Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 08:33РПЦ? По-моему, это какие-то прозападные организации двигали. РПЦ против как раз выступала?
именно РПЦ
в Екатеринбурге единственный открытый бэби-бокс был в православном храме

Запрет абортов
Сообщение №426
Ведьмежонок,
именно РПЦ в Екатеринбурге единственный открытый бэби-бокс был в православном храме ![]()
Сообщение №427
кому "им"? "Ей" в 90% случаев. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №428
Другая жизнь, значит я все перепутала
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №429
с дочкой уже разобралась, остался сын. если к окончанию школы у нас не хватит здоровья, а у него ума и трудолюбия - пойдёт в ПТУ. его папа только техникум закончил и ничего живёт как то
Сообщение №430
Девушки, правда, воздух сотрясаем)
никто не запретит аборты, пока на 1 будет работать Малышева) Попомните мои слова)))) я узнавала))))
Сообщение №432
А если врачи криворукие? Когда я лежала на сохранение, со мной в палате были 3 женщины, 45+, которые залетели со спиралью. Это за три недели. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №433
А Малышева продержится еще лет 10 как минимум))) так что через 10 лет давайте вернемся к разговору)))
Сообщение №434
Не верю! Может это в каких-то коммерческих московских клиниках.
Спираль не каждый месяц покупать нужно. ![]()
Я вот как-то слишком рьяно донесла, так она теперь вообще никакой семьи и никаких отношений не хочет... ![]()
Сообщение №435
да поклало бы государство на РПЦ, если бы мнения на этот счёт расходились считать надо не только оплату абортов. аборт это медицинское вмешательство, зачастую он имеет далеко идущие последствия, которые потом тоже лечат за счёт омс а сколько государство/ экономика теряет из за плохой демографической ситуации подсчитывать надо все без розовых соплей Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 29 сен 2016, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №436
это не из-за того, что донесла... просто ценности другие. я всегда знала и была уверена, что возможные беременности и дети - это ТОЛЬКО МОИ ПРОБЛЕМЫ, поможет мужчина - хорошо, нет - "на нет и суда нет"... ![]()
Сообщение №437
за несовершеннолетних заплатит государство или родители, я пока, например, не поняла, их касается эта тема или нет студентка может заработать, занять в долг, попросить также у родителей. умеешь кататься, умей и саночки возить
Сообщение №438
читала, там речь идет о запрете абортов, о полном запрете! А сейчас мы говорим о выведении абортов из системы ОМС - это разное, не тоже самое, что и запрет
ну вот выше писали от 5тр, допустим 10тр стоит аборт со всем необходимым. Значит врач на дому должен брать значительно меньше...ну или не врач. Но к не врачу кто пойдет? Социально-неблагополучные? даже студентка вряд ли рискнет здоровьем настолько, все-таки люди в наше время более просвещенные. А неблагополучные и за малые деньги не пойдут на аборт, им проще родить и получать дотации от государства. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №439
не может он стоить 10т со всем необходимым... койко-место просто без манипуляций столько стоит ![]() Ты не забывай... ведь на эти деньги надо будет учреждению налоги заплатить, оплатить работу не только врачу, но и техперсоналу и т.д.
Сообщение №440
Она не может выложить такую сумму одномоментно. Мы тоже. Таких девочек полно, и... ![]()
Может-может... а может выбрать "подешевле". Особенно если у родителей такая вот т.з., как у тебя (про саночки). Я вообще не поняла, при чем тут нотации. Государство заботится об экономии, нашем здоровье (якобы) и повышении рождаемости или повоспитывать женщин решило???
Я не про систему, а про возможные способы абортивные... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №441
я вот ищу, все ищу бесплатные кружки и занятия. ну нигде на нахожу, все только за денежку. лечу за денежку, реабилитирую за денежку, учу за денежку. неее, меня в принципе устраивает капитализм такой, не устраивает только череда запретов и странных новых введений как при коммунизме. я согласна платить за лечение, но тогда дайте мне качество. я согласно платить за обучение, но тогда не надо мне пропихивать трудовое воспитание и не обижайтесь, что я учителю претензии предъявляю за некачественно оказанную услугу. хотите вывести из ОМС аборты, прекрасно, но тогда создайте условия, чтобы женщина была защищена, садов нет, после декрета не факт, что вернешся на свое рабочее место, соц. защиты нет. и да пока вроде только говорят, но я так понимаю почву щупают.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №442
https://ria.ru/society/20160929/1478097529.html
Сообщение №443
Тимыч, ППКС. Я тоже без истерик живу в капитализме, приспособилась. И даже не особо ностальгию по СССР. Но.... может все же определиться нашему государству: дудочка или кувшинчик???
Ты издеваешься? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №444
я надеюсь, не открою Америку, если скажу, что нелегальные аборты делают и сейчас? не все укладываются в 12 недель. не со всеми врачами можно договориться о справке по мед показаниям. делают и в клиниках, и не в клиниках я знаю врача гинеколога, который этим занимается, причём, в своей (т.е. в государственной клинике, где работает) клинике. за критичные сроки и случаи не берется. и , думаю, он там не один такой, раз это длится около двадцати лет. сдал бы кто-нибудь
Сообщение №445
меня вот пугает, как Афганистан откатился на несколько веков назад? А вот также, наверное, потихонечку всем показывая их место, женщинам - на кухне с детьми, мужикам с бородами - на войне. Детям - кто их считает, много, что-то, да вырастет. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №446
Кто она? И что, спираль только такую нужно вставлять? На вскидку вот цены на спирали: http://farmspravka.info/spiral-cena/moskva
Сообщение №447
где? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №448
А так?
Сообщение №449
не соглашусь, вон в СССР делали без УЗИ, без наблюдения и даже без наркоза - зато бесплатно и в гос клинике. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №450
а с чего ты взяла, что при капитализме большая медстраховка. подожди, ещё до стоматологии доберутся ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0