Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Допинговые скандалы

Сообщение №526

Сообщение MsAutry » 13 сен 2016, 20:26

Скажут, что полученные документы, но хакерами - фигня, не достоверны. То ли дело доклад, сделанный на основании "веских" слов непоймикого. Вес этих доказательств значительно больше каких-то там документов :umnik:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №527

Сообщение Тарелка » 13 сен 2016, 20:52

Всемирное антидопинговое агентство WADA подтвердило, что российские хакеры незаконно получили доступ к базам данных агентства. Об этом сообщается на сайте организации.
«WADA подтверждает, что российская группа кибершпионажа, известная как Fancy Bear, незаконно получила доступ к системе ADAMS, к данным, хранившимся в учетной записи, созданной для использования во время Олимпиады в Бразилии»,— сообщает WADA. В заявлении агентства говорится, что хакеры получили и опубликовали в интернете конфиденциальные данные ряда спортсменов. Также хакеры угрожают обнародовать новую информацию.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3088367

Ну т.е. данные достоверные? :kuku:

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Это вам не мельдоний :idiot:
ВАШИНГТОН, 13 Сентября 2016, 20:31 — REGNUM Международный олимпийский комитет не считает сестер Уильямс и четырёхкратную чемпионку Олимпиады в Рио-де-Жанейро гимнастку Симону Байлз нарушителями антидопинговых правил, сообщает пресс-служба организации.

МОК официально подтвердил, что спортсмены, употребление которыми запрещенных веществ вскрылось после взлома хакерами группы Fancy Bear баз данных WADA, не считаются нарушителями никаких антидопинговых правил во время Олимпийских игр 2016 года.

Подробности: https://regnum.ru/news/sport/2179021.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Официальный представитель МИД России Мария Захарова поинтересовалась, чем болеют американские теннисистки Серена и Винус Уильямс которых уличили в употреблении допинга с санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA). Об этом она написала во вторник, 13 сентября, на своей странице в Facebook.

«Хотелось бы диагноз узнать. Может, окажется, что Тарпищев зря извинялся?» — отметила Захарова.
https://lenta.ru/news/2016/09/13/zaharova/

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Я сейчас расплачусь :angel2:
Глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт рассказал, что спортсменки Серена и Винус Уильямс, Симона Байлз и Елена Делле Донн получили разрешение на применение запрещенных веществ в терапевтических целях в соответствии с правилами. Ранее появилась информация, что российская группа хакеров Fancy Bear незаконно получила доступ к базе данных ADAMS.
– Немыслимо, что такие конфиденциальные данные становятся известны всем. Это выглядит, будто спортсмены что-то не делают не так и нарушают закон, приводит официальный сайт USADA слова Тайгарта. – Но это не так. Все разрешения были получены правильно и были одобрены МОК и USADA. Это подло по отношению к невинным спортсменам.
http://www.sport-express.ru/doping/news ... k-1044157/

Тарелка

Автор темы

Сообщение №528

Сообщение Чи-Ли » 13 сен 2016, 21:16

Тарелка писал(а) on 13 сен 2016, 21:05 [?]Это подло по отношению к невинным спортсменам

Особенно умиляют лошадиные дозы и убойные сочетания различных видов допинга в коктейлях для этих агнцев :blush:

Чи-Ли

Сообщение №529

Сообщение Октавия » 13 сен 2016, 21:25

Тарелка писал(а) on 13 сен 2016, 21:05 [?]Серена и Винус Уильямс, Симона Байлз и Елена Делле Донн получили разрешение на применение запрещенных веществ в терапевтических целях в соответствии с правилами.

чем же таким больны эти милые девушки, что им, беднягам, пришлось принимать сильнейшие психостимуляторы и наркотики? :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №530

Сообщение Тарелка » 13 сен 2016, 21:26

ПОлучается, что WADA и МОК потакали приему допингов? Это государственная программа что ли? :kuku:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №531

Сообщение Чи-Ли » 13 сен 2016, 21:29

А вот это уже и есть врачебная тайна!
Сильно больны, видать. Но золото забирать болячки им не мешают, ведь по виду сестрёнки Уильямс просто лошадушки.

Изображение Изображение Изображение

Чи-Ли

Сообщение №532

Сообщение Тарелка » 13 сен 2016, 21:47

Комментарии улетные https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... iie_vracha
А что, так можно было?

Ну конечно - всё по предписанию врача, а как иначе? Норвежские биатлонисты тоже все с бронхиальной астмой бегают, поэтому и бегают с балкончиками не, не с допингом - лекарством (:

Недолечили... наших спортсменов... не уберегли... от wADA Надо лучше было обследовать и лечить наших немощных... А то кричим, мол, здоровый образ жизни! ШИШ! Чем больнее, тем больше BMW в семье...

А ещё братья Уильямс принимают женские гормоны, чтобы на женщин хоть чутка походить. Это не допинг, а необходимость.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
«WADA очень сожалеет о случившемся и обеспокоена угрозой, которую может нести обнародование конфиденциальной информации о спортсменах, полученной незаконным путем. WADA осуждает продолжающиеся кибератаки, которые проводятся в попытке разрушить WADA и глобальную систему борьбы с допингом. WADA было проинформировано правоохранительными органами, что все эти атаки идут из России. Эти преступные действия ставят под серьезную угрозу усилия мирового антидопингового сообщества, направленные на восстановление доверия к России после отчета Макларена», — заявил на официальном сайте WADA генеральный директор агенства Оливер Ниггли, правда, не уточнив, правоохранительные органы какого государства проинформировали агентство об атаках.
https://lenta.ru/articles/2016/09/13/usadoping/
А они так старались, так старались. :mrr:

Я вот теперь за Фелпса переживаю. Как он там? Он же рядом с Байлз фотографировался.
Изображение

Тарелка

Автор темы

Сообщение №533

Сообщение заноза » 13 сен 2016, 23:15

Мрази эти вадавцы. И кинг конги их уроды. Бесят.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №534

Сообщение Ютка » 13 сен 2016, 23:31

Октавия писал(а) on 13 сен 2016, 21:25 [?]Цитата выделенного текста

Слушала эксперта на Первом, кот орый сказал, что то, что разрешено сестрам Вильямс, назначают больным, которые находятся в терминальной стадии заболевания, агонии или клинической смерти. Поскольку некторые препараты - сильнейшие морфиносодержащие обезболивающие.

А Байлз прописывали мощное успокоительное, притупляющее чувства тревоги и страха.

МОК сильно возмутился кибератакой и заявил, что сие действо является безосновательным и недоказанным, и порочит имена чистых спортсменов. Доклад Макларена в этот момент с полки не свалился от удивления, интересно?

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №535

Сообщение заноза » 13 сен 2016, 23:50

Ютка писал(а) on 13 сен 2016, 23:31 [?]МОК сильно возмутился кибератакой и заявил, что сие действо является безосновательным и недоказанным, и порочит имена чистых спортсменов. Доклад Макларена в этот момент с полки не свалился от удивления, интересно?

:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: ну что ты ж.. цэ ж ихний макларен.. а это ж рашенские хакеры.. они тоже на допинге. им слова не давали.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №536

Сообщение Чи-Ли » 14 сен 2016, 08:07

Ну вот и понеслась.
WADA вчера уже оскорбилось, что хакеры покусились на святая святых - врачебную тайну.
Теперь ответ американской гимнастки, принимающий допинг из-за синдрома дефицита внимания! Кррррасаучиги!

Гимнастка из США заявила, что принимала запрещенные вещества и не стыдится этого
Американская гимнастка Симона Байлз сообщила, что принимала запрещенные вещества и не стыдится этого. Четырехкратная олимпийская чемпионка сообщила, что прием препаратов связан с синдромом дефицита внимания и гиперактивности — СДВГ.
Заявление спортсменки было сделано в связи со скандальной публикацией хакеров из группы Fancy Bears. Они опубликовали документы, полученные в результате взлома базы данных WADA. Как оказалось, некоторые американские спортсмены принимали допинг с разрешения WADA. Так, в числе тех, кому разрешено принимать запрещенные для других спортсменов препараты, числятся теннисистки Серена и Винус Уильямс, гимнастка Байлз, баскетболистка Елена Делла Донн.

Допинг-тесты Байлз и Деллы Донн, взятые в августе 2016 года, оказались положительными, передает ТАСС. Это не помешало им участвовать в Олимпиаде в Рио и завоевать там золотые медали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Чи-Ли

Сообщение №537

Сообщение Тарелка » 14 сен 2016, 08:54

Уроды. СДВГ у Фелпса, теперь у Байлз. Либо всем разрешать, либо никому

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Чи-Ли писал(а) on 14 сен 2016, 08:07 [?]Гимнастка из США заявила, что принимала запрещенные вещества и не стыдится этого

А что ей стыдиться? Она же не Исинбаева какая-то. И не Шарапова. Она на основании лицензии самой ВАДА и МОК принимала допинг

Тарелка

Автор темы

Сообщение №538

Сообщение Ютка » 14 сен 2016, 09:12

Тарелка писал(а) on 14 сен 2016, 08:56 [?]СДВГ у Фелпса, теперь у Байлз.

Сестрички Вильямс вон вообще в терминальной стадии и агонии по корту бегают, судя по разрешенным препаратам. Бедняжки :cry:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №539

Сообщение Safira » 14 сен 2016, 09:14

Ютка писал(а) on 14 сен 2016, 09:12 [?] судя по разрешенным препаратам.

и на амфитамине какая-то из них
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №540

Сообщение Чи-Ли » 14 сен 2016, 09:37

Не, ну вы отмазку зацените! :hahaha:
Синдром дефицита внимания - и бабах! тут же услужливо коктейльчик из амфитаминов, преднизолон и прочие допинги, ставящие бедняжек аккурат в фокус внимания!
Самый многочисленный из комментов по этому поводу - "А че? Так можно было?"

Чи-Ли

Сообщение №541

Сообщение Екатерина Л. » 14 сен 2016, 09:38

я конечно в легком о...уении от этого всего.
А мы -то думали, чего Байлз такая прыгучая, статьи про особенности мышечных волокон читали. А вон оно как, от наркоты плющит девочку.
Зла я, очень зла. И она еще и заявляет, что за чистый спорт, т.е. чистый спорт по мнению Симоны - это спорт под наркотой.
А вообще я щитаю :whistle: , что для всех нарко- невротиков и астматиков нужно отдельные соревнования учреждать.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Чи-Ли писал(а) on 13 сен 2016, 20:09 [?]Интересно, какая последует реакция. Если ПОКА Вада не комментирует, то хоть потом-то надо будет им начинать чесаться.

почему не комментирует, подтвердили факт взлома и сказали же, что злые русские взломали. Лично Путин, видимо :idiot:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №542

Сообщение MaSher » 14 сен 2016, 09:44

Екатерина Л. писал(а) on 14 сен 2016, 09:43 [?]что для всех нарко- невротиков и астматиков нужно отдельные соревнования учреждать.

или тогда уж нах всех с пляжа. А то все равны, но некоторые равнее.

MaSher

Сообщение №543

Сообщение Тарелка » 14 сен 2016, 09:46

Екатерина Л., ну так понятно, что в гимнастике самый большой враг - это страх. Страх оступиться, страх сделать что-то не так. Волнение на соревнованиях.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №544

Сообщение Екатерина Л. » 14 сен 2016, 09:47

Тарелка писал(а) on 13 сен 2016, 21:56 [?]Я вот теперь за Фелпса переживаю. Как он там? Он же рядом с Байлз фотографировался.

так Фелпс тоже наркот:) Так что они споются.

Екатерина Л.

Сообщение №545

Сообщение Тарелка » 14 сен 2016, 09:47

сказали же, что злые русские взломали. Лично Путин, видимо
Если так, то браво ему. А то говорят, утерлись и пошли дальше...

Тарелка

Автор темы

Сообщение №546

Сообщение Екатерина Л. » 14 сен 2016, 09:53

Ютка писал(а) on 13 сен 2016, 23:31 [?]А Байлз прописывали мощное успокоительное, притупляющее чувства тревоги и страха.

Байлз заявила, что у нее синдром дефицита внимания и она этого не скрывает. Может нашим тоже депресняк какой словить :idiot:
А вообще один из экспертов говорил, что у ВАДа целый список наркотических средств, которые разрешены во вне соревновательный период. В США легкие наркотики не везде под запретом. Поэтому принимай сколько хочешь.
А страны, в которых запрет на любые наркотические препараты, получается находятся в неравных условиях.
Может ВАДА на проценте у наркобизнеса:)?
И эти люди запрещали нам ковыряться в носу мельдоний?

Екатерина Л.

Сообщение №547

Сообщение WillyWonka » 14 сен 2016, 09:55

Чи-Ли писал(а) on 14 сен 2016, 08:07 [?]Гимнастка из США заявила, что принимала запрещенные вещества и не стыдится этого

Понятно уже, что стыдиться надо только русским.
А им все можно.
Наблюдать этот цирк все противнее.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №548

Сообщение Тарелка » 14 сен 2016, 09:56

WillyWonka, а мне наоборот интересно стало. Вон Моська на мамстве пишет, что в США сейчас шухер по этому поводу. Народ недоволен

Тарелка

Автор темы

Сообщение №549

Сообщение Neill » 14 сен 2016, 10:04

Екатерина Л. писал(а) on 14 сен 2016, 09:43 [?]Зла я, очень зла

Екатерина Л. писал(а) on 14 сен 2016, 09:43 [?]для всех нарко- невротиков и астматиков нужно отдельные соревнования учреждать.

:beer:
Екатерина Л. писал(а) on 14 сен 2016, 09:43 [?]я конечно в легком о...уении от этого всего.

в тяжелом

Самое изумительное, что вопят не "это всё неправда", а "негодяи, как вы могли это сделать достоянием общественности!". :facepalm:

Меня вот другой вопрос очень мучает. Объяви Россия прямо сейчас подготовку к альтернативным Олимпийским играм - какие-нибудь страны ещё откликнутся? Сколько поехало бы к нам вместо ? Если бы заранее, не как ПИ, а вот за годик-полтора, допустим. :scratch: :idontno:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №550

Сообщение Екатерина Л. » 14 сен 2016, 10:05

Тарелка, естественно , светлые идеалы чистого спорта рушатся.
А вообще нехилый удар по репутации ВАДА, чтобы они там не пели. Наших отстранили по бездоказательным доносам, а тут факты на лицо и ачотакова. Нормальных людей должно бесить.

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения