Допинговые скандалы

Сообщение №576

Сообщение Safira » 14 сен 2016, 14:45

Ютка писал(а) on 14 сен 2016, 14:43 [?]Надо было так: наш независимый киберинформатор предоставил неопровержимые доказательства....."

не, это у них такое проканало - потому что все было спланировано и проплачено, теперь черед макать их болящих медалистов в их же пробирки, доказательствами их же конторки (уж в своих бумажках-то они не усомнятся))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №577

Сообщение WillyWonka » 14 сен 2016, 14:48

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №578

Сообщение Крапива » 14 сен 2016, 15:00

:D

Изображение

Крапива

Сообщение №579

Сообщение Екатерина Л. » 14 сен 2016, 15:02

На этой Олимпиаде сестренкам и наркота не помогла, придется что-то потяжелее искать.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №580

Сообщение Крапива » 14 сен 2016, 15:08

Мнение врача:

О спорт, ты цирк!
В то время, как другие спортсмены 362 раза подумают, выпить ли банальный антибиотик или жаропонижающее, или перетерпеть. травмы залечивают массажами да физио, что бы не дай Бог на зафонить, Уильямс поглащает амфетамино-кортикостероидные коктейли. Список запрещенных препаратов ВАДА дебилен по своей сути, ибо скоро в него внесут вообще все, включая аскорбинку. Но ВАДА разрешает сестренке принимать сильнейшие препараты, которые и в гражданской-то медицине используются в крайне редких и очень тяжелых случаях - онкологии, реанимации.
Тот коктейль, который относительно Уильямс озвучен, фонить лет пять будет. Один преднизолон фонит пять-шесть месяцев. Как она вообще сдавала ДТ?
Изображение
https://www.facebook.com/vadim.raskin.7 ... ED&fref=nf

Крапива

Сообщение №581

Сообщение Тарелка » 14 сен 2016, 15:32

Екатерина Л. писал(а) on 14 сен 2016, 15:02 [?]На этой Олимпиаде сестренкам и наркота не помогла, придется что-то потяжелее искать.

Или Сирена намеренно слилась, надеясь, что ее положительная допинг проба не всплывет.

Добавлено спустя 40 секунд:
Крапива писал(а) on 14 сен 2016, 15:08 [?] Как она вообще сдавала ДТ?

Тесты и были положительными, но квота ВАДА и МОК позволяла их не учитывать :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №582

Сообщение Neill » 14 сен 2016, 15:40

Важно, что мы, по сути, имеем дело с международной группировкой, равно виновной в спортивной и политической коррупции и наркоторговле. И совершенно неудивительно, что наша страна проиграла первый этап этим милым людям, потому как уже и часть наших чиновников «среднего звена», и часть «медиакласса» уже кинулась на их защиту, призывая одновременно «осудить преступные действия русских хакеров» и «не нагнетать, потому что хуже будет». И если вы думаете, что это не так, то мы процитируем статью редактора отдела информации одной из ведущих российских (!) спортивных газет: «Прямых подтверждений подлинности этих документов в данный момент нет, и они навряд ли будут даны ВАДА по этическим соображениям. Однако разгорающийся скандал может перечеркнуть усилия России по полноценному возвращению в мировую спортивную семью» ©.

Собственно говоря, именно на такую реакцию американские наглецы типа Трэвиса Тайгарта, и рассчитывали. И то, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прямо отрицает обвинения в адрес РФ в хакерской атаке, этих «российских журналистов» ни разу не волнует. Им куда интереснее, что подумает о происходящем все тот же Трэвис Тайгарт.

Как не волнует их и смешной, по сути, вопрос о том, надо ли России и её спортсменам стремиться в эту чудную опиатно-амфетаминовую семью.

Кстати, хакеры Fancy Bear, которых американские и «рукопожатные» российские медиа-круги без всяких доказательств обвиняют в работе на российское правительство (кстати, те самые, которые взломали и сервера Демпартии США) утверждают, что публикации по четырем американским спортсменкам – отнюдь не последние.

https://www.nalin.ru/wada-da-my-razresh ... ssiyu-2523
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №583

Сообщение ЛЛена » 14 сен 2016, 16:13

Тарелка писал(а) on 14 сен 2016, 15:33 [?]Или Сирена намеренно слилась, надеясь, что ее положительная допинг проба не всплывет.

Да уж конечно, намеренно, ей же разрешение выдали, так что все по@уй :fingal:
Эта с@ка Байлз прямо говорит, что ей стыдиться нечего :zlost: СДВГ она, видите ли, лечит :shoot:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №584

Сообщение belunda » 14 сен 2016, 16:32

Тарелка писал(а) on 14 сен 2016, 15:33 [?]Сирена намеренно слилась,

Похоже на то

belunda

Сообщение №585

Сообщение Тарелка » 14 сен 2016, 16:42

Помимо этого, из документов следует, что гимнастка Байлс с разрешения WADA с 2012 по 2014 год употребляла амфетамин/декстроамфетамин, а в августе 2016 года сдала положительный тест на метилфенидат (психостимулятор). Несмотря на это, гимнастка не была дисквалифицирована и завоевала 4 золотых медали на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Изображение

Добавлено спустя 10 секунд:
http://www.novayagazeta.ru/news/1707048.html

Тарелка

Автор темы

Сообщение №586

Сообщение Октавия » 14 сен 2016, 16:55

Ютка писал(а) on 14 сен 2016, 14:43 [?]Надо было так: наш независимый киберинформатор предоставил неопровержимые доказательства....."

:lol:
Neill писал(а) on 14 сен 2016, 15:40 [?]Кстати, хакеры Fancy Bear, которых американские и «рукопожатные» российские медиа-круги без всяких доказательств обвиняют в работе на российское правительство (кстати, те самые, которые взломали и сервера Демпартии США) утверждают, что публикации по четырем американским спортсменкам – отнюдь не последние.

Я требую продолжения банкета! © :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №587

Сообщение Тарелка » 14 сен 2016, 17:00

Крапива писал(а) on 14 сен 2016, 14:20 [?]А они, самки собаки, сожалеют (!!!) и разочарованы (!!!), что посмели обнародовать то, что им официально (!!!) разрешили употребление подобных препаратов. Да ещё группа анономных (!!!) врачей! Это уже вообще на голову не налазит

Вот,кстати, подобные факты должны быть известны заранее и всем, если планируется соревнование на равных. А так получается, что все равны, но кто-то равнее.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №588

Сообщение Тарелка » 14 сен 2016, 19:49

КРИСТИН БРЕННАН, обозреватель USA Today: Документы доказывают, что эти американские спортсменки играли по правилам и делали все, что им надлежало делать. Это прямо противоположно тому, что делали русские!

Если говорить о русских, то более сотни их спортсменов этим летом были отстранены от Олимпиады из-за так называемого «допингового мошенничества при поддержке государства».

Вину за очередную кибератаку эксперты возлагают на Россию и ее искусных компьютерных воров. Ранее хакеры взломали компьютеры Национального комитета Демократической партии.

РИЧАРД КЛАРК, публицист, бывший чиновник от национальной безопасности: Они подают сигнал: если вы будете мешаться России, если Россия будет вами недовольна, Россия залезет в вашу сеть, найдет что-нибудь компрометирующее и покажет всему миру.

Итак, Брайан, все эти кибератаки связаны?

БРАЙАН РОСС: Ну, все компьютерные эксперты-криминалисты, с которыми мы беседовали, говорят, что да, связаны. В каждом из использованных кодов они усматривают некоторые весьма информативные детали, которые указывают на связь с Москвой.

И они не против того, чтобы вы знали, что это они?

БРАЙАН РОСС: Видимо, нет. Это сигнал, который они подают, как сказал Дик Кларк.

И это не в последний раз.

БРАЙАН РОСС: И это не в последний раз. За ночь они выложили в Сеть несколько тысяч документов Национального комитета Демократической партии. Не таких скандальных, как раньше, во время съезда. Но в любом случае ожидается, что мы увидим еще много нового.

Похоже, что все американские спортсменки восприняли происшедшее спокойно. Звезда баскетбола Елена Делле Донн, перенесшая операцию на большом пальце, выложила на Instagram эту фотографию с поднятым вверх большим пальцем и подписала: «Я хочу поблагодарить хакеров, сообщивших всему миру, что я на законных основаниях принимаю лекарство, выписанное мне в соответствии с диагнозом. Спасибо, ребята».

Ведь, повторюсь, они не сделали ничего плохого. Эти спортсменки все сделали по правилам.

Все по правилам. Нечего стыдиться. Елена, скорого вам выздоровления!

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-09-14 ... ot-russkih

Тарелка

Автор темы

Сообщение №589

Сообщение Октавия » 14 сен 2016, 19:59

Тарелка писал(а) on 14 сен 2016, 19:49 [?]Звезда баскетбола Елена Делле Донн, перенесшая операцию на большом пальце, выложила на Instagram эту фотографию с поднятым вверх большим пальцем и подписала: «Я хочу поблагодарить хакеров, сообщивших всему миру, что я на законных основаниях принимаю лекарство, выписанное мне в соответствии с диагнозом. Спасибо, ребята».

Все чудесатее и чудесатее © :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №590

Сообщение Злая Аглая » 14 сен 2016, 20:02

Давно ли пальцы наркотой лечить стали?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №591

Сообщение Тарелка » 14 сен 2016, 20:05

ИзТвиттера:
Волшебник
‏@MitichkinS
WADA разрешила американскому шахматисту пользоваться компьютером, так как он страдает слабоумием.

https://lenta.ru/news/2016/09/14/wadafunny/

Тарелка

Автор темы

Сообщение №592

Сообщение Амчаночка » 14 сен 2016, 20:15

Тарелка писал(а) on 14 сен 2016, 19:49 [?] В каждом из использованных кодов они усматривают некоторые весьма информативные детали, которые указывают на связь с Москвой.
так там и было написано:
"Адрес: 103132, Москва, Кремль

Проезд: Ст. м. "Александровский сад", "Библиотека им. Ленина", "Арбатская", "Боровицкая"

Режим работы:* Ежедневно"
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №593

Сообщение Тарелка » 14 сен 2016, 20:16

Вспоминаются строки из песни:
"Он украл миллион.
Он его честно украл!
Он не нарушил закон"

Всё очень просто, граждане. Американцы жульничают по правилам, которые сами же и написали. И поскольку они пишут эти правила, они могут вносить в них исключения. А если смотреть правде в глаза, то виновность или невиновность того или иного спортсмена зависит не от правил или судей, а от субъективного мнения отдельных чиновников.

Сама формулировка "принимать запрещённые препараты по правилам" абсурдна в своей сути. Что более главенствует: разрешение, запрещение или правила? Какая-то безумная словесная эквилибристика. Эти западные чиновники погрязли по уши в противоречивой риторике, заврались совсем и уже не знают как выбраться. Любое их слово теперь требует чуть ли не целой команды шифровальщиков для понимания сказанного.

Ссориться не нада с ВАДА,

Допинг кушать нада с ВАДА,

Только справочку состряпать, нада!

:)ггг

Принцессы не какают !!!
Исключительные же ))))

Нет. Они какают. Но у них какашки исключительные - гламурные и со стразами.))

.ля, я как в зазеркалье,ска, оказался. Амерская контора вада покрывает допинг уильямс и еще хрен знает кого, а государственная программа крышевания допинга, оказывается внутри России... Амеры вообще работать смогут, если их попросить деление на 0 в уме произвести?

Добавлено спустя 45 секунд:
Не, ну всё правильно разжевали же. Россияне принимали допинг не по правилам! А американцы жрали допинг правильно и по правилам! И я аплодирую стоя их компьютерным экспертам, которые безошибочно каждый раз вычисляют, что это именно российские хакеры им гадят и рассказывают всему миру, о том, что они и так делают по правилам... но чуток скрывали, мало ли. Могли же не правильно понять... и, как показывает практика, их так и не поняли..

Тарелка

Автор темы

Сообщение №594

Сообщение Жадина » 14 сен 2016, 20:29

А у кого-то были сомнения в том, что все эти люди, о которых тут написали, на допинге? :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №595

Сообщение Шанечка » 14 сен 2016, 21:16

Тарелка писал(а) on 14 сен 2016, 19:49 [?]РИЧАРД КЛАРК, публицист, бывший чиновник от национальной безопасности: Они подают сигнал: если вы будете мешаться России, если Россия будет вами недовольна, Россия залезет в вашу сеть, найдет что-нибудь компрометирующее и покажет всему миру.

Умница. Таки всё же компромат, а не просто справочки :manicure: Не делайте ничего компрометирующего, показывать будет нечего :idiot:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №596

Сообщение Tremere » 15 сен 2016, 00:34

Изображение

Tremere

Сообщение №597

Сообщение belunda » 15 сен 2016, 00:35

тЮлька писал(а) on 14 сен 2016, 20:02 [?]Давно ли пальцы наркотой лечить стали?
я погуглила, она палец 08.09.2016 повредила. А наркоту лекарства за два года до этого разрешили принимать. Впрок?

belunda

Сообщение №598

Сообщение Safira » 15 сен 2016, 07:51

Тарелка писал(а) on 14 сен 2016, 19:49 [?]В каждом из использованных кодов они усматривают некоторые весьма информативные детали, которые указывают на связь с Москвой.

ага "petrovka38" там написано

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Амчаночка писал(а) on 14 сен 2016, 20:15 [?]так там и было написано:

и IP вайфая ближайшей шоколадницы

Добавлено спустя 52 секунды:
belunda писал(а) on 15 сен 2016, 00:35 [?]А наркоту лекарства за два года до этого разрешили принимать. Впрок?

профилактика :umnik:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №599

Сообщение Ютка » 15 сен 2016, 09:13

belunda писал(а) on 15 сен 2016, 00:35 [?]А наркоту лекарства за два года до этого разрешили принимать. Впрок?

Так это чтоб не так больно было, если вдруг сломается :idiot:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №600

Сообщение Екатерина Л. » 15 сен 2016, 09:37

Девочки, ну по баскетболистке говорят, что назначение адекватное по сравнению с Симоной и одной из сестер с ядерным коктейлем. Так что каждый отдельный случай разбирать надо.
Сегодня уже говорят о 15 спортсменах больше всего из США, Великобритании и Германии, еще какие-то страны и наш Алоян Миша с одним веществом, не запомнила названия.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Российский боксер, завоевавший серебряную награду на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро, не употреблял запрещенных веществ, заявили ТАСС в Новосибирском центре высшего спортивного мастерства (НЦВСМ), где тренируется спортсмен. Так в центре отреагировали на публикацию хакерами списка участников Олимпиады, якобы применявших допинг.

Собеседник агентства подчеркнул, что вещество, которое, согласно опубликованным в СМИ данным, было обнаружено в допинг-пробе Алояна, входит в состав многих препаратов против насморка. Но даже их в период Игр-2016 российский боксер не принимал.

Ни сам Алоян, ни его тренер пока не комментировали эту информацию.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения