Кикимора писал(а) on 13 авг 2016, 20:21Российская легкоатлетка Дарья Клишина аккредитована и внесена в официальные протоколы соревнований по лёгкой атлетике на Олимпийских играх в Рио.
Говорят, что отстранили.

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Допинговые скандалы
Сообщение №401
Говорят, что отстранили. ![]()
Сообщение №402
по Клишиной. С Ефимовой, СБ, все хорошо вышло аж на 2 серебра. Но вообще затейники там сидят, конечно. Дождаться прилета спортсменки, внести ее в протоколы и "пересмотреть" решение. Чрезвычайно спортивно. Так и просится высказывание Лаврова С. В. (смайлика не нашла чего-то). __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №403
подло.
Сообщение №404
Ютка, точно по Клишиной, пойду поправлю
![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Так намеренно и делают , чтобы побольнее. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №405
я помню, как Клишина оправдывалась, почему она едет, а другие не едут... благодарила МОК (или кто там решения принимает). Жалко девку.
Сообщение №406
![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Скорее всего это связано с тсками Исинбаевой и Шубенкова. Их отстранили за то, чтоони тренировались в России. Клишигу допустили только потому, что она была в США.
Сообщение №407
Информатор WADA Степанова сообщила, что хакеры взломали ее почту.
Всемирное антидопинговое агентство подтвердило, что кибератака была осуществлена с целью определения местонахождения спортсменки далее: http://izvestia.ru/news/626983 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №408
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 13 августа. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Прыгунья в длину Дарья Клишина, которая является единственным представителем России на олимпийском легкоатлетическом турнире, сдала допинг-тест и пока ее выступлению на Играх в Рио-де-Жанейро ничего не угрожает. Об этом ТАСС сообщил личный тренер спортсменки Лорен Сигрейв.
http://tass.ru/sport/3535685 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №410
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина все-таки отстранена от участия в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Эту информацию подтвердил генеральный секретарь Спортивного арбитражного суда (CAS) Матье Риб.
https://rg.ru/2016/08/13/generalnyj-sek ... -2016.html ![]()
Сообщение №411
как они зае..ли ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №412
Прямо перед стартом. Это уже садизм
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №414
Ее допуском они делают прецендет и подтверждают дискриминацию по стране проживания, а это пахнет судом "весьма неприятный запах "(с.) и денежными компенсациями и тыды
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №415
К судебным процессам видимо готовятся, а тут прецедент такой.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №416
Да кому она нужна дура эта ? Взломали её.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Здорово они с мельдонием пошутили, проредили ряды перед Олимпиадой. ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №417
Пугают?)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №418
Екатерина Л.,
Подстраховались типа? ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №419
Ютка, ну зачем ты подсказываешь! Дай им себя проявить
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №420
Российская легкоатлетка Дарья Клишина прокомментировала информацию о своем возможном отстранении от участия в Олимпийских играх в Рио.
— Я подаю апелляцию на сегодняшнее решение комиссии ИААФ в CAS на решение отстранить меня от Олимпиады в Рио и последующих соревнований под эгидой ассоциации. Я рассчитываю на срочное слушание, которое должно состояться в эти выходные, так как решение о моем выступлении в Рио должно быть принято судом как можно быстрее. Я — «чистая» спортсменка и уже много раз доказывала это. Не было никаких сомнений. Так как я проживаю в США уже три года, я вообще не проверялась той антидопинговой системой, чья честность находится под сомнением. Я стала жертвой тех, кто создал систему манипулирования нашим прекрасным спортом и использует его в своих целях. Я сделаю все возможное, чтобы защитить свой образ чистой спортсменки. Сейчас чувствую себя лишь преданной системой, целью которой является не поддержание чистоты спорта и поддержка простых атлетов, но поиск побед за пределами спортивных арен, — написала Клишина на своей странице в Facebook. Напомним, что ИААФ приняла решение о продлении дисквалификации ВФЛА и отстранении сборной России по легкой атлетике от международных стартов. В результате на Олимпиаду в Рио отправилась только одна Клишина, проживающая в США. Соревнования в прыжках в длину, где должна принять участие Дарья Клишина, пройдут 17 августа. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/lig ... a_zhertvoj Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №421
кому и зачем это нужно? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №422
Какой информации, видимо, пока не придумали. ![]() __________________________________________
Сообщение №423
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №424
Октавия, ага))) Где он находится, иногда он незаменим.
![]() __________________________________________
Сообщение №425
Ютка, и что характерно, место жительства в благословенных землях Дашу не спасло, значит дело явно не в претензиях к РУСАДА-фигада. Она была нужна как красная тпяпка для остальных спортсменов, но поскольку никто не самоубился (слава труду), смысл в раздражителе отпал. По крайней мере я так вижу всю эту возню в наводной куче
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0