Запрет абортов

Сообщение №351

Сообщение Пин » 28 сен 2016, 22:41

Ведьмежонок писал(а) on 28 сен 2016, 22:24 [?]Но Арбатова выиграла "по очкам", предложив "блюстителям" стерилизоваться

Я сегодня как раз с интересом рассматривала ответную на запрет абортов инициативу. :)
Если мужчины в шатанх и рясах с таким пылом рассуждают о том, что святая обязанность забеременевшей женщины - рожать, и совершенно точно знают, что испытывает женщина при беременности и при аборте, то почему женщинам в ответ не выдвинуть инициативу по ограничению права мужчин на половые акты? Думаю, два раза в год вполне хватит. :idiot:
Во-первых, целомудрие и воздержание - это пользительно для духовности, во-вторых, нефиг вообще мужикам так часто в соблазн похоти впадать, основная цель сексуальных отношений, как я понимаю, слушая речи православных батюшек - это деторождение, вот пусть мужики молятся, готовятся морально стать отцами, а если не желают стать ими на данном этапе (что само по себе непохвально), то сами половые сношения два раза в год нужно проводить, обмотав мужиков в три слоя презервативами, как раз нельзя уже будет оправдаться тем, что средства защиты слишком дороги и не по карману, и так случайно получилось. :p
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №352

Сообщение Yulka » 28 сен 2016, 22:42

Ведьмежонок писал(а) on 28 сен 2016, 22:24 [?]предложив "блюстителям" стерилизоваться

ахахаааа, как муШШинка завелся сразу по поводу стерилизации и визжал, что она перешла на личности. А когда он женщине с 4 детьми задавал вопрос как она посмела делать аборт, мол, убила бы она одного из своих детей, это не на личности переход... Кто это вообще там? с противной рыжей бородкой?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №353

Сообщение Пин » 28 сен 2016, 22:46

Yulka писал(а) on 28 сен 2016, 22:42 [?]с противной рыжей бородкой?

Это чудак депутат Милонов. :idiot:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №354

Сообщение Ведьмежонок » 28 сен 2016, 22:49

Yulka писал(а) on 28 сен 2016, 22:42 [?] Кто это вообще там? с противной рыжей бородкой?

Так знаменитый Милонов. Они с Мизулиной сладкая парочка агрессивных придурков нашей Думы.

Добавлено спустя 29 секунд:
Пин писал(а) on 28 сен 2016, 22:46 [?]Это чудак депутат Милонов. :idiot:

Ты не то слово зачеркнула :hide:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №355

Сообщение Пин » 28 сен 2016, 22:53

Я бы по телику мужикам нагнетала: :crazy: "В тот самый момент, когда ты собираешься засунуть свой член в женщину, представь его обагренным кровью убитых, разорванных в клочья детей, которых ты можешь зачать, не думая ни о чем, кроме своего скотского удовольствия, и обречь из-за своего бездумия на мучительную, страшную смерть... ТЫ НЕ ЗАБЫЛ ОДЕТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ????" :whistle:
Зуб даю - если полгодика по Первому каналу покрутить - число беременностей в стране процентов на 50 снизится из-за повальной импотенции мужиков. :idiot:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №356

Сообщение Ведьмежонок » 28 сен 2016, 22:56

Пин, гениальнооо :nervous: :rat:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №357

Сообщение Пин » 28 сен 2016, 23:01

Ведьмежонок, ну а хрен ли только женщинам это долдонят моралисты со всех сторон?
Пусть будет справедливо, никто сейчас от непорочного зачатия не беременеет. :idontno:
А то женщине, значит, очень полезно каждый раз при ПА вспоминать душераздирающие рассказы про оторванные ручки-ножки-головку, залитый кровью фартук хирурга и прочая, прочая, и холодеть от ужаса, а мужики в святом неведении остаются. :idiot:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №358

Сообщение Yulka » 28 сен 2016, 23:04

Ведьмежонок писал(а) on 28 сен 2016, 22:50 [?]Так знаменитый Милонов

я его видела уже, но Фсякие фамилиЁ не запоминаю, так же как Мизулину... а вот морду-лица да :sorry:
Пин писал(а) on 28 сен 2016, 23:01 [?]а хрен ли только женщинам это долдонят моралисты со всех сторон?

вот-вот! Достали, моралисты! и самое главное, что ответственность они нести не должны, папаши всякие такие
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №359

Сообщение Neill » 28 сен 2016, 23:06

Пин писал(а) on 28 сен 2016, 23:01 [?]А то женщине, значит, очень полезно каждый раз при ПА вспоминать душераздирающие рассказы про оторванные ручки-ножки-головку, залитый кровью фартук хирурга и прочая, прочая, и холодеть от ужаса, а мужики в святом неведении остаются.

нехай тоже про оторванные головки думаютЬ? :crazy:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №360

Сообщение Аки-но Хиган » 28 сен 2016, 23:11

ГалинаТ писал(а) on 28 сен 2016, 22:40 [?]неправильно, что она лезет в устои СВЕТСКОГО гос-ва

устои светского государства понятие относительное
религиозные организации = общественные организации. нравится это кому то или нет. и также могут учавстовать в жизни общества, как и любые другие - политические, спортивные и т.д.

чего вы так все перевозбудились. запретить никто не запретит. а лавочку предохраняться через аборты за счет ОМС давно пора было закрыть
уважительные причины оставят:
Lyubov писал(а) on 28 сен 2016, 22:07 [?]Постепенно выводить аборты из ОМС. Но не все! Только те, которые проводят по желанию женщины. По мед.показаниям, при угрозе либо матери, либо ребенку аборт будет делаться по ОМС. Это даже не обсуждается. После изнасилований тоже.

Аки-но Хиган

Сообщение №361

Сообщение Yulka » 28 сен 2016, 23:16

Аки-но Хиган писал(а) on 28 сен 2016, 23:11 [?]чего вы так все перевозбудились. запретить никто не запретит. а лавочку предохраняться через аборты за счет ОМС давно пора было закрыть

да, правильно, и те алкоголички, что могли бы сделать аборт, будут рожать. А девочки молоденькие, не пойдут в больницу, а пойдут делать криминальный аборт. "Верной" дорогой идете, товарищи

Yulka

Сообщение №362

Сообщение мягкиелапки » 28 сен 2016, 23:16

tarakashka писал(а) on 28 сен 2016, 09:42 [?]да, я тоже зацепилась глазом за это

а мотив знаете какой? выбраковка эмбрионов на этапах оплодотворения и подсадки. потому что изначально эмбрионов получают несколько (6-8-10), остается и приживляется 1-2, реже больше.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №363

Сообщение Аки-но Хиган » 28 сен 2016, 23:21

Yulka писал(а) on 28 сен 2016, 23:16 [?]да, правильно, и те алкоголички, что могли бы сделать аборт, будут рожать

алкоголички не делают аборты. зачем. родила, пособия до полутора лет получила, потом сдала или бегают где то голодные и оборванные

Yulka писал(а) on 28 сен 2016, 23:16 [?] А девочки молоденькие, не пойдут в больницу, а пойдут делать криминальный аборт

а криминальные аборты нынче бесплатно делают?

Аки-но Хиган

Сообщение №364

Сообщение Пин » 28 сен 2016, 23:22

Аки-но Хиган писал(а) on 28 сен 2016, 23:11 [?]чего вы так все перевозбудились. запретить никто не запретит. а лавочку предохраняться через аборты за счет ОМС давно пора было закрыть

Я-то не возбуждаюсь, мне уже как-то параллельно в отношении себя, уж климакс на носу. :)
Меня бесит только то, что преступницей всегда выставляют женщину, вот о чем я хочу сказать.
Дохренищи статей про то, как говномать сделала аборт, ну, или родила и в помойку выкинула, и практически не слова о говноотце, который в процессе зачатия с удовольствием участвовал, бабу с ее проблемами через хрен кинул, и стоит весь в белом, стыдливо опустив реснички. :idontno:
И потом - ну когда запреты и ненависть приносили нужные плоды?
Для того, чтобы женщина хотела рожать и не боялась этого, нужна поддержка ее на всех уровнях и создание в стране высокого статуса матери с детьми, чтобы женщине хотелось стать матерью, чтобы она воспринимала материнство, как высшую ступень своего социального развития.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №365

Сообщение Yulka » 28 сен 2016, 23:23

мягкиелапки, да, кстати, по ЭКО, в Германии подсаживают столько, сколько может женщина выносить, то есть 1-3 эмбриона, поэтому количество успешных ниже, чем в той же России, где подсаживают по 4-6, но иногда приходится делать редукцию, видимо они это тоже подгоняют под этот закон.

Yulka

Сообщение №366

Сообщение Аки-но Хиган » 28 сен 2016, 23:26

Пин писал(а) on 28 сен 2016, 23:22 [?]Для того, чтобы женщина хотела рожать и не боялась этого, нужна поддержка ее на всех уровнях и создание в стране высокого статуса матери с детьми, чтобы женщине хотелось стать матерью, чтобы она воспринимала материнство, как высшую ступень своего социального развития.

об этом как раз сейчас и говорится. причем из уст государственных мужей. теперь им осталось перейти к делам. ждем
по остальным пунктам согласна (там где "мужики казлы")

но есть и другая сторона медали. когда мужчина хочет ребенка и готов содержать. иногда это не просто мужчина, а муж
а женщина идет и делает аборт. тут получается мужчины без права голоса
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 28 сен 2016, 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Аки-но Хиган

Сообщение №367

Сообщение Yulka » 28 сен 2016, 23:26

Аки-но Хиган писал(а) on 28 сен 2016, 23:21 [?]а криминальные аборты нынче бесплатно делают?

криминальные будут дешевле, чем в официальных клиниках... :idontno: неужели так плохо с историческими знаниями? когда запретили аборты в Советах, чем это закончилось. А потом по ОМС будут лечить последствия. Прикольно чо
Пин писал(а) on 28 сен 2016, 23:22 [?]Дохренищи статей про то, как говномать сделала аборт, ну, или родила и в помойку выкинула, и практически не слова о говноотце, который в процессе зачатия с удовольствием участвовал, бабу с ее проблемами через хрен кинул, и стоит весь в белом, стыдливо опустив реснички.

да, а потом "ты же мать, как ты могла, где твои дети"... я не обеляю всяких... предохраняться надо! думать башкой, но получается с одной стороны думай и неси ответственность и не оступись, потому как государство обязывает тебя рожать в таком случае, только государство не обязывает мужика нести ответственность, не обязывает давать места в садах, чисто теоретически обязывает, практически, мы все знаем как это.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Аки-но Хиган писал(а) on 28 сен 2016, 23:26 [?]об этом как раз сейчас и говорится. причем из уст государственных мужей. теперь им осталось перейти к делам. ждем

я выше писала, а пусть сначала сделают то, о чем треплются и абортов само собой поубавится. Или вон сделают как в Германии - контрацептивы по мед страховке, и все... нет бабла = не размножайтесь и малоимущим аборт бесплатно

Yulka

Сообщение №368

Сообщение Аки-но Хиган » 28 сен 2016, 23:31

Yulka писал(а) on 28 сен 2016, 23:28 [?]криминальные будут дешевле, чем в официальных клиниках... неужели так плохо с историческими знаниями? когда запретили аборты в Советах, чем это закончилось. А потом по ОМС будут лечить последствия. Прикольно чо

в официальных клиниках тоже не заоблачные суммы

у них дофига вариантов
не трахаться
трахаться предохраняясь
рожать и оставить себе
рожать и отдать
делать аборт в больнице за денежку. которую можно занять/заработать раздавая флаеры/в макдональдсе
делать криминальный аборт
если из всего этого девушки выбирают последнее - кто им доктор?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Yulka писал(а) on 28 сен 2016, 23:28 [?]в Германии - контрацептивы по мед страховке, и все... нет бабла = не размножайтесь и малоимущим аборт бесплатно

Германия уже дораздавалась контрацептивов и абортов бесплатно. теперь рабочие руки из Африки завозит
нашему государству выгодны дети, а не аборты. оно этого не скрывает. государство не хочет оплачивать чужие хотелки. вполне логично

Аки-но Хиган

Сообщение №369

Сообщение Yulka » 28 сен 2016, 23:34

Аки-но Хиган писал(а) on 28 сен 2016, 23:33 [?]если из всего этого девушки выбирают последнее - кто им доктор?

