Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Запрет абортов
Сообщение №601
Alameda, трубы тоже попробуй перевяжи. Со мной женщина в роддоме была: пятые роды, из района, просила сделать сразу операцию - нет, приезжайте через полгода. А куда она пятимесячного денет - плевать всем. У неё не кесарево, если кесарево - проще все. Неужели нельзя что-то придумать для этой категории людей?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №602
![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Арабика, Прям евгеникой дыхнуло. Давайте не будем делить людей неа категории, разрешая одним размножаться, а другим нет. Самое лучшее решение - индивидуальное. Для каждой женщины свое, соответственно возрасту и социальному положению.
Сообщение №603
при чем тут евгеника? Речь идет о рожающих естественным образом, а не кесаревым "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №604
Какая евгеника? Сделать удобно операцию по перевязке труб женщинам из сёл? ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №605
![]()
Сообщение №606
Плюс, слова троих гинекологов(мой лечащий и две знакомые). В норме восстанавливаются функции быстро. И перерывы с современными ОК делать не надо. Каждую овуляцию яичник получает травму. Отдых ему на пользу. Природой отдых задуман во время беременностей и кормления. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №607
Совёнка, ты ещё узнай по-поводу мирены, она же тоже гормональная. От обычных спиралей кровотечения сильные бывают. Мне врач сказала, что если голова будет болеть (а она болит, зараза),то только обычная спираль. (((((
пока что всё идёт по плану
Сообщение №608
![]() Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: ![]()
Сообщение №609
Граждане села... перевязать трубы быстро и доступно... Вот я пишу, что не надо делить население на категории с целью ограничить их рождаемость. Это пока еще осуждается.
Сообщение №610
Мирену со склонностью к тромбам можно. У нее гормоны не подавляюшие овуляцию, а не дающие образовываться эндометрию. В качестве побочного эффекта критические дни становятся скуднее. Я только ради этого эффекта согласная ![]() ![]() Lyubov, да, про неё. Спасибо за отзыв. Ох, ладно, дожить ещё до этого надо. Пока у нас 100% метод: сон в свободное от детей время ![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Что-то вы вообще странное прочитали ![]() Это дискриминация естественнородивших ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №611
Ну а что должны говорить врачи: вс будет хорошо. Пейте не волнуйтесь. Особенно тронуло "в норме". Если не восстановились - значит не в норме. Яичники вырабатывают несколько видов гормонов.
Их деятельность оказывает влияние на весь организм. Какой отдых? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Автор топика пишет про всех женщин села. ![]()
Сообщение №612
Временный
Логично У наших прабабушек не было такого количества овуляций как у нас. Они детей вынашивали. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №613
olgau, эм, женщина вообще-то сама хоиела, но ей предложилли сделать это позже, в то время, когда у нее грудничок на руках будет. При чем тут евгеника?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №614
Пошла перечитывать где там был призыв стерилизовать всех жительниц села ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №615
А если еще раз перечитать? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
цитату можно? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №616
Совёнка,
И этого надо достичь любой ценой? Мне такой радости не надо. Я лучше овуляцию ежемесячную переживу. От этого еще никто не умирал. А вот гормональные сбои это опаснее и непредсказуемее. Я уж не говорю об изношенных сосудах и прочем... Добавлено спустя 33 секунды: Арабика,
Сообщение №617
не трать время, не было там никакого призыва ![]() olgau, Арабика имела ввиду, что если женщина хочет сделать операцию по перевязке труб и при этом она с отдаленного района, то надо идти таким женщинам навстречу и перевязывать трубы прямо после родов, а не заставлять ее приезжать позднее. Потому что позже она может и не приехать, так как далеко и маленький ребенок. Результатом может быть нежелательная беременность и аборт. И никакой евгеники ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №618
Октавия, ты какие антидепрессанты пьешь?
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №619
Октавия,
Это мне понятно. Но автор в конце предлагает всех женщин объединить в некую категорию и всем им оказывать услуги по стерилизации особыми условиями. Вот в это последнем предложении и углядела я не хорошую тенденцию. Что не понятно?
Сообщение №620
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №621
На основании желания этих женщин. Где здесь евгеника? ![]()
Сообщение №622
тоже хочешь? ![]()
olgau, прости, но нет, не понятно ![]()
ну какую такую категорию? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №623
Да!!!!!!!!!!!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №624
природа таким характером наградила ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №625
ты разбила все мои последние надежды ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|