Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Допинговые скандалы
Сообщение №526
Скажут, что полученные документы, но хакерами - фигня, не достоверны. То ли дело доклад, сделанный на основании "веских" слов непоймикого. Вес этих доказательств значительно больше каких-то там документов
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №527
Ну т.е. данные достоверные? ![]() Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: Это вам не мельдоний ![]()
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: https://lenta.ru/news/2016/09/13/zaharova/ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Я сейчас расплачусь ![]() http://www.sport-express.ru/doping/news ... k-1044157/
Сообщение №528
Особенно умиляют лошадиные дозы и убойные сочетания различных видов допинга в коктейлях для этих агнцев ![]()
Сообщение №529
чем же таким больны эти милые девушки, что им, беднягам, пришлось принимать сильнейшие психостимуляторы и наркотики? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №530
ПОлучается, что WADA и МОК потакали приему допингов? Это государственная программа что ли?
![]()
Сообщение №531
А вот это уже и есть врачебная тайна!
Сильно больны, видать. Но золото забирать болячки им не мешают, ведь по виду сестрёнки Уильямс просто лошадушки. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №532
Комментарии улетные https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... iie_vracha
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: https://lenta.ru/articles/2016/09/13/usadoping/ А они так старались, так старались. ![]() Я вот теперь за Фелпса переживаю. Как он там? Он же рядом с Байлз фотографировался. ![]()
Сообщение №533
Мрази эти вадавцы. И кинг конги их уроды. Бесят.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №534
Слушала эксперта на Первом, кот орый сказал, что то, что разрешено сестрам Вильямс, назначают больным, которые находятся в терминальной стадии заболевания, агонии или клинической смерти. Поскольку некторые препараты - сильнейшие морфиносодержащие обезболивающие. А Байлз прописывали мощное успокоительное, притупляющее чувства тревоги и страха. МОК сильно возмутился кибератакой и заявил, что сие действо является безосновательным и недоказанным, и порочит имена чистых спортсменов. Доклад Макларена в этот момент с полки не свалился от удивления, интересно? __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №535
![]() ![]() ![]() ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №536
Ну вот и понеслась.
WADA вчера уже оскорбилось, что хакеры покусились на святая святых - врачебную тайну. Теперь ответ американской гимнастки, принимающий допинг из-за синдрома дефицита внимания! Кррррасаучиги! Гимнастка из США заявила, что принимала запрещенные вещества и не стыдится этого Американская гимнастка Симона Байлз сообщила, что принимала запрещенные вещества и не стыдится этого. Четырехкратная олимпийская чемпионка сообщила, что прием препаратов связан с синдромом дефицита внимания и гиперактивности — СДВГ. Заявление спортсменки было сделано в связи со скандальной публикацией хакеров из группы Fancy Bears. Они опубликовали документы, полученные в результате взлома базы данных WADA. Как оказалось, некоторые американские спортсмены принимали допинг с разрешения WADA. Так, в числе тех, кому разрешено принимать запрещенные для других спортсменов препараты, числятся теннисистки Серена и Винус Уильямс, гимнастка Байлз, баскетболистка Елена Делла Донн. Допинг-тесты Байлз и Деллы Донн, взятые в августе 2016 года, оказались положительными, передает ТАСС. Это не помешало им участвовать в Олимпиаде в Рио и завоевать там золотые медали. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №537
Уроды. СДВГ у Фелпса, теперь у Байлз. Либо всем разрешать, либо никому
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А что ей стыдиться? Она же не Исинбаева какая-то. И не Шарапова. Она на основании лицензии самой ВАДА и МОК принимала допинг
Сообщение №538
Сестрички Вильямс вон вообще в терминальной стадии и агонии по корту бегают, судя по разрешенным препаратам. Бедняжки ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №539
и на амфитамине какая-то из них – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №540
Не, ну вы отмазку зацените!
![]() Синдром дефицита внимания - и бабах! тут же услужливо коктейльчик из амфитаминов, преднизолон и прочие допинги, ставящие бедняжек аккурат в фокус внимания! Самый многочисленный из комментов по этому поводу - "А че? Так можно было?"
Сообщение №541
я конечно в легком о...уении от этого всего.
А мы -то думали, чего Байлз такая прыгучая, статьи про особенности мышечных волокон читали. А вон оно как, от наркоты плющит девочку. Зла я, очень зла. И она еще и заявляет, что за чистый спорт, т.е. чистый спорт по мнению Симоны - это спорт под наркотой. А вообще я щитаю ![]() Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
почему не комментирует, подтвердили факт взлома и сказали же, что злые русские взломали. Лично Путин, видимо ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №542
или тогда уж нах всех с пляжа. А то все равны, но некоторые равнее.
Сообщение №543
Екатерина Л., ну так понятно, что в гимнастике самый большой враг - это страх. Страх оступиться, страх сделать что-то не так. Волнение на соревнованиях.
Сообщение №544
так Фелпс тоже наркот:) Так что они споются. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №545
Если так, то браво ему. А то говорят, утерлись и пошли дальше...
Сообщение №546
Байлз заявила, что у нее синдром дефицита внимания и она этого не скрывает. Может нашим тоже депресняк какой словить ![]() А вообще один из экспертов говорил, что у ВАДа целый список наркотических средств, которые разрешены во вне соревновательный период. В США легкие наркотики не везде под запретом. Поэтому принимай сколько хочешь. А страны, в которых запрет на любые наркотические препараты, получается находятся в неравных условиях. Может ВАДА на проценте у наркобизнеса:)? И эти люди запрещали нам ковыряться в носу мельдоний? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №547
Понятно уже, что стыдиться надо только русским. А им все можно. Наблюдать этот цирк все противнее. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №548
WillyWonka, а мне наоборот интересно стало. Вон Моська на мамстве пишет, что в США сейчас шухер по этому поводу. Народ недоволен
Сообщение №549
![]()
в тяжелом Самое изумительное, что вопят не "это всё неправда", а "негодяи, как вы могли это сделать достоянием общественности!". ![]() Меня вот другой вопрос очень мучает. Объяви Россия прямо сейчас подготовку к альтернативным Олимпийским играм - какие-нибудь страны ещё откликнутся? Сколько поехало бы к нам вместо ? Если бы заранее, не как ПИ, а вот за годик-полтора, допустим. ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №550
Тарелка, естественно , светлые идеалы чистого спорта рушатся.
А вообще нехилый удар по репутации ВАДА, чтобы они там не пели. Наших отстранили по бездоказательным доносам, а тут факты на лицо и ачотакова. Нормальных людей должно бесить. "Мы - русские. С нами Бог!"
|