающие через окно под покровом ночной темноты, чтобы вывезти пробы за рубеж; коррумпированные тренеры и чиновники; и, разумеется, раскаявшиеся преступники как главные положительные герои. Часть из этих историй вполне может быть правдой, но разделить реальность и фантазию в написанном сложно, потому что юридически легитимных доказательств там мало. Есть анонимные источники, есть неанонимные источники с плохой репутацией, есть официальные источники, которые всё отрицают. На основе этого делаются глобальные, но часто взаимоисключающие друг друга утверждения. Если бы этот доклад можно было бы передать в гражданский суд, то любой адвокат ухватился бы за него с восторгом: более лёгкого способа сделать себе карьеру на деле с мировым резонансом вряд ли существует.
Тем более завершается это всё шикарным выводом: «Комиссия не смогла подтвердить обвинения в непосредственном влиянии минспорта на деятельность РУСАДА и московской лаборатории». Слушайте, а о чём вы тогда говорили все эти 323 страницы?
-
Safira
-
Сообщение №336
WillyWonka » 26 июл 2016, 18:46
Фины теперь требуют всех норвежских лыжников -"астматиков" перепроверять... Этот факт вызвал возмущение у финнов, которые уверены, что такой случай не является единичным для норвежской лыжной команды.
«Отчет CAS показал, что в норвежской федерации лыжного спорта все были в курсе применения Сундбю данного препарата. Врач спортсмена прекрасно знал о передозировках, но не препятствовал этому, значит, федерация должна нести ответственность за данный инцидент. Очевидно, что WADA должно создать комиссию для расследования случаев употребления запрещенных препаратов во всей федерации лыжного спорта Норвегии, чтобы установить правду. Альтернативы нет», - заявил Сеппяля.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/finny-trebuyut-ot-675/
-
WillyWonka
-
Сообщение №337
Safira » 26 июл 2016, 18:52
если б не фамилия - прям серьезный текст
-
Safira
-
Сообщение №338
Ютка » 26 июл 2016, 20:20
Девы, Ефимова - это не Степанова. Это наша пловчиха, чемпионка, умничка. Ее из-за мельдония мурыжили, полностью оправдали, а теперь из-за него же не пускают.
Информаторша - Юлия Степанова.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №339
Октавия » 26 июл 2016, 20:24
 точно, исправила
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №340
Тарелка » 26 июл 2016, 20:32
Ютка писал(а) on 26 июл 2016, 20:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девы, Ефимова - это не Степанова. Это наша пловчиха, чемпионка, умничка. Ее из-за мельдония мурыжили, полностью оправдали, а теперь из-за него же не пускают. Информаторша - Юлия Степанова.
Не из-за него. Не пускают из-за 18-месячной дисквалификации в 2014 по поводу стероидов.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №341
Ютка » 26 июл 2016, 20:38
Тарелка, точно, посмотрела уже, она больше года дисквалифицирована была.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №342
Safira » 26 июл 2016, 20:46
Тарелка писал(а) on 26 июл 2016, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не пускают из-за 18-месячной дисквалификации в 2014 по поводу стероидов.
