Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Допинговые скандалы

Сообщение №401

Сообщение Doro » 13 авг 2016, 20:35

Кикимора писал(а) on 13 авг 2016, 20:21 [?]Российская легкоатлетка Дарья Клишина аккредитована и внесена в официальные протоколы соревнований по лёгкой атлетике на Олимпийских играх в Рио.

Говорят, что отстранили. :(

Doro

Сообщение №402

Сообщение Ютка » 13 авг 2016, 21:26

Екатерина Л. писал(а) on 13 авг 2016, 21:15 [?]Решение по Ефимовой

по Клишиной. С Ефимовой, СБ, все хорошо вышло аж на 2 серебра.

Но вообще затейники там сидят, конечно. Дождаться прилета спортсменки, внести ее в протоколы и "пересмотреть" решение. Чрезвычайно спортивно. Так и просится высказывание Лаврова С. В. (смайлика не нашла чего-то).

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №403

Сообщение Lectrice » 13 авг 2016, 21:29

Ютка писал(а) on 13 авг 2016, 21:26 [?]Дождаться прилета спортсменки, внести ее в протоколы и "пересмотреть" решение. Чрезвычайно спортивно.

подло.

Lectrice

Сообщение №404

Сообщение Екатерина Л. » 13 авг 2016, 21:30

Ютка, точно по Клишиной, пойду поправлю :4u:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так намеренно и делают , чтобы побольнее.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №405

Сообщение Lectrice » 13 авг 2016, 21:32

я помню, как Клишина оправдывалась, почему она едет, а другие не едут... благодарила МОК (или кто там решения принимает). Жалко девку.

Lectrice

Сообщение №406

Сообщение Тарелка » 13 авг 2016, 21:49

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Lectrice писал(а) on 13 авг 2016, 21:32 [?]я помню, как Клишина оправдывалась, почему она едет, а другие не едут... благодарила МОК (или кто там решения принимает). Жалко девку.

Скорее всего это связано с тсками Исинбаевой и Шубенкова. Их отстранили за то, чтоони тренировались в России. Клишигу допустили только потому, что она была в США.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №407

Сообщение WillyWonka » 13 авг 2016, 21:50

Информатор WADA Степанова сообщила, что хакеры взломали ее почту.
Всемирное антидопинговое агентство подтвердило, что кибератака была осуществлена с целью определения местонахождения спортсменки
далее: http://izvestia.ru/news/626983
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №408

Сообщение WillyWonka » 13 авг 2016, 21:51

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 13 августа. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Прыгунья в длину Дарья Клишина, которая является единственным представителем России на олимпийском легкоатлетическом турнире, сдала допинг-тест и пока ее выступлению на Играх в Рио-де-Жанейро ничего не угрожает. Об этом ТАСС сообщил личный тренер спортсменки Лорен Сигрейв.

http://tass.ru/sport/3535685
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №409

Сообщение Злая Аглая » 13 авг 2016, 21:59

WillyWonka писал(а) on 13 авг 2016, 21:50 [?]Информатор WADA Степанова

:bad:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №410

Сообщение Тарелка » 13 авг 2016, 22:01

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина все-таки отстранена от участия в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Эту информацию подтвердил генеральный секретарь Спортивного арбитражного суда (CAS) Матье Риб.
https://rg.ru/2016/08/13/generalnyj-sek ... -2016.html
:idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №411

Сообщение Злая Аглая » 13 авг 2016, 22:05

Vetinari писал(а) on 13 авг 2016, 19:58 [?] отстранили

Кикимора писал(а) on 13 авг 2016, 20:21 [?]допущена

Doro писал(а) on 13 авг 2016, 20:35 [?]отстранили

WillyWonka писал(а) on 13 авг 2016, 21:51 [?] ее выступлению на Играх в Рио-де-Жанейро ничего не угрожает

Тарелка писал(а) on 13 авг 2016, 22:01 [?] все-таки отстранена

как они зае..ли :shoot:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №412

Сообщение Ведьмежонок » 13 авг 2016, 22:05

Прямо перед стартом. Это уже садизм :cry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №413

Сообщение Тарелка » 13 авг 2016, 22:06

Ведьмежонок писал(а) on 13 авг 2016, 22:05 [?]Прямо перед стартом. Это уже садизм :cry:

Поняли, что круто лоханулись, допустив ее по причине тренировок за границей. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №414

Сообщение Yulka » 13 авг 2016, 22:17

Ее допуском они делают прецендет и подтверждают дискриминацию по стране проживания, а это пахнет судом "весьма неприятный запах "(с.) и денежными компенсациями и тыды
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №415

Сообщение Екатерина Л. » 13 авг 2016, 22:18

К судебным процессам видимо готовятся, а тут прецедент такой.

Екатерина Л.

Сообщение №416

Сообщение Екатерина Л. » 13 авг 2016, 22:24

Да кому она нужна дура эта ? Взломали её.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Здорово они с мельдонием пошутили, проредили ряды перед Олимпиадой. :zlost:

Екатерина Л.

Сообщение №417

Сообщение Ведьмежонок » 13 авг 2016, 22:28

WillyWonka писал(а) on 13 авг 2016, 21:50 [?]кибератака была осуществлена с целью определения местонахождения спортсменки

Пугают?))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №418

Сообщение Ютка » 13 авг 2016, 22:36

Екатерина Л.,
Екатерина Л. писал(а) on 13 авг 2016, 22:18 [?]К судебным процессам видимо готовятся, а тут прецедент такой.

Подстраховались типа? :hearing: Ну как вариант вполне. Чем хоть апеллируют, интересно, что нынче у Даши не так? Мало проб? Среди проб неожиданно затесалась российская? Ее имя мелким шрифтом обнаружилось в докладе Макларена?

- И чё?

Ютка

Сообщение №419

Сообщение Yulka » 13 авг 2016, 22:38

Ютка, ну зачем ты подсказываешь! Дай им себя проявить
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №420

Сообщение Кикимора » 13 авг 2016, 22:39

Российская легкоатлетка Дарья Клишина прокомментировала информацию о своем возможном отстранении от участия в Олимпийских играх в Рио.

— Я подаю апелляцию на сегодняшнее решение комиссии ИААФ в CAS на решение отстранить меня от Олимпиады в Рио и последующих соревнований под эгидой ассоциации. Я рассчитываю на срочное слушание, которое должно состояться в эти выходные, так как решение о моем выступлении в Рио должно быть принято судом как можно быстрее. Я — «чистая» спортсменка и уже много раз доказывала это. Не было никаких сомнений. Так как я проживаю в США уже три года, я вообще не проверялась той антидопинговой системой, чья честность находится под сомнением. Я стала жертвой тех, кто создал систему манипулирования нашим прекрасным спортом и использует его в своих целях. Я сделаю все возможное, чтобы защитить свой образ чистой спортсменки. Сейчас чувствую себя лишь преданной системой, целью которой является не поддержание чистоты спорта и поддержка простых атлетов, но поиск побед за пределами спортивных арен, — написала Клишина на своей странице в Facebook.
Напомним, что ИААФ приняла решение о продлении дисквалификации ВФЛА и отстранении сборной России по легкой атлетике от международных стартов. В результате на Олимпиаду в Рио отправилась только одна Клишина, проживающая в США.

Соревнования в прыжках в длину, где должна принять участие Дарья Клишина, пройдут 17 августа.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/lig ... a_zhertvoj
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №421

Сообщение Октавия » 13 авг 2016, 22:41

WillyWonka писал(а) on 13 авг 2016, 21:50 [?]кибератака была осуществлена с целью определения местонахождения спортсменки

кому и зачем это нужно? :idontno: прям вот наиважнейшая персона :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №422

Сообщение Ютка » 13 авг 2016, 22:44

МОСКВА, 13 авг — Р-Спорт. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) приняла решение об отстранении российской прыгуньи в длину Дарьи Клишиной от участия в Олимпиаде-2016 на основании новой информации, полученной на прошлой неделе. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на менеджера по связям с общественностью IAAF Яннис Николау.

РИА Новости http://ria.ru/olympics2016/20160813/147 ... z4HF8jGcvq

Какой информации, видимо, пока не придумали. :manicure:

- И чё?

Ютка

Сообщение №423

Сообщение Октавия » 13 авг 2016, 22:45

Ютка писал(а) on 13 авг 2016, 21:26 [?]Так и просится высказывание Лаврова С. В. (смайлика не нашла чего-то).

:Д,Б!: этот? :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №424

Сообщение Ютка » 13 авг 2016, 23:08

Октавия, ага))) Где он находится, иногда он незаменим. :whistle:

- И чё?

Ютка

Сообщение №425

Сообщение Невиданный Зверь » 13 авг 2016, 23:26

Ютка, и что характерно, место жительства в благословенных землях Дашу не спасло, значит дело явно не в претензиях к РУСАДА-фигада. Она была нужна как красная тпяпка для остальных спортсменов, но поскольку никто не самоубился (слава труду), смысл в раздражителе отпал. По крайней мере я так вижу всю эту возню в наводной куче :idontno:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения