Запрет абортов

Сообщение №526

Сообщение Пин » 29 сен 2016, 12:21

Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 12:19 [?]не знаю, какие студенты вокруг вас, вокруг меня нет ни одного не работающего. на дневном отделении учиться не работая нынче не все могут позволить

Так они от нищеты и работают, а не просто учатся. :idontno: Правильно, ты ж виновата, что ноги раздвинула, лапшу с ушей не сняла, мужика за штаны не поймала, когда он убегал, поэтому займи деньги на аборт и не ешь потом пару месяцев.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №527

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2016, 12:22

Вайолет писал(а) on 29 сен 2016, 12:13 [?]Мне кажется, я иную статистику раньше видела.

Когда я 23 года назад половую жизнь начинала, такая же была, в ЖК висел плакатик. И я сдуру постинором пользовалась.
Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 12:16 [?]почему стеб, я из бездушных с калькулятором)
я тут подумала... они чаще всего тоже малоимущие

Да я их и имела в виду :idontno: Рекламу какую развесить, набегут на халяву и поставить им хоть самую дешевую ВМС. Все лучше брошенных беспризорных детей или с отставанием в развитии плодить. Или мамы молодые неработающие... им прямо в роддоме предлагать. После роддома у них ни времени ни денег лишних на это не будет.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №528

Сообщение Аки-но Хиган » 29 сен 2016, 12:25

Yulka писал(а) on 29 сен 2016, 12:18 [?]на гос уровне решить проблему с алиментщиками

это тоже про деньги. надо больше судебных приставов. надо, чтобы пока алиментщика поймали и к ногтю прижали - ввести выплаты от государства ( а государство их потом сдерет с алиментщика), так как ребёнок все это время должен что то есть и во что то одеваться

Аки-но Хиган

Сообщение №529

Сообщение Арабика » 29 сен 2016, 12:26

Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 12:19 [?]не знаю, какие студенты вокруг вас, вокруг меня нет ни одного не работающего

и они прямо так легко вытаскивают из кошелёчка двадцатку и пошли?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №530

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2016, 12:26

Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 12:19 [?]на дневном отделении учиться не работая нынче не все могут позволить

У меня Ирка в 7.00 уходит в 19.00 приходит. Какая работа :fingal: И никто у них не работает до 4 курса.. с 4го работодатели разбирают себе студентов с успеваемостью не ниже 4,7.
Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 12:19 [?]на дневном отделении учиться не работая нынче не все могут позволить

Не все учатся, видимо, там, где можно позволить себе работать на дневном. Не все шарашкины конторы разгнали.

Ведьмежонок

Сообщение №531

Сообщение Другая жизнь » 29 сен 2016, 12:29

Октавия писал(а) on 29 сен 2016, 11:32 [?]пью таблетки много лет, меня вполне устраивает. И для молодой девушки как раз очень удобно и надежно. Только подбирать нужно правильно.

ну вот про что тут говорить :idontno:
нехороши гормональные контрацептивы для здоровья молочной железы, нехороши(((

Другая жизнь

Сообщение №532

Сообщение Аки-но Хиган » 29 сен 2016, 12:32

Пин писал(а) on 29 сен 2016, 12:21 [?]Так они от нищеты и работают, а не просто учатся. Правильно, ты ж виновата, что ноги раздвинула, лапшу с ушей не сняла, мужика за штаны не поймала, когда он убегал, поэтому займи деньги на аборт и не ешь потом пару месяцев.

нет, нищетой не пахнет. хочется жить нормальной жизнью, а не урезать себя в развлечениях, одежде

я извиняюсь, а кто виноват? государство? да, думать надо, а не менять кавалеров со школьной скамьи, в первую очередь для своего здоровья, ибо самый лучший аборт это все равно не полезно

когда мне было надо, я сдавала кровь, чтобы заработать. падала в обмороки, но это был заработок :idontno: у семьи были плохие времена
это в 90-е. сейчас возможностей заработать гораздо больше. и прочистит мозги такая ситуация гораздо лучше, чем гарантированный бесплатный аборт

