Safira, тогда и на плановых эвакуациях также надо делать, вывел детей и всё. А то всех предупредили заранее, первоклашек вообще отправили "гулять", чтоб не портили статистику. А как дошло до реальной экстренной ситуации, так всё и вылезло.
Добавлено спустя 2 минуты:
И вообще, я митингую не о шапках.
Террористы в НН
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №52
Цикута, вот потому хорошо бы учебные эвакуации проводить не только в теплое время года. Но и зимой с отработкой того, кто и куда потом уходит греться.
Сообщение №53
Тарелка,
![]() вооооот и именно учебные, а не образцово-показательные. И можно даже с вариантом холодной погоды, чтобы дети знали куда идти, после того, как школу покинули, а родители знали где их искать.
Сообщение №54
у наших было в сентябре 2 эвакуации, не одевались. На родительском собрании все равно кричали что 2 девочки аккурат через неделю заболели. Я не медик, но от переохлаждения вроде заболевают сразу, а через неделю это уже другое – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №55
Сайт SITE Intel Group, который отслеживает активность в Сети террористической группировки «Исламское государство» (ИГИЛ, запрещенная в России), сообщил что, к вооруженному нападению в Нижнем Новгороде 23 октября причастны двое боевиков ИГИЛ.
«Коммерсант» сообщает, что инцидент произошел 23 октября в 8:00 мск при проверке сотрудниками правоохранительных органов Daewoo Nexia на улице Академика Сахарова в Нижнем Новгороде. Находившиеся в автомобили «выходцы из центральноазиатского региона» несколько раз выстрелили. Сотрудники правоохранительных органов открыли ответный огонь, нападавшие были ликвидированы. Ранее сообщалось, что двое подозреваемых в терроризме, ликвидированные в ходе спецоперации, присягнули на верность запрещенной в России организации, напоминает«Газета». На нашем местном сайте новость сейчас нашла ![]() http://gorod48.ru/topnews/412065/ я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №56
Вооот! Мужа моего это тоже поражает. Днем никого не пускают, если только очень надо и только по паспорту, хотя та же гардеробщица всех постоянных родителей в лицо знает. А вечером по школе родители тех, кто на кружки-танцы и прочее ходит, гуляют по всем этажам преспокойно. Закладывай что хочешь и куда хочешь. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: А у нас вчера по городу сирены оповещения проверяли. Везде прошла информация с предупреждением, чтобы люди не испугались. ну и что? В городе в группе ВК отписались люди, что не слышали. Ни один не написал: я слышал!!! Я сама в это время с ребенком на улице была, ничего не слышала. Муж по городу в это время ездил - не слышал. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №57
Safira, меня больше всего выбесила не раздетость детей, а тупость и неорганизованность. Я когда первый раз подошла к школе, меня послали в один дет.сад, прихожу туда, а мне говорят, что нашего класса нет, ни детей, ни учителя. Мне в этот момент уже поплохело от мыслей где мой ребенок. Когда я подошла второй раз и сказала, что в этом саду их нет, мне ответили "Ну может они в 210" Это ваще как?? В школе вероятный теракт, а директора и завуч стоят, трындят о чём то и не знают куда класс делся?
Вот очень большое желание куда-нибудь написать на этих..., но свалят всё, скорее всего, на учителя.
Сообщение №58
Угу, если это настоящая эвакуация. Мы в школе в дни учебных тренировок куртки с собой таскали. В школе за ее историю был реальный пожар и там один мальчик погиб. Задохнулся когда за пальто побежал, так что нас на этот случай строго шпыняли, что никого гардероба: из класса встали и пошли к выходу! Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Ооо, у нас что на старом месте, что на новом, сирены слышно так, что мертвого поднимут ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №59
В Нижнем Новгороде ликвидировали подозреваемого в подготовке теракта
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 ноя – РИА Новости. Соучастник двух подозреваемых в подготовке теракта в Нижнем Новгороде, которые были убиты в октябре, также оказал сопротивление при задержании и был ликвидирован, сообщили в четверг в пресс-службе управления ФСБ по Нижегородской области. Ранее УФСБ сообщало, что 23 октября выходцы из Центрально-Азиатского региона обстреляли правоохранителей рядом с домом на улице Академика Сахарова в Нижнем Новгороде, когда последние проверяли машину, в которой находились злоумышленники. УФСБ отмечало, что правоохранители открыли ответный огонь, в результате чего двое нападавших получили несовместимые с жизнью ранения. Ведомство поясняет, что подозреваемые были участниками запрещенной в РФ группировки "Исламское государство". По факту приготовления к теракту было возбуждено уголовное дело. "В рамках сопровождения уголовного дела, возбужденного 23 октября…, УФСБ России по Нижегородской области проводились мероприятия по розыску и задержанию третьего соучастника преступления. Четырнадцатого ноября 2016 года проведена спецоперация по его задержанию, в ходе которой он оказал вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и был уничтожен ответным огнем", — говорится в сообщении. В пресс-службе отметили, что правоохранители при этом не пострадали. УФСБ также сообщает, что на месте происшествия обнаружены и изъяты автомат АК-47, проходивший по возбужденному ранее уголовному делу, граната РГО, пять тротиловых шашек общим весом 1,8 килограмма. https://ria.ru/incidents/20161117/1481554903.html
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|