Ведьмежонок писал(а) on 22 авг 2016, 23:32кого же еще, если в зиготе заложена "уникальная генетическая структура"
— Девочка, как тебя зовут?
— Жучка.
— ???
— Родители собачку хотели
Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Запрет абортов
Сообщение №151
— Девочка, как тебя зовут? — Жучка. — ??? — Родители собачку хотели ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №152
Мура-вей, я видимо неправильная какая - то, меня бы это ело изнутри
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №153
спрашивала. Гуманнее - не рожать. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №154
всю тему не читал, но мнение имею
![]() Я противница абортов. Категорическая. До введения реальной уголовной ответственности. Да женщина это биологический инкубатор - не вижу смысла устраивать визг по этому поводу. Да мое мнение что зигота - это уже ребенок. Не хочешь детей - предохраняйся. А то как речь о перевязке труб зайдет так истерики такие что мама не горюй. А как аборт - так ачетакова, женщина имеет право.... женщина никому ничего не должна.... онажемать! Что касается религии то тут у меня свои вопросы. И ответов на них мне никто не даст. Аборт - это убийство. А вот за своего рожденного ребенка, прожившего 4 часа, я молится не могу - он не крещен и нет его перед Богом. Вот так вот... Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №155
Чур на обоих родителей. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №156
За таких детей можно дома молиться, келейно, есть молитвы специальные. Ко мне на "ты".
Сообщение №157
Был у моих знакомых случай - она забеременела. Он чуть не на коленях перед ней - роди, а она - не хочу-не буду, я слишком молода, сиськи обвиснут.... Пошла и сделала. А че? Этож ее организм - имеет право. И в чем он виноват? Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №158
это только Господь и знает. А мы можем лишь надеяться и уповать. Душа-то невинная.
Сообщение №159
Спорим таких случаев гораздо меньше половины? Не, его тоже судить, посадить! Потому что убедить не смог ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №160
Плохо уговаривал ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №162
Мне не сделали, я хотела ![]()
Сообщение №163
там обязательно двое детей вроде, если не путаю.
Сообщение №167
Как быть если беременность становится для женщины смертельно опасной? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №168
Ведьмежонок, ты хоть читай, что сама пишешь, а? Написано же, "Эмбрион - человек.... в стадии развития". Ребенок это тоже стадия развития. Совёнка, ? Будешь спорить с профессионалами? Ведьмежонок, А при чем здесь революция в законодательстве? В наиболее демократичных странах, например, если не ошибаюсь, в Швеции, аборт разрешен до 20-и недель. В совсем лидирующих в демократии - до момента рождения. В нете много всяких интервью ходит с выжившими после аборта людьми. Справедливости ради, могу сказать что в эмбриологии существует другое мнение,менее распространенное где человеком эмбрион считается с момента имплантации (5-7 день). На вопрос абортов, как вы понимаете, это не влияет. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Еленушка, Можешь. У Господа все живы, и крещеные и некрещеные. Можно и нужно. Записки в церковь подавать за него нельзя, т.к. он не член церкви. А все остальное можно.И свечки за него ставить и молиться приватно и дома и в храме. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №169
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №170
Забавно. Хорошо, что мой батюшка смотрит на мир другими взглядами, а не преследует кем-то придуманные кононы.
Сообщение №171
тЮлька,
Такие случаи крайне редки, обычно возникают на поздних сроках. V любом случае, женщине, имхо, надо самой решать, но она должна знать на что идет. А в реальности обычно врачи стараются дотянуть до 25-и недель, если позже - то сразу делают экстренное кесарево и пытаются выходить ребенка. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №172
По обсуждаемому закону она не может решать. ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №174
Ань, ты что-то путаешь. Или батюшка не православный священник. [+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось MaSher 23 авг 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №175
Вот странно, даже рожденный человек, но лишен прав "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0