Террористы в НН
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Надо дохромать до телевизора что ли
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
Неее, мы из Кукуевки до Цветов никак, вот в Щербинках постоянно бываем. У нас одна мама из класса была из Цветов, правда они от нас сбежали, теперь и подробности не узнать. Мы с Таськом забросили занятия ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №29
Ведьмежонок, жуть какая! я все пропустила с дачей своей. сразу вспомнились времена после взрывов на Каширском, когда ложилась спать с мыслью, что может и не проснусь уже. так на меня та трагедия подействовала. начинаешь думать, что не жизнь живешь, а в лотерею со смертью играешь. но ведь эти террористы этого нашего страха и добиваются, так что фиг им!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №30
Я пока одноногая и вниз ногой не сидячая))) Могу в скайп ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №32
Неа. Я уже пару лет, если не больше, как еду куда - так лезу на сайт метрополитена. Пару раз были неприятные инциденты. Особенно после того, как на шпильках с дочкой на руках бегом неслась 1,5 километра в театр на Серпуховке. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я навсегда запомнила это утро. Зашла в автобус и до метро ехали в полной тишине. Толпа народа и просто звенящая тишина. И вообще везде была тишина. Очень-очень тихо. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №33
https://russian.rt.com/russia/news/3278 ... -terrorizm Меня всегда удивляют подобные новости:
Сообщение №34
Почему? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №35
Сообщил какой-то источник... ![]()
Что за источник? Вот так напишут, а потом начинают давать опровержение... Я не конкретно про этот случай. Я в общем. Ворчу я... ![]()
Сообщение №36
а меня всегда удивляет, что расстреляны, столько полиции нагоняют, нельзя просто ранить? как потом основных организаторов искать? или это специально?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №37
Неофициальный ![]() ![]() Слухи в общем))
Когда у него в руке граната, в машине взрывчатка и всё это происходит в жилом комплексе? Ну нафиг ИМХО. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №38
в новостях показывали маму с коляской гуляет, там оцепление еще не сняли она гуляет... "ну а что жизнь не кончается на этом, у меня ребенок - гулять-то надо" я позавидовала нервам - стальные канаты – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №39
Вот именно! Так бы и писали. А вообще, нечего слухам в новостях делать. ![]()
Сообщение №40
Я пожалела мужа. С кретинкой-то жить... не сладко, наверное. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №41
тут скорее мозгов отсутствие ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №42
Safira,
Может она подельница. Под прикрытием коляски из оцепления выходит. ![]() Добавлено спустя 35 секунд: Если ребенок - то может и не ее. Со своим бы не вышла. ![]()
Сообщение №43
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №44
Нашу школу вчера эвакуировали и все было, как всегда, через одно место
![]() Дети стояли на улице, многие без курток, шапок и в сменке. Потом начальство школы опомнилось и всех отправили по окрестным дет.садам, но именно наш класс поперся на почту ![]() Учитель утверждала, что её туда послал завуч, при этом директор всех отсылала в детский сад, толи это наши отличились, толи ![]() И самое главное, что вся эта хрень из-за событий в "Цветах". Ещё в сентябре мусорные мешки никого не волновали.
Сообщение №45
Цикута, жесть
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №46
Я сама охреневаю от школы. Пока ходим, но точно надо её менять.
Моя нет, успела одеться. Слава Куоме ![]() Учитель во 2м классе отдала свою куртку мальчику и сегодня уже на больничном.
Сообщение №48
Цикута, заставь дурака молиться...
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №49
Ага При всём при этом, в школе есть спорт-клуб со своим входом. Там не то, что бомбу, мамонта можно пронести и никто не узнает. Такая же фигня с кружками вечером, если утром вахтёр стоит и гавкает на родителей, то вечером та же вахтёр - "хлеб-соль, велкам" .
Сообщение №50
эвакуация и предполагает главной целью детей вывести из здания школы, когда кого в куртки/шапки одевали?! Если всех одевать это будет не эвакуация, а исход евреев из Египта – Хотите, я скажу вам правду?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|