Сообщение №451
Safira » 15 авг 2016, 15:35
Екатерина Л. писал(а) on 15 авг 2016, 15:28 Safira, Оказалось , некорректный перевод , в её отдельных пробах разные днк.
говорят что кур доят, были бы разные днк (доказательства) её бы не допустили Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Yulka писал(а) on 15 авг 2016, 15:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но все равно, это по информатору ард, с какого.... овоща какой-то информатор имеет влияние на решения?
продажный! информатор - вызывает доверие, мир сошел с ума
-
Safira
-
Сообщение №452
Екатерина Л. » 15 авг 2016, 16:18
К сожалению, стукачи и наговорщики теперь в почёте.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №453
Vetinari » 15 авг 2016, 16:47
Екатерина Л. писал(а) on 15 авг 2016, 16:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К сожалению, стукачи и наговорщики теперь в почёте.
В определенных кругах. А так... никто их не любит. И "слава" на всю жизнь.
-
Vetinari
-
Сообщение №454
Yulka » 15 авг 2016, 16:49
Екатерина Л., что-то я не вижу степановой на играх. так что не в почете, попользуются и выбросят, как всегда
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №455
lelek » 15 авг 2016, 17:52
сомневаюсь, что ее кто-нибудь захочет видеть в своей команде, неважно какой страны, карьере п...ц. а остальные, у кого даже мысль может мелькнуть , пусть любуются. а то как-то подзабыли, на что англосаксы способны.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №456
Yulka » 15 авг 2016, 18:04
lelek, а я и не говорила, что ее возьмут в команду, она идиотка не понимает этого, попользуются в смысле того, что она уже сделала и все, можно подбирать музыку для отпевания карьеры. На кой предатели нужны?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №457
lelek » 15 авг 2016, 18:21
Yulka, и я не говорила, с тобой согласная вполне. никуда ее не возьмут, если только еще раз попользоваться, пока осталось чем.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №458
Екатерина Л. » 15 авг 2016, 19:44
Vetinari, конечно не везде, но а международных организациях ,как видим , в почёте.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Yulka, так попользовался ей вада , а не допустил мок. ВАДА возмущалось по этому поводу и выплатили же ей из фонда денюжку
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Рио-2016. МОК сомневается в «чистоте» атлетов, установивших новые рекорды 18:51 Медицинский директор Международного олимпийского комитета Ричард Баджет рассказал об отношении организации к новым рекордам, установленным на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
«Мы всегда ставим новые рекорды атлетов под сомнение. Именно для этого мы и работаем, проводим тесты. Всегда боремся с допингом и будем продолжать это делать. И очень обидно, что мы дожили до тех времен, когда каждый рекорд спортсменов начинает вызывать множество вопросов.
У холодильников, где хранятся допинг-пробы, стоит охрана. Также установлены видеокамеры, которые фиксируют все, включая те моменты, когда открываются двери холодильника. Мы тщательно следим, чтобы никто не мог подменить образцы. Лаборатория оснащена по последнему слову техники, жаль, что журналисты не могут посетить ее, они были бы в восхищении», — сказал Баджет.
Уже в первые два дня Олимпиады-2016 было побито шесть мировых рекордов.
Источник: Inside the Games
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №459
Yulka » 15 авг 2016, 19:57
Екатерина Л., ну, 30 серебряников  история не изменилась. Да наши сегодня уже пели, что и в африку не накатаешься, чтоб взять пробы , без предупреждения, мол, а из африканских стран много бегунов всяких, тоже под большим вопросом, и к китайцам не пробиться в любое время, немцы, конечно, повесили себе медаль на грудь, что они все чисты и всегда доступны для анализов, но с другой стороны, это офигенно, как вдруг поменялась риторика  она не изменит, что наших атлетов нет на ОИ, но одно то, что вдруг стали говорить о том, что не только россияне принимают, а все (кроме них самих, конечно), но доказать это крайне сложно, меня радует, только бильд остался упоротым.
-
Yulka
-
Сообщение №460
Екатерина Л. » 15 авг 2016, 19:58
"Спасибо, мои дорогие друзья, за вашу поддержку. Это значит, что весь мир за меня" Клишина заявила, что теперь может спокойно сосредоточиться на Олимпиаде в Рио: http://rsport.ru/rio2016_athletics/201608…Российская легкоатлетка не имеет никакого отношения к тесту, показавшему два ДНК, заявил ее адвокат: http://rsport.ru/rio2016_athletics/201608…"Изначально заявляли про нейтральный флаг, но она будет представлять Россию на Олимпиаде. Я знаю, как она любит свою страну". Адвокат Клишиной также уверен, что ее должны встретить на ОИ ошеломительной поддержкой: http://rsport.ru/rio2016_athletics/201608… #Рио2016
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №461
Vetinari » 15 авг 2016, 19:59
Исинбаева: никогда не прощу, что не дали выступить в Рио Двукратная олимпийская чемпионка заявила, что грустит по поводу недопуска к Олимпиаде Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева никогда не сможет простить того, что ей не позволили принять участие в Олимпиаде в Рио. Об этом она заявила во время поездки в Рио на избрание в комиссию лекгоатлетов.