не пускают тех у кого был допинг, пусть даже срок наказания истек (это наших). У остальных все как обычно: допинг-наказание-срок прошел - привет ОИ. напоминает нэцке 
-
Safira
-
Сообщение №343
Крапива » 26 июл 2016, 21:00
Вот зря, что такое невозможно... А с Олимпиадой я вам скажу, что надо сделать. Надо создать много-много-много-миллионный фонд, в который бы государство очень вежливо, но очень убедительно попросило бы вложиться российские корпорации. На эти многие-многие-многие миллионы нанять лучшие юридические фирмы мира - американские, британские, европейские. По юрисдикции. Самые лучшие, самые влиятельные - ну, и как результат, самые дорогие. И чтобы эти фирмы устроили охоту на все организации и всех конкретных людей, минимально причастных к несправедливым отстранениям наших спортсменов. Чтобы последний клерк WADA, чья подпись стоит на третьестепенном документе, повлиявшем в итоге на решение, оказался погребен под многомилллионными исками против себя. Про топов и сами конторы я и не говорю. Причем провести пресс-конференцию и сразу открыто и прямо заявить цели России в этой кампании: разорить всех причастных к произошедшему, причем с готовностью потратить на это десятки (или даже сотни) миллионов долларов и десятилетия - Россия может себе это позволить. Там в большинстве случаев даже выигрывать иски не придется. Большинство окажутся на грани банкротства только из-за адвокатских гонораров (потому что, чтобы противостоять юридическим монстрам нужны приличные юристы), взмолятся и приползут просить о пощаде. Их простить - в обмен на свидетельские показания против их боссов и их конторы, у которых как раз есть деньги на приличных юристов. И в результате разворошить все это змеиное гнездо. Проблема в том, что заниматься этим должен не Кремль. Заниматься этим должны Минспорта и наши спортивные чиновники. А более бессмысленных и непрофессиональных импотентов и представить трудно. https://www.facebook.com/irina.alksnis?fref=nf
-
Крапива
-
Сообщение №344
Ведьмежонок » 26 июл 2016, 21:24
Точно! Мартышки они! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №345
Yulka » 26 июл 2016, 22:52
Шойгу надо мин спорта делать, у нас как-то по важности сейчас Шойгу и Лавров, аневнятный Мутко олицетворяет отношение ко всему этому кабаре. Какое-то письмо написал, никто его не получал, толком только гундит себе что-то невнятное.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №346
Кикимора » 26 июл 2016, 23:14
Что это значит? Появилась вот такая инфа Как все в этом мире просто. Можно мощной комбинированной атакой задавить конкурента. А при необходимости, устроить внезапное случайное уничтожение следов своих преступлений. Хозяин-барин. BBC: «WADA утратила пробы американских спортсменов с 1990 по 2016 год» “В результате неосторожных действий сотрудницы клининговой компании, Всемирное антидопинговое агенстово (WADA) лишилось всех образцов проб американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года” - передаёт новостное агенство BBC. “Это ужасно,- американская секция проб в нашем архиве полностью разрушена. На сегодняшний день, нет не единого образца взятых проб у американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года.” - сказал нашему корреспонденту Дэниелу Сендфорду один из ведущих сотрудников Всемирного антидопингового агенства, пожелавший остаться анонимным. На вопрос, что случилось, чиновник WADA сказал, что “одна из сотрудниц клинингового агенства, осуществляя уборку американской секции, неосторожно задела стеллаж с американскими пробами, после чего он упал, увлекая за собой другие стеллажи по принципу “домино”. В результате, более 30000 пробирок оказались разбиты, остальные не подлежат индентификации, так как хранились в подписанных и пронумерованных ячейках, а на самих пробирках информации не было. Безвозвратно утеряны пробы с 1990 по 2016 годы, так как архив временно хранился совместно с последними взятыми данными. Ранее, американский архив проб был изьят из специальных холодильных камер, в связи с их внеплановым ремонтом, и помещен на обыкновенные стеллажи. Работы должны были занять не более 1-2 дней, после чего пробы должны были вернуться на место.”. Как нам стало известно, инцидент произошёл в преддверии посещения офисов WADA совместной австро-российской делегацией микробиологов и биохимиков с мировыми именами, которые должны были провести сравнительный анализ проб российских спортсменов с пробами американских и сделать весьма авторитетные выводы. Примечательно, что эта делегация с большим трудом добилась разрешения на свою миссию, так как на её пути, по нашим достоверным данным, стояли весьма и весьма труднопреодолимые преграды и только их авторитет в научном мире помог им получить разрешение в MOK. Со слов нашего информатора, в настоящее время руководство WADA уже расторгло контракт с клининговым агенством, сотрудница которого так “удачно” уронила сталлажи с американскими анализами. Надеемся, что её ждёт большое будущее если не в WADA, то в USADA.” - иронизирует ведущий BBC. 25 Июль 2016 http://oppps.ru/bbc-wada-utrat…
Но при переходе по ссылке на источник - 404 В гугловском поиске новость есть, но почти везде опять 404, похоже, она осталась только в блогах и на форумах, скопированная. Утка?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №347
Ведьмежонок » 26 июл 2016, 23:19
Кикимора писал(а) on 26 июл 2016, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) “одна из сотрудниц клинингового агенства, осуществляя уборку американской секции, неосторожно задела стеллаж с американскими пробами, после чего он упал, увлекая за собой другие стеллажи по принципу “домино”
Это Путин был переодетый)) В этом сумасшедшем мире разве разберешь... Но скорее всего, ахнуть пробы за четверть века, как-то слишком нереально звучит))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №348
Safira » 27 июл 2016, 09:38
Кикимора писал(а) on 26 июл 2016, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) “одна из сотрудниц клинингового агенства, осуществляя уборку американской секции, неосторожно задела стеллаж с американскими пробами, после чего он упал, увлекая за собой другие стеллажи по принципу “домино”
Кикимора писал(а) on 26 июл 2016, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) остальные не подлежат индентификации, так как хранились в подписанных и пронумерованных ячейках, а на самих пробирках информации не было.
Кикимора писал(а) on 26 июл 2016, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) архив проб был изьят из специальных холодильных камер, в связи с их внеплановым ремонтом
не, если б это про РФ было написано, я бы даже возмущаться не стала, уборщица с тряпкой, стеллажи как в кино, холодильник на ремонте. Но в США - это как-то прям роковое стечение обстоятельств. Видимо комиссия созданная чего-то придумала... ну не беда - пробы 2016 года (актуальные) можно свежими пописами восстановить - а старые медали - не так их и много)))) но играют америкашки на грани фола - всем все понятно, но формально не придерешься Добавлено спустя 41 секунду:нееее, Путин бы взял анализы - нашел допинг и всем бы рассказал - нам не выгодно уничтожать их пробы
-
Safira
-
Сообщение №349
Тарелка » 27 июл 2016, 11:05
Кикимора писал(а) on 26 июл 2016, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что это значит? Появилась вот такая инфа Как все в этом мире просто. Можно мощной комбинированной атакой задавить конкурента. А при необходимости, устроить внезапное случайное уничтожение следов своих преступлений. Хозяин-барин. BBC: «WADA утратила пробы американских спортсменов с 1990 по 2016 год» “В результате неосторожных действий сотрудницы клининговой компании, Всемирное антидопинговое агенстово (WADA) лишилось всех образцов проб американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года” - передаёт новостное агенство BBC. “Это ужасно,- американская секция проб в нашем архиве полностью разрушена. На сегодняшний день, нет не единого образца взятых проб у американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года.” - сказал нашему корреспонденту Дэниелу Сендфорду один из ведущих сотрудников Всемирного антидопингового агенства, пожелавший остаться анонимным. На вопрос, что случилось, чиновник WADA сказал, что “одна из сотрудниц клинингового агенства, осуществляя уборку американской секции, неосторожно задела стеллаж с американскими пробами, после чего он упал, увлекая за собой другие стеллажи по принципу “домино”. В результате, более 30000 пробирок оказались разбиты, остальные не подлежат индентификации, так как хранились в подписанных и пронумерованных ячейках, а на самих пробирках информации не было. Безвозвратно утеряны пробы с 1990 по 2016 годы, так как архив временно хранился совместно с последними взятыми данными. Ранее, американский архив проб был изьят из специальных холодильных камер, в связи с их внеплановым ремонтом, и помещен на обыкновенные стеллажи. Работы должны были занять не более 1-2 дней, после чего пробы должны были вернуться на место.”. Как нам стало известно, инцидент произошёл в преддверии посещения офисов WADA совместной австро-российской делегацией микробиологов и биохимиков с мировыми именами, которые должны были провести сравнительный анализ проб российских спортсменов с пробами американских и сделать весьма авторитетные выводы. Примечательно, что эта делегация с большим трудом добилась разрешения на свою миссию, так как на её пути, по нашим достоверным данным, стояли весьма и весьма труднопреодолимые преграды и только их авторитет в научном мире помог им получить разрешение в MOK. Со слов нашего информатора, в настоящее время руководство WADA уже расторгло контракт с клининговым агенством, сотрудница которого так “удачно” уронила сталлажи с американскими анализами. Надеемся, что её ждёт большое будущее если не в WADA, то в USADA.” - иронизирует ведущий BBC. 25 Июль 2016 http://oppps.ru/bbc-wada-utrat…
Но при переходе по ссылке на источник - 404 В гугловском поиске новость есть, но почти везде опять 404, похоже, она осталась только в блогах и на форумах, скопированная. Утка?
Конечно фейк это. Да и ссылка какая-то у тебя упппппс. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №350
Safira » 27 июл 2016, 11:14
т.е. ты думаешь если пробами америкосов заинтересуются - их предоставят?!
-
Safira
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|