Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Страшная авария под Ханты-Мансийском
Сообщение №277
по какому расписанию? С остановками? Помимо тех, кого везет, по дороге еще "подбирает - высаживает"? Лен, почитай определение маршрутного транспортного ср-ва Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
п-ц...... про темное нашла? Вот все остальное - это светлое "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №278
Злая Аглая, если все места заняты, кого он подберет и высадит?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Пипец это то, как тебе это хочется трактовать. Я уже выше писала, что вариант про светлое время был, но его не внесли, потому что есть регионы с очень коротким световым днем и в этом случае детские поездки там были бы невозможны.