то есть вот этот вариант вполне себе? :hang:
Аки-но Хиган писал(а) on 28 сен 2016, 23:33 [?]рожать и отдать

Yulka

Сообщение №370

Сообщение Пин » 28 сен 2016, 23:35

Аки-но Хиган писал(а) on 28 сен 2016, 23:26 [?]но есть и другая сторона медали. когда мужчина хочет ребенка и готов содержать. иногда это не просто мужчина, а муж
а женщина идет и делает аборт. тут получается мужчины без права голоса

Ну, ты тут уже о договоренности между двумя супругами говоришь. :) Если муж в курсах, что его благоверная лучше удавится, чем будет рожать еще детей, то ему тоже надо как-то не извилиной в штанах думать, а мозгами, и стараться беременности не допускать. :idontno: Ну, или разводиться, раз жена ему обещала десять детей, а сама забила и не хочет больше одного рожать, а ему принципиально.
В таком деле принуждение в ту или другую сторону всегда ведет к развалу брака, ИМХО.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №371

Сообщение Yulka » 28 сен 2016, 23:35

Аки-но Хиган писал(а) on 28 сен 2016, 23:33 [?]Германия уже дораздавалась контрацептивов и абортов бесплатно. теперь рабочие руки из Африки завозит

у нас аборты платно :idontno: кто-то что-то не так читает. Я говорю о том, к чему это все идет.

Yulka

Сообщение №372

Сообщение мягкиелапки » 28 сен 2016, 23:37

Yulka писал(а) on 28 сен 2016, 23:23 [?]видимо они это тоже подгоняют под этот закон.

но запретить хотят так понимаю, совсем. а оральные контрацептивы? тоже под запрет, поскольку могут использоваться как абортативное средство на ранних стадиях.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №373

Сообщение Пин » 28 сен 2016, 23:39

Аки-но Хиган писал(а) on 28 сен 2016, 23:33 [?]нашему государству выгодны дети, а не аборты. оно этого не скрывает.

Все бы ничего, но государство хочет получить новых граждан на халяву, не вкладывая деньги в поддержку материнства, а идя по пути ограничений и запретов. :idontno:
Пардон, конечно, за нехороший пример, но Гитлер в свое время, чтобы рождаемость в Германии повысить, материально и морально теток весьма и весьма стимулировал. Многодетная мать - тебе поддержка государства, и твои плакаты с белокурыми детишками на всех витринах, а не гомосеки на афишах, как у нас, прости, Господи.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №374

Сообщение Анчутка » 28 сен 2016, 23:43

Аки-но Хиган писал(а) on 28 сен 2016, 23:26 [?]тут получается мужчины без права голоса

да, ибо рискует собой женщина... а мужик... даже если и платит - это мизер, по сравнению с тем, что на женщину ложится.

Анчутка

Сообщение №375

Сообщение Yulka » 28 сен 2016, 23:43

мягкиелапки писал(а) on 28 сен 2016, 23:37 [?]
Yulka писал(а) on 28 сен 2016, 23:23 [?]видимо они это тоже подгоняют под этот закон.

но запретить хотят так понимаю, совсем. а оральные контрацептивы? тоже под запрет, поскольку могут использоваться как абортативное средство на ранних стадиях.

а я об этом же... подгонять под этот закон, значит, запретят редукцию, автоматом прийдется врачам подсаживать столько, сколько может женщина выносить, значит, сократят количество подсаживаемых эмбрионов, значит, успешность ЭКО с первого раза снижается. И пошла цепочка. У нас вон ЭКО было бесплатным три раза по показаниям, стало 50% платно, при чем только с возрастным цензом, то есть не все возраста подпадают под эту программу, и 50% обходится в такую сумму, как в России в частной клинике сделать и быть белым человеком. Поэтому много наших делают на территории бывших республик.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Пин писал(а) on 28 сен 2016, 23:39 [?]Пардон, конечно, за нехороший пример, но Гитлер в свое время, чтобы рождаемость в Германии повысить, материально и морально теток весьма и весьма стимулировал. Многодетная мать - тебе поддержка государства, и твои плакаты с белокурыми детишками на всех витринах, а не гомосеки на афишах, как у нас, прости, Господи.

о да! они деньги на детях "зарабатывали", у моей свекрови 7 братьев и сестер. И пенсия у них потом была и защищены они были финансово оч хорошо, даже после Адика. У свекрови та же установка была - родить и жизнь удалась, государство позаботится. жаль, что все изменилось

Yulka

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения