Сообщение №451
Ведьмежонок » 29 сен 2016, 09:37
Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 09:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я надеюсь, не открою Америку, если скажу, что нелегальные аборты делают и сейчас?
Нет. Но дело же в массовости. Дочь, 20 лет, студентка. Не рожавшей? Не ставят такие (1) Они как раз абортивные(2). Они ненадежные(3).
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №452
tarakashka » 29 сен 2016, 09:37
с этим согласна 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №453
Арабика » 29 сен 2016, 09:38
Lyubov, с обычной спиралью полно народа. Брат мой, напр. И она абортирующая как раз, ежемесячно, если уж мы о душах вспоминаем. Мирена - так гормональная.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №454
olgau » 29 сен 2016, 09:39
Совёнка, проблемы со здоровьем бывают и неожиданные
ну так медпоказания никто не отменял.
-
olgau
-
Сообщение №455
Ведьмежонок » 29 сен 2016, 09:39
Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 09:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а с чего ты взяла, что при капитализме большая медстраховка
От подруг-эмигранток и мужа, которые последние 15 лет работал в западных компаниях и они же ему оформляли медстраховку. И подруги, которая в американский компании последние 10 лет и также с "капиталистической" медстраховкой. Небо и земля с моей.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №456
Аки-но Хиган » 29 сен 2016, 09:40
Lyubov, про не работающих россиян это я писала ничего, мне ещё не так много лет. дождусь 
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №457
Ведьмежонок » 29 сен 2016, 09:41
Арабика писал(а) on 29 сен 2016, 09:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И она абортирующая как раз, ежемесячно, если уж мы о душах вспоминаем.
Ладно души... Более приземленное: "привычный аборт" в дальнейшем (кажется так называется), если эту пакость не рожавшей еще молодой женщине поставить. Если вообще всунуть выйдет, что очень травмирующе для "девственной" шейки будет (нормальные врачи обычно не берется этого делать).
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №458
Аки-но Хиган » 29 сен 2016, 09:42
Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 09:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) От подруг-эмигранток и мужа, которые последние 15 лет работал в западных компаниях и они же ему оформляли медстраховку. И подруги, которая в американский компании последние 10 лет и также с "капиталистической" медстраховкой. Небо и земля с моей.
так это дмс от компаний, а не омс от государства. не?
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №459
Lyubov » 29 сен 2016, 09:42
tarakashka писал(а) on 29 сен 2016, 09:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где? Я за койко-место платила что-то около 1500р.
Кто-нибудь делал платный аборт, чтобы рассуждать, может столько стоить или нет? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Lyubov
-
Сообщение №460
olgau » 29 сен 2016, 09:44
мягкиелапки, ведь согласитесь, невозможность рожать не исключает личного и семейного счастья. ведь бывает так, встретила бы она мужчину бесплодного, например, если уж вопросы контрацепции невозможны, поженились бы и детишек бы взяли из детдома.
Исключает в ее случае. Смысл семьи изначально именно в детях, а не в совокуплении. Она инвалид - какие дети из детдома... Это же отверственность и нагрузка серьезная. Ведьмежонок, Не было в 50е в нашей стране психотерапевтов
были, только они другое вещали и так красиво не назывались. сегда были люди, которые по ушам проезжали. Просто дДругие тенденции были в обществе, другие цености. Такого внимания к сексу не было. Сейчас раздули: прям без секса и жизнь не возможна. Это тоже миф и тренд. Не более того.
-
olgau
-
Сообщение №461
Арабика » 29 сен 2016, 09:44
Ведьмежонок, по-моему, нерожавшим вообще лучше презерватива ничего не придумано.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №462
tarakashka » 29 сен 2016, 09:44
Тимыч писал(а) on 29 сен 2016, 09:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вот ищу, все ищу бесплатные кружки и занятия. ну нигде на нахожу, все только за денежку
не кружки, а школы. Спортшколы в Мск и МО бесплатные. Знаю, что в общеобразовательных школах есть кружки тоже бесплатные. Тимыч писал(а) on 29 сен 2016, 09:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лечу за денежку, реабилитирую за денежку, учу за денежку.
почему лечишь за денежку? Я лечу бесплатно, реабилитация была пока что только у меня после операции - бесплатно. Хотя да, есть и платные услуги - например, у нас в городе УЗИ головного мозга только платно. Но есть вариант - поехать в Мск, в МОНИКИ по направлению от врача, там можно и бесплатно, только ждать скорее всего придется. Тимыч писал(а) on 29 сен 2016, 09:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) садов нет, после декрета не факт, что вернешься на свое рабочее место,
у вас нет садов в городе? Насколько я знаю, в Мск и области эта проблема в основном решена. Но да - как обстоят дела в других регионах я не знаю. А вот насчет работы - если работала женщина по трудовому договору, т.е. официально, то никто ее не сможет уволить и лишить рабочего места после декретного отпуска 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №463
Ведьмежонок » 29 сен 2016, 09:45
Lyubov писал(а) on 29 сен 2016, 09:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А так? Р оссийские власти не разрабатывают законопроектов, предполагающих введение платной медицинской помощи для неработающих россиян
И что?  Медпомощью, я так понимаю, это будет при медицинских показаниях к аборту. Сиськи же не будут увеличивать желающим не работающим по ОМС? Ну и с абортами по желанию, вероятно, также, если их выведут из ОМС все же. Арабика! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №464
Тимыч » 29 сен 2016, 09:45
Арабика писал(а) on 29 сен 2016, 09:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня вот пугает, как Афганистан откатился на несколько веков назад? А вот также, наверное, потихонечку всем показывая их место, женщинам - на кухне с детьми, мужикам с бородами - на войне. Детям - кто их считает, много, что-то, да вырастет.
меня тоже это беспокоит. все новости носят какой-то гнетущий характер: запретить, обязать. и все под видом, что все для народа, все для вас. духовность, милосердие. и все это на фоне коррупционных скандалов, за которые никого не наказали и слова Медведева "держитесь", идите в бизнес. ну честно, задолбало это лицемерие.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №465
Арабика » 29 сен 2016, 09:47
Lyubov писал(а) on 29 сен 2016, 09:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто-нибудь делал платный аборт, чтобы рассуждать, может столько стоить или нет?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Арабика
-
Сообщение №466
Lyubov » 29 сен 2016, 09:47
Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 09:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не рожавшей? Не ставят такие (1) Они как раз абортивные(2). Они ненадежные(3).
А не рожавшим вроде вообще спираль нельзя. Полно народа и с презервативами))) Это уже вопрос к плодовитости. Меня касается. Из-за угла погляди, и я уже беременная была. 
-
Lyubov
-
Сообщение №467
Арабика » 29 сен 2016, 09:47
-
Арабика
-
Сообщение №468
Lyubov » 29 сен 2016, 09:48
Арабика писал(а) on 29 сен 2016, 09:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, по-моему, нерожавшим вообще лучше презерватива ничего не придумано.
Я пила в молодости гормональные таблетки. Супер!
-
Lyubov
-
Сообщение №469
Арабика » 29 сен 2016, 09:48
Lyubov писал(а) on 29 сен 2016, 09:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Полно народа и с презервативами))) Это уже вопрос к плодовитости. Меня касается. Из-за угла погляди, и я уже беременная была.
меня тоже касается, правда, презервативы не подводили. У меня такое планирование: ППА, вроде как и не особо надо, но и не против. Так и не получилось "попланировать" как нормальным людям  .
-
Арабика
-
Сообщение №470
Lyubov » 29 сен 2016, 09:50
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Lyubov
-
Сообщение №471
Аки-но Хиган » 29 сен 2016, 09:51
так как они подпольные, то хз, что там с цифрами я вот не радужно на этот счёт настроена малограмотное у нас в этом плане население, спохватываются, когда поезд уже ушёл
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №472
Lyubov » 29 сен 2016, 09:51
Это не новости, а раздувания истерики в СМИ. Причем целенаправленное!
-
Lyubov
-
Сообщение №473
Ведьмежонок » 29 сен 2016, 09:54
Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 09:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так это дмс от компаний, а не омс от государства. не?
В России - да, но платят же)) А за границей перечень бесплатных услуг несравнимо больше Арабика писал(а) on 29 сен 2016, 09:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, по-моему, нерожавшим вообще лучше презерватива ничего не придумано.
Нет уж. Они, конечно, презервативы сами купят. Но у меня вот два племяша-близняшки бегают, после такого предохранения. Сама дочь - результат предохранения свечами)) Так что счастье, что моя дочь это все со мной решилась обсудить и презерватив мы забраковали Контрацептивная эффективность. Сразу нужно указать низкую контрацептивную эффективность презервативов. По данным Всемирной Организации Здравоохранения, она составляет 12,5-20 беременностей на 100 женщин в год (для сравнения: контрацептивная эффективность комбинированных противозачаточных таблеток составляет 0-1 беременность на 100 женщин в год, а внутриматочных средств - 2-3), т.е. очевидно, что презерватив - не самый надёжный способ предохранения от нежелательной беременности.
Более подробная информация на медицинском портале http://www.medicinform.net/Потому что логопедов, дефектологов и психологов фиг найдешь бесплатно, да чтобы они еще адекватные были. Я на Тему кучу денег спустила, и это еще спало, что нам логопеда-дефектолога было не надо, тут я сама. А сады коррекционные "вырезали"... заботники-экономисты. Да, последний год капец какой-то. И на этом фоне всякие агрессивные политические движения "за Россию и русских" активизируются Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Мирену можно при отсутствии противопоказаний. Обследовать надо.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №474
Аки-но Хиган » 29 сен 2016, 10:00
а после кс ставят. имею в виду тех, у кого только кс если волнует размер оплаты аборта, то может в этом ключе и надо народный гнев, в смысле петиции и прочее, направить? чтобы бесплатный аборт не воспринимали, как вид контрацепции. по 10-20 абортов это ненормально. и с такими случаями я в Москве сталкиваюсь, не в деревне Гадюкино пусть будет платно, но доступно. 7-10000 наскребут может после аборта и пойдут за покупкой таблеток и спирали
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №475
Ведьмежонок » 29 сен 2016, 10:03
Аки-но Хиган, ну.. тут я почти согласна. С оговоркой, что малоимущим все же нужны дотации от государства на качественную контрацепцию (типа спиралей и ОК).
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|