Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2016, 12:19не знаю, какие студенты вокруг вас, вокруг меня нет ни одного не работающего. на дневном отделении учиться не работая нынче не все могут позволить
Так они от нищеты и работают, а не просто учатся.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Запрет абортов
Сообщение №526
Так они от нищеты и работают, а не просто учатся. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №527
Когда я 23 года назад половую жизнь начинала, такая же была, в ЖК висел плакатик. И я сдуру постинором пользовалась.
Да я их и имела в виду ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №528
это тоже про деньги. надо больше судебных приставов. надо, чтобы пока алиментщика поймали и к ногтю прижали - ввести выплаты от государства ( а государство их потом сдерет с алиментщика), так как ребёнок все это время должен что то есть и во что то одеваться
Сообщение №529
и они прямо так легко вытаскивают из кошелёчка двадцатку и пошли? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №530
У меня Ирка в 7.00 уходит в 19.00 приходит. Какая работа ![]()
Не все учатся, видимо, там, где можно позволить себе работать на дневном. Не все шарашкины конторы разгнали. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №531
ну вот про что тут говорить ![]() нехороши гормональные контрацептивы для здоровья молочной железы, нехороши(((
Сообщение №532
нет, нищетой не пахнет. хочется жить нормальной жизнью, а не урезать себя в развлечениях, одежде я извиняюсь, а кто виноват? государство? да, думать надо, а не менять кавалеров со школьной скамьи, в первую очередь для своего здоровья, ибо самый лучший аборт это все равно не полезно когда мне было надо, я сдавала кровь, чтобы заработать. падала в обмороки, но это был заработок ![]() это в 90-е. сейчас возможностей заработать гораздо больше. и прочистит мозги такая ситуация гораздо лучше, чем гарантированный бесплатный аборт
Сообщение №533
вопрос не в количестве, а в качестве ![]() Ведьмежонок, я вот тоже вспоминала как мы учились, я подрабатывала и по ночам переводами и набором текстов на машинке... но так, чтоб бабла у меня была куча ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №534
ну конечно((( ![]() ОК направо-налево к добру, увы, не приводят((( говорю, мой онколог, доктор меднаук и уважаемый специалист, ответственно мне говорил о том, что как раз в 2 раза превышающий Российский уровень заболеваемости раком Мол. железы в США как раз связан с побочкой ОК ![]() каков уровень РМЖ будет у нас, когда до 40 дорастет поколение90-х, живущих на ОК с подросткового периода, еще никто не знает(((( а понаписано везде в их пользу полным-полно, конечно. их пиар крайне выгоден производителям ![]() вобщем, нельзя их считать безвредными Последний раз редактировалось Другая жизнь 29 сен 2016, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №535
Мы с тобой почти ровесники, но я в 20 лет уже знала все про постинор.
дальше больше http://www.nedug.ru/lib/lit/ginec/01oct ... /ginec.htm Последний раз редактировалось Lyubov 29 сен 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №536
Я себе так отгулы зарабатывала.))) Довольно долго кровь сдавала, только перед рождением младшего закончила. Да, денежку раньше платили, но это не та денежка, за которую тебе аборт в клинике сделают, суд по приведенным здесь ценам. А кровь раз в три месяца, что ли, можно сдать, уже подзабыла. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №537
Lyubov,
увы, я своему онкологу и участнику международных научных конференций верю больше, чем пиар-статьям(((
Сообщение №538
соседский парень - студент МГУ международные отношения, на 1 курсе работал в Ашане, на 4 работает на RT, переводы с арабского, учеба у него 6 дней в неделю с утра до вечера, его сестра студентка вуза при администрации президента - преподает детям дошкольникам английский, дочь моего мужа - студентка питерского меда - работает с 1 курса, уже 5-й, хотя родители присылают денег на жизнь, все эти дети из 100-90-бальников, трудяг, и в вузах учатся очень хорошо могу ещё долго продолжать было бы желание работать Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 29 сен 2016, 12:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №540
Lyubov,
я не стала много копировать. Но вы обратили внимание, что статьи, на которые ссылается автор по вашей ссылке, довольно старинные - все датированы максимум серединой 90-х лет?
Обратите внимание - это старые данные. тогда еще не было тех, что появились в *14 - 15 годах нового века. А сейчас они есть. И они другие, увы((( и мой доктор сказал, что в США стали аккуратнее онтоситься к ОК после того, как увидели катастрофический всплеск РМЖ в начале 2000-х как раз. Добавлено спустя 58 секунд:
прежде чем так говорить - обратите все же внимание, что устаревшая несколько (десятки лет причем) информация ![]()
Сообщение №541
Не поняла, договорились до того, что аборт гораздо полезнее дурацких вреднющих таблеток?
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №542
нет, конечно ![]() об том речи нет. для развития РМЖ, кстати, аборт тоже очень опасен((( презерватив - наше все, если по-хорошему ![]()
Сообщение №543
Пин, не предлагаю таким образом зарабатывать на аборт
я о том, что когда жизнь заставит, раскорячишься сейчас, повторюсь, вариантов для заработка не в пример больше, чем в убитые 90-е
Сообщение №544
а от бесплатных абортов государству никуда не деться. Абсолютно. Будут они в ОМС, как пить дать, будут еще много-много лет
Сообщение №545
Моя единственное, что может себе позволить - контрольные решать первокурсникам в сессию (в том году еще начала, своим однокурсникам)). Но там денег кот наплакал и это "сезонная работа". Ну вот еще кураторство над первокурсниками же взяла + 1000 к стипендии. Работать гдо-то на стороне у нее нет физической возможности.
Молодец! ![]()
И когда он работает? И готовится к занятиям? У технарей ежедневные дз, как в школе. Ночью? Не поверю, пока не увижу. В меде очень плотная загрузка, насколько я знаю. Либо она как-то "не так" учиться, либо ее работа - это уколы соседям делать. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №546
А Ваша подруга говорит, чем нужно предохраняться?
Сообщение №547
у соседки в питерском меде девочка учится, вся семья на неё работает,еда вся из дома, она ночами дежурит, нянечкой максимум работала. Слёзы сплошные. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ну так тогда у нас статистика должна зашкаливать: с 50-х до 90-х годов штук по 5-7 вполне нормальная средняя цифра для приличной замужней женщины с детьми. пока что всё идёт по плану
Сообщение №548
Ну вот какие потом лекции, когда ночь не спала? А потом жалобы, что у нас врачи малограмотные ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №549
Ну вот был он "моим всем" одно время. Но цикл пляшет, причем прилично. На 4-й месяц отсутствия я пошла к гинекологу. Вот эти скачки гораздо больше вредны, риск эндометриоза, миом и онкологии той же. Поэтому в моем случае мне пить лучше, чем не пить. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №550
мой доктор мне не подруга ![]()
http://uralonco.ru/contacts/ он говорит, что только презерватив и воздержание. а лучше - родить по возможности несколько детей в течение фертильности и кормить их грудью хорошо и долго, лет до 2-3, как природа предполагала. так риск развития РМЖ будет снижен ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0