у меня в самом низу, там же где и вот этот

но можно же настроить как удобно через личный раздел

Допинговые скандалы
Сообщение №426
у меня в самом низу, там же где и вот этот ![]() но можно же настроить как удобно через личный раздел ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №428
ага, сейчас исключат, к следующей включат и по новой.... ***
Сообщение №429
Кинг передумала насчет извинений перед Ефимовой
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2787492 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №430
Ефимова ее в эстафете в "личной" борьбе, так сказать, обскакала, вот она и бесится ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №431
Да и какать на эту Кинг. Что она пуп земли что- ли, плоховоспитанная дурочка.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №432
![]() ARD: в допинг-пробе Клишиной нашли следы ДНК двух человек #РИО2016 #RIO2016 ВК http://m.sport-express.ru/olympics/rio2 ... k-1033558/ "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №433
И опять царапины... Может, она сексом занималась, а потом чужие клетки пытались выбраться наружу. Дошли уже до полного бреда. Якобы после всех скандалов маньяки русские продолжают вскрывать невскрываемые контейнеры. ![]()
Сообщение №434
Переливание крови? Или заливали плазму? Может такое быть?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №435
Кто ж его знает. Она в США тренировалась, наши её не проверяли , как я понимаю
![]() Все это может быть и наглая провокация. Я ничему не удивлюсь. Говорилось, что это одна из проб, может косяк оборудования ? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №436
Екатерина Л., ой, АРД уж расстарается))) почитала статью... бу-бу=бу что к чему никто ничего не говорит, информатор сказал, оказалось...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №437
Yulka, шо опять информатор? Да брешут они , им теперь преципиально её допустить нельзя вот и сказки рассказывают.
Сообщение №438
ща малюсенький инфо-репортаж был про целый день, сказали, что в двух пробах разный ДНК, что говорит о манипуляции. ЭТо я к сложностям перевода. Не два ДНК в одной или как там, а два разных в разных пробах и это может говорить о подмене одной из проб.
а я и не спорю... "заднеприводные, сэр" (с.) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №439
Проба 2013 года взята в Москве на каких-то соревнованиях. ![]()
Сообщение №440
Москва. 15 августа. INTERFAX.RU - Спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляцию российской легкоатлетки Дарьи Клишиной на решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций отстранить ее от участия в проходящей в Бразилии летней Олимпиаде, сообщил в понедельник "Спорт-экспресс".
Перед участием в соревнованиях спортсменка должна будет пройти три ступени допуска. В минувшую субботу ИААФ приняла решение запретить участие Клишиной в Олимпийских играх из-за новых данных комиссии Всемирного антидопингового агентства под началом Ричарда Макларена. При этом подробности доклада комиссии не уточнялись. На следующий день спортсменка подала апелляцию на решение ИААФ в Спортивный арбитражный суд. По поводу случившегося высказался немецкий журналист Хайо Зеппельт, автор фильмов телеканала ARD о допинге в российском спорте. В своем твиттере он сообщил, что на бутылках с допинг-пробами российской спортсменки есть царапины. Также он написал, что тесты выявили ДНК двух человек. Дарья Клишина примет участие в соревнованиях по прыжкам в длину. Квалификационный этап пройдет в ночь на среду. Финал состоится в ночь на четверг по московскому времени. http://www.interfax.ru/sport/523541
Сообщение №441
По немецкому первому каналу сегодня рассуждали по поводу Клишиной и сказали, что это издевательство для спортсменки, что должны были уже решить допускают или нет, что так нельзя. Говорили так же о российской команде и пришли все же к выводу, что если не доказано, что они принимали допинг закрывать спортсменов нельзя....
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №442
Зря они так с Клишиной. У нас теперь включилась программа "наших бьют". Мы за нее теперь вдвойне болеть будем
![]()
Сообщение №443
Тарелка, ей и так мало что светило, а эта нервотрепка последних дней наверняка измотала до нельзя. Жалко девчонку, вряд ли она будет в состоянии настолько мобилизоваться.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №444
Невиданный Зверь, это от характера зависит. Нашим рапиристам, как говорят в сми, может действительно высунутый язык француза, мотивации придал. Если она боец, разозлить должно. Будем смотреть !
Сообщение №445
Пусть берет пример с Ефимовой
Сообщение №446
а может все проще?! на волне того что проглотили атлетов - теперь ляпают что попало уже - доказательств то никто так и не потребовал и судились единицы из атлетов - сами по себе, а не централизованно. Чему удивляться что "дай палец, руку по локоть откусили"? этого следовало ожидать... мутко все же - такое мутко Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: царапины на пробирках не показали, внутри или снаружи - каждый раз информация разная. Судя по тому как быстро родченкова приняли на новой родине - я уверена, что все было спланировано заранее, в том числе и умышленно нанесенные царапины (если они реально есть). Что мешало родченкову просто тупо поцарапать пробирки не вскрывая - для того чтобы потом этот спектакль разыграть?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №447
Safira, Оказалось , некорректный перевод , в её отдельных пробах разные днк.
Сообщение №448
Safira, вооооот, я про то же, наши не умеют бороться на юридическом уровне, ароще гордо утереться, а так нельзя, в этом мире - это признак слабости.
Сообщение №450
Екатерина Л., я писала это выше
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0