«Я никогда не соглашусь с недопуском на Олимпиаду и никогда не прощу», — подчеркнула Елена Исинбаева.
Помимо прочего, спортсменка рассказала, чего бы ей больше всего хотелось.
«Хотелось бы очень своей золотой медали, но это невозможно», — уточнила она.
По словам Елены Исинбаевой, она испытывает огромное чувство грусти.
«Но я должна быть здесь, потому что избираюсь в комиссию атлетов. Я должна быть выше этого», — резюмировала она.
Ранее «Известия» писали, что Елена Исинбаева отправится на Олимпиаду, проходящую в Рио-де-Жанейро, в качестве кандидата в комиссию спортсменов МОКа.
8 августа Федеральный суд Швейцарии отклонил апелляции, поданные Еленой Исинбаевой и чемпионом мира 2015 года в беге на 110 м с барьерами Сергеем Шубенковым, на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) об отстранении легкоатлетов от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.
Напомним, что российские легкоатлеты были отстранены от участия в Олимпиаде-2016 в Рио из-за дисквалификации национальной федерации. На ОИ выступит лишь прыгунья в длину Дарья Клишина, которая проживает и тренируется за границей. CAS 21 июля единогласно отклонил иск Олимпийского комитета России(ОКР) и 68 отечественных легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) на недопуск к летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
ОИ-2016 завершатся 21 августа.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/627233#ixzz4HQ0y7kf2
-
Vetinari
-
Сообщение №462
Safira » 15 авг 2016, 20:28
мне понравилось как Исынбаева сказала что все выигравшие на этой олимпиаде атлеты - по умолчанию вторые  ох я жду комментариев прям
-
Safira
-
Сообщение №463
Крапива » 15 авг 2016, 21:03
У этого немца кукушка поехала Адвокат Клишиной защитил российскую журналистку от репортёра ARD15 августа 2016, 19:53 Адвокат российской легкоатлетки Дарьи Клишиной Пол Грин не дал журналисту немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельту помешать работе корреспондентки ВГТРК Ольге Скабеевой. ТАСС сообщает, что после окончания пресс-конференции журналисты подошли к Грину для получения дополнительной информации о решении CAS по апелляции Дарьи Клишиной. Зеппельт начал в агрессивной форме требовать от Скабеевой, чтобы она не задавала Грину вопросов. Адвокат вмешался в конфликт. «Эй-эй, каждый имеет право говорить со мной. Это моя пресс-конференция, а не ваша. Она хочет говорить со мной, а не с вами. Именно поэтому она здесь находится», — приводит ТАСС слова Грина в адрес немецкого журналиста. Это не первый случай вызывающего поведения со стороны Зеппельта в адрес Ольги Скабеевой. В июне во время интервью, касающегося фильма ARD о допинге в России, Зеппельт выбросил за дверь гостиничного номера микрофон Скабеевой, вынес штатив от камеры и потребовал удалить отснятый материал, после чего вытолкал за дверь репортёра и оператора, ударил по камере и угрожал вызвать полицию. После того как журналисты покинули здание, Зеппельт ещё полчаса преследовал их на улице. Напомним, ранее телеканал ARD и журналист Хайо Зеппельт выпустили в эфир документальный фильм о допинге в российском спорте. После выхода фильма Международная ассоциация легкоатлетических федераций по рекомендации Всемирного антидопингового агентства отстранила российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под её эгидой. В ходе разбирательства представители ARD и Зеппельта признали в суде высказывания, содержащиеся в документальных фильмах о допинге в РФ, не соответствующими действительности. https://russian.rt.com/article/316809-a ... reportyora
-
Крапива
-
Сообщение №464
ЛЛена » 15 авг 2016, 21:10
определенно и они его слушают 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №465
Yulka » 15 авг 2016, 21:12
Крапива, в общем-то он ведет себя по хамски и то, что он со Скабеевой вытворял тут надо доводить до суда, там статьи весьма неприятные, но наши же гордые, ее спрашивали будет ли подавать, нет пожала плечами и все. Глотаете? Значит с вами так можно - вот такой вывод.
-
Yulka
-
Сообщение №466
Safira » 15 авг 2016, 21:24
он 5ый фильм снимает, ниче у него не поехало - просто кто он был?! имя его хоть кто слышал до этого? ну вот и рубит бабки пока интерес к теме есть
-
Safira
-
Сообщение №467
Tremere » 16 авг 2016, 09:48
Дура. Информатор WADA Юлия Степанова опасается за свою жизнь Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) российская бегунья Юлия Степанова в интервью журналистам заявила, что боится за свою жизнь и жизнь своего супруга, пишет «Интерфакс». Такое заявление спортсменка сделала после хакерской атаки на ее семью.
«Если с нами что-то произойдет, вы должны знать, что это - не несчастный случай», - сказала она.
Кроме того, бегунья обвинила Международный олимпийский комитет в попустительстве России, после того как он дал разрешение на участие нашей сборной к Играм. Она отметила, что то, как МОК решил поступить с РФ, говорит о том, что он «не проявляет к допингу нулевой терпимости». Но вместе с тем, добавила, что допинг - это не только российская проблема, и она уверена, что «определенное число легкоатлетов, которые участвуют в Олимпийских играх, в ходе подготовки принимали стимулирующие препараты».
"Если с нами что-то произойдет, знайте — это не несчастный случай. Мы предпринимаем все шаги для нашей безопасности, и поэтому переезжаем с места на место. В то же время мы осознаем, что если кто-то действительно хочет что-либо с нами с сделать, ему это удастся", — сказала Степанова. Ранее российская бегунья сообщила, что ее электронная почта и аккаунт в системе ADAMS, через которую спортсмены уведомляют WADA о своем местонахождении, были взломаны. По мнению представителя спортсменки, это свидетельствует о желании неких лиц знать о передвижениях Степановой. http://ria.ru/sport/20160816/1474438994 ... z4HT5Kwsca
-
Tremere
-
Сообщение №468
Ведьмежонок » 16 авг 2016, 10:37
Крапива писал(а) on 15 авг 2016, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ТАСС сообщает, что после окончания пресс-конференции журналисты подошли к Грину для получения дополнительной информации о решении CAS по апелляции Дарьи Клишиной. Зеппельт начал в агрессивной форме требовать от Скабеевой, чтобы она не задавала Грину вопросов
Впечатление и тогда, и сейчас такое, будто он полностью невменяемый... А может чего-то сильно боится? У него крыша отъезжает тогда, когда появляются неудобные вопросы. Причем как-то стремительно и с большим грохотом отъезжает Tremere писал(а) on 16 авг 2016, 09:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы предпринимаем все шаги для нашей безопасности, и поэтому переезжаем с места на место
Ну вот, какая замечательно увлекательная жизнь наступила 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №469
Safira » 16 авг 2016, 11:09
Ведьмежонок писал(а) on 16 авг 2016, 10:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У него крыша отъезжает тогда, когда появляются неудобные вопросы. Причем как-то стремительно и с большим грохотом отъезжает
я смотрела интервью, у него одна схема "покиньте помещение/перестаньте снимать" - для журналиста конечно фантазия убогая, в Рио в помещении для пресс-конференции адвоката нашей прыгуньи "покиньте помещение"  дурачок, боится просто лишнего сказать вот и долбит по памяти то что говорил у себя дома во время интервью
-
Safira
-
Сообщение №470
Safira » 16 авг 2016, 12:02
Tremere писал(а) on 16 авг 2016, 09:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Если с нами что-то произойдет, знайте — это не несчастный случай. Мы предпринимаем все шаги для нашей безопасности, и поэтому переезжаем с места на место. В то же время мы осознаем, что если кто-то действительно хочет что-либо с нами с сделать, ему это удастся", — сказала Степанова.
ой дурочка, нам выгодно чтобы она была живая и возможно когда её кинут заказчики раскололась почем её купили, а взлом почты это новая фишка штатов - везде где что-то взломали кричат что русские... Ну как обычно приучают публику к стереотипу чтоб доказательства были не нужны.
-
Safira
-
Сообщение №471
Ведьмежонок » 16 авг 2016, 12:05
Safira писал(а) on 16 авг 2016, 11:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дурачок, боится просто лишнего сказать вот и долбит по памяти то что говорил у себя дома во время интервью 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №472
tarakashka » 16 авг 2016, 12:36
Safira писал(а) on 16 авг 2016, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой дурочка, нам выгодно чтобы она была живая и возможно когда её кинут заказчики раскололась почем её купили
или заставили бы расколоться. Теперь-то зачем ее мочить нам? Она уже всем чем могла нагадила. Гораздо выгоднее ее убрать заказчикам как-раз, чтоб в будущем не раскололось. Мавр сделал свое дело. Мавр должен умереть! ©
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №473
Екатерина Л. » 16 авг 2016, 15:40
tarakashka, у меня тоже такие мысли возникают, теперь она угроза для заказчиков
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №474
Ютка » 16 авг 2016, 17:15
Так вроде известно. Называли сумму в 30000 у.е. Еще параллель проводили с 30 сребрениками.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №475
Екатерина Л. » 16 авг 2016, 19:30
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|