Аки-но Хиган

Сообщение №533

Сообщение Yulka » 29 сен 2016, 12:34

Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 12:25 [?]надо больше судебных приставов. надо, чтобы пока алиментщика поймали и к ногтю прижали - ввести выплаты от государства

вопрос не в количестве, а в качестве :idontno: сколько алиментщиков живут себе и чхать на все хотели

Ведьмежонок, я вот тоже вспоминала как мы учились, я подрабатывала и по ночам переводами и набором текстов на машинке... но так, чтоб бабла у меня была куча :idontno: я зарабатывала на ежедневные нужды
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №534

Сообщение Другая жизнь » 29 сен 2016, 12:34

Мазурка писал(а) on 29 сен 2016, 12:04 [?]Но вот все же ранняя половая жизнь до установления "зрелого" цикла на фоне ПЗТ до беременности и родов - однозначно приравнялась ею к фактору риска. Плюс сейчас очень много курящих женщин - а курение очень негативно влияет на репродуктивную функцию у женщин. Причем, если курит мать, то у ее дочери меньше будет заложено яйцеклеток. Если курит и сама дочь, то у ее собственной дочери - третьего поколения курящих, яйцеклеток будет еще меньше. Так можно докуриться до того, что следующая женщина в семье родится бесплодной.

ну конечно((( :beer:
ОК направо-налево к добру, увы, не приводят(((

говорю, мой онколог, доктор меднаук и уважаемый специалист, ответственно мне говорил о том, что как раз в 2 раза превышающий Российский уровень заболеваемости раком Мол. железы в США как раз связан с побочкой ОК :idontno: в США-то их применяют шире намного, чем в России и начали применять раньше, чем у нас.
каков уровень РМЖ будет у нас, когда до 40 дорастет поколение90-х, живущих на ОК с подросткового периода, еще никто не знает((((
а понаписано везде в их пользу полным-полно, конечно. их пиар крайне выгоден производителям :idontno:
вобщем, нельзя их считать безвредными
Последний раз редактировалось Другая жизнь 29 сен 2016, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Другая жизнь

Сообщение №535

Сообщение Lyubov » 29 сен 2016, 12:35

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 12:22 [?]И я сдуру постинором пользовалась.

Мы с тобой почти ровесники, но я в 20 лет уже знала все про постинор.
Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 12:29 [?]нехороши гормональные контрацептивы для здоровья молочной железы, нехороши(((

В результате многочисленных исследований, связанных с изучением влияния гормональных контрацептивов на риск развития рака молочной железы (РМЖ), установлено, что женщины различных возрастных групп могут по-разному реагировать на прием гормональных средств. Если и существует некоторая связь между РМЖ у женщин молодого возраста, начавших прием гормональной контрацепции до своей первой закончившейся родами беременностью, то она не приводит к развитию заболевания у большого числа женщин, так как вообще частота случаев этого заболевания в этом возрасте не существенна. И, наоборот, в более старшем репродуктивном возрасте число сохраненных жизней женщин, пользующихся гормональными методами контрацепции, значительно выше за счет снижения риска развития онкологических заболеваний репродуктивной системы и молочных желез.
дальше больше
http://www.nedug.ru/lib/lit/ginec/01oct ... /ginec.htm
Последний раз редактировалось Lyubov 29 сен 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Lyubov

Сообщение №536

Сообщение Пин » 29 сен 2016, 12:36

Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 12:32 [?]огда мне было надо, я сдавала кровь, чтобы заработать. падала в обмороки, но это был заработок у семьи были плохие времена

Я себе так отгулы зарабатывала.))) Довольно долго кровь сдавала, только перед рождением младшего закончила. Да, денежку раньше платили, но это не та денежка, за которую тебе аборт в клинике сделают, суд по приведенным здесь ценам. А кровь раз в три месяца, что ли, можно сдать, уже подзабыла.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №537

Сообщение Другая жизнь » 29 сен 2016, 12:37

Lyubov,
Lyubov писал(а) on 29 сен 2016, 12:35 [?]значительно выше за счет снижения риска развития онкологических заболеваний репродуктивной системы и молочных жел

увы, я своему онкологу и участнику международных научных конференций верю больше, чем пиар-статьям(((

Другая жизнь

Сообщение №538

Сообщение Аки-но Хиган » 29 сен 2016, 12:41

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 12:26 [?]Не все учатся, видимо, там, где можно позволить себе работать на дневном. Не все шарашкины конторы

соседский парень - студент МГУ международные отношения, на 1 курсе работал в Ашане, на 4 работает на RT, переводы с арабского, учеба у него 6 дней в неделю с утра до вечера, его сестра студентка вуза при администрации президента - преподает детям дошкольникам английский, дочь моего мужа - студентка питерского меда - работает с 1 курса, уже 5-й, хотя родители присылают денег на жизнь, все эти дети из 100-90-бальников, трудяг, и в вузах учатся очень хорошо
могу ещё долго продолжать
было бы желание работать
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 29 сен 2016, 12:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Аки-но Хиган

Сообщение №539

Сообщение Lyubov » 29 сен 2016, 12:41

Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 12:37 [?]увы, я своему онкологу

Ваше право! :4u:

Lyubov

Сообщение №540

Сообщение Другая жизнь » 29 сен 2016, 12:42

Lyubov,
я не стала много копировать. Но вы обратили внимание, что статьи, на которые ссылается автор по вашей ссылке, довольно старинные - все датированы максимум серединой 90-х лет?
Booth M, Beral V, Smith P. Br J Cancer 1989; 60: 592-97.
Levi F, La Vechia C, Gulie C et al. Cancer Causes and Control 1991; 2: 99-105.
Cancer Statistics Review 1973-1986. National Cancer Institute,Washington, D., C., NIH Publication No. 89-2789.
Bruning PP. Hormone and Cancer. Proc. 2nd Ind. Congr. Monte Carlo, Sept., 1984, 335-342.
Calle E et al. Am J Epidemiol 1993; 138: 675-81.
Histor T. Int J Epidemiol 1986; 15: 469-476.
Kampert J Am J Epidemiol. 1988; 128: 962-979.
Kvale G, Heuch I. J Epidemiol and Community Health. 1987; 42, N1: 30-37.
Begg. Genet. Epidemiol 1987; 4: 233-247.
Brooks PG. J Reprod Med. 1984; 29: 535-538.
Bruning PP. Brit J Cancer 1985; 51, N 4: 479-484.
Greenblatt RB. J Am Geriatr Soc. 1982: ser. 3, 306, N7: 261-264.
Murray P, Schlesselman JJ, Stadel BV, Shenghan L. Am J Obstet Gynecol 1989; 73:977.
Romieu I, Berlin JA, Colditz G. Cancer 1990: 66: 2253-57.
Stradel BV, Schlesselman JJ. Am J Epidemiol 1986; 123: 373.
Lipnick RJ, Buring JE, Hennekens CH et al. JAMA 1986; 255:58.

Обратите внимание - это старые данные.
тогда еще не было тех, что появились в *14 - 15 годах нового века. А сейчас они есть. И они другие, увы(((
и мой доктор сказал, что в США стали аккуратнее онтоситься к ОК после того, как увидели катастрофический всплеск РМЖ в начале 2000-х как раз.

Добавлено спустя 58 секунд:
Lyubov писал(а) on 29 сен 2016, 12:41 [?]Ваше право!

прежде чем так говорить - обратите все же внимание, что устаревшая несколько (десятки лет причем) информация :4u:

Другая жизнь

Сообщение №541

Сообщение Арабика » 29 сен 2016, 12:44

Не поняла, договорились до того, что аборт гораздо полезнее дурацких вреднющих таблеток? :kuku:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №542

Сообщение Другая жизнь » 29 сен 2016, 12:46

Арабика писал(а) on 29 сен 2016, 12:44 [?]Не поняла, договорились до того, что аборт гораздо полезнее дурацких вреднющих таблеток?

нет, конечно :surprise:
об том речи нет.
для развития РМЖ, кстати, аборт тоже очень опасен(((

презерватив - наше все, если по-хорошему :lol:

Другая жизнь

Сообщение №543

Сообщение Аки-но Хиган » 29 сен 2016, 12:47

Пин, не предлагаю таким образом зарабатывать на аборт
я о том, что когда жизнь заставит, раскорячишься
сейчас, повторюсь, вариантов для заработка не в пример больше, чем в убитые 90-е

Аки-но Хиган

Сообщение №544

Сообщение Другая жизнь » 29 сен 2016, 12:47

а от бесплатных абортов государству никуда не деться. Абсолютно. Будут они в ОМС, как пить дать, будут еще много-много лет

Другая жизнь

Сообщение №545

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2016, 12:48

Yulka писал(а) on 29 сен 2016, 12:34 [?] я вот тоже вспоминала как мы учились, я подрабатывала и по ночам переводами и набором текстов на машинке...

Моя единственное, что может себе позволить - контрольные решать первокурсникам в сессию (в том году еще начала, своим однокурсникам)). Но там денег кот наплакал и это "сезонная работа". Ну вот еще кураторство над первокурсниками же взяла + 1000 к стипендии. Работать гдо-то на стороне у нее нет физической возможности.
Lyubov писал(а) on 29 сен 2016, 12:35 [?]но я в 20 лет уже знала все про постинор

Молодец! :D
Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 12:41 [?]учеба ц него 6 дней в неделю с утра до вечера

И когда он работает? И готовится к занятиям? У технарей ежедневные дз, как в школе.
Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 12:41 [?]его сестра студентка института при администрации президента - преподает детям дошкольникам английский
Ночью?
Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 12:41 [?]- студентка питерского мёда - работает с 1 курса
Не поверю, пока не увижу. В меде очень плотная загрузка, насколько я знаю. Либо она как-то "не так" учиться, либо ее работа - это уколы соседям делать.

Ведьмежонок

Сообщение №546

Сообщение Lyubov » 29 сен 2016, 12:52

Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 12:42 [?]прежде чем так говорить

А Ваша подруга говорит, чем нужно предохраняться?

Lyubov

Сообщение №547

Сообщение Арабика » 29 сен 2016, 12:56

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 12:48 [?] В меде очень плотная загрузка, насколько я знаю. Либо она как-то "не так" учиться, либо ее работа - это уколы соседям делать.

у соседки в питерском меде девочка учится, вся семья на неё работает,еда вся из дома, она ночами дежурит, нянечкой максимум работала. Слёзы сплошные. :cry: Но и после выпуска перспективы не очень, картоху все сажать будут ещё лет 10 точно.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 12:46 [?]для развития РМЖ, кстати, аборт тоже очень опасен(((

ну так тогда у нас статистика должна зашкаливать: с 50-х до 90-х годов штук по 5-7 вполне нормальная средняя цифра для приличной замужней женщины с детьми.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №548

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2016, 12:58

Арабика писал(а) on 29 сен 2016, 12:58 [?]она ночами дежурит

Ну вот какие потом лекции, когда ночь не спала? А потом жалобы, что у нас врачи малограмотные :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №549

Сообщение Вайолет » 29 сен 2016, 13:06

Другая жизнь писал(а) on 29 сен 2016, 12:46 [?]презерватив - наше все, если по-хорошему :lol:

Ну вот был он "моим всем" одно время. Но цикл пляшет, причем прилично. На 4-й месяц отсутствия я пошла к гинекологу. Вот эти скачки гораздо больше вредны, риск эндометриоза, миом и онкологии той же. Поэтому в моем случае мне пить лучше, чем не пить. :idontno:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №550

Сообщение Другая жизнь » 29 сен 2016, 13:06

Lyubov писал(а) on 29 сен 2016, 12:52 [?]А Ваша подруга говорит, чем нужно предохраняться?

мой доктор мне не подруга :) он просто мой доктор))) он доктор медицинских наук и сотрудник нашего областного онкоцентра
зам. главного врача по хирургии, доктор медицинских наук.

http://uralonco.ru/contacts/
он говорит, что только презерватив и воздержание.
а лучше - родить по возможности несколько детей в течение фертильности и кормить их грудью хорошо и долго, лет до 2-3, как природа предполагала. так риск развития РМЖ будет снижен :idontno:

Другая жизнь

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения