В Нижнем Новгороде застрелили двоих подозреваемых в терроризме
Там фото есть, дорогу перекрыли (это подъезды к этому комплексу)
https://ria.ru/incidents/20161023/1479818174.html
http://www.nnov.kp.ru/daily/26598.7/3613784/
Террористы в НН
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
А у нас, а у нас...
![]() В Нижнем Новгороде застрелили двоих подозреваемых в терроризме [+]
Скрытый текст
Там фото есть, дорогу перекрыли (это подъезды к этому комплексу) https://ria.ru/incidents/20161023/1479818174.html http://www.nnov.kp.ru/daily/26598.7/3613784/ Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2
С местных форумов:
«Там реальная облава с жертвами» «Только начали работать следственная группа. До вечера» «Нам звонила знакомая, работает в скорой, у них ориентировка по цветам. Без уточнений по произошедшему инциденту, с рекомендацией взрослым быть бдительными и детей без присмотра на улицу не выпускать». "Полиция просила всех сидеть дома. Слышали 5 выстрелов" ну и т.д. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3
Ведьмежонок, жуть какая
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4
"Что случилось сегодня утром с транспортом?"
"Ни выехать, ни заехать в цветы сегодня утром было невозможно. Дочь на курсы поехала к 9.00, 31 маршрутка в сторону Ванеева вообще не ехала...вернулась домой вызвали такси, 2 таксистов отказались ехать, так как какой-то "следственный эксперимент проводят в городе". "Один таксист вообще стоял на Анкудиновском шоссе, 3. Его в Цветы не пустили...скорые, пожарные с мигалками ездят...Между домами бегают. Что вообще происходит?" "ДПСник на светофоре ничего не знает, или у него приказ о неразглашении" "На светофоре тормознули даже вневедомственную с мигалками" "Проезжали реанимация,скорая и ритуальная компания в сторону Рокосовского". Местные СМИ: В пресс-службе Управления МВД по Нижнему Новгороду корреспондент NN.RU отказались комментировать ЧП в "Цветы", сославшись на то, что "это в компетенции ФСБ". Судя по названием улиц, жители которых не могут ни войти, ни выйти, хороший такой кусок города в верхней части отсекли. Гораздо больше самого этого микрорайона.Все же кто-о сумел уйти что ли ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №5
Я вот думаю - задержали их, похоже, ранним утром, раз уже в 9.00 оцепление стояло. Там обычно не вот полиции много, никаких стационарных постов ДПС и т.п. Значит ждали?
Я в нашей теме о сборе девочек читала, что в Москве сегодня какие-то линии метро закрыли. Вспомнилось что-то ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №6
в комсомолке написали, что взрывчатка в машине, 2х застрелили, одного задержали.
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №7
Там морг ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну да. Но там до сих пор перекрыто (в 15.30 было во всяком случае). С утра. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №8
Вовремя.
Говорят что лес прочёсывают, кто то ушёл.
Сообщение №9
Ведьмежонок, работают
![]() в лондоне чудака на букву м арестовали в четверг, заложил взрывное устройство на станции метро в гринвиче. станцию эвакуировали, обезвредили нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №10
В Москве каждые выходные что-то закрывают в метро. Это не показатель Вообще, страсти. В НН..... Ужас. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №11
![]() ![]() ![]()
просто по выходным ремонтные работы в метро проводят
Сообщение №12
Ужас какой...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №13
это что значит? тоже вот приехала новости смотрю, там вроде как и взрывное устройство нашли роботом его осмотрели и взорвали – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №14
Ну вот. Просто на форумах жители улиц блокированных отписываются, а я как местный житель, вижу, что граница оцепления далеко вышла за параметры микрорайона "Цветы" ![]()
Я нигде не писала, что плохо. Я как раз о том, что вообще, похоже ждали.
Понятно. Я уж начала думать о цепочке терактов, как в Европе было. Ну и типа блокируют предполагаемые точки. У нас их не случайно задержали, точно. Там просто никогда не было никаких досмотров в тех краях, это объездная дорога - я там езжу, когда опаздываю, т.к. скорость можно превысить ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Жилой комплекс, где все произошло называется "Цветы". Вот по нему, выходит, была заранее какая-то ориентировка (на форуме НН всякие жены полицейских тайны разглашают ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №15
Где камера висит, надеюсь, помнишь? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №16
Voyager, помню. Они там не так давно висят. Я о том, что там сроду "представителей власти" не наблюдалось. И вдруг... какое совпадение. Молодцы ФСБ
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №17
это у нас на местном давно дело было - одна живет рядом с каким то объектом и завела тему что ночью танки громко ездят их куда то грузят... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №18
это однозначно ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №21
Хорошо, что обошлось, сработали вовремя. Надеюсь, что обойдётся и дальше, всех возьмут.
Вот с он-лайн трансляции http://www.nn.ru/news/more/predpolagaem ... n=newsnnru У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №22
Чё деется ![]() ![]() Кстати, "Цветы" совсем новый микрорайон, его весь отстроили и потом уже стали квартиры продавать, прямо скопом, насколько знаю (там инфраструктуры не было, пустые дома стояли). Т.е. заселилось сразу много народа и люди друг друга совсем не знают. Хороший вариант выбрали террористы ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №23
Видела в новостях сегодня. Тоже подумала, почему в НН-то? И слава Богу, что вовремя их ликвидировали... Сволочи...
Сообщение №24
Вот, чтобы представлять. Сейчас довольно большой микрорайон с кучей новоселов
Но при этом рядом лес Вот, начало застройки вид сверху У него интересное расположение: по объездной до центра города на машине 15 минут, но при этом сам он на отшибе, вокруг "просторы" (будто за городом). И никто никого не знает. Добавлено спустя 2 минуты:
Город крупный, шуму было бы много, если что (и дома есть высотные, и метро)... При этом, видимо надеялись, что службы у нас менее профессиональны, чем в Москве. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №25
у вас там робот-сапер есть показывают в новостях, и что взорвали, значит была у них взрывчатка
– Хотите, я скажу вам правду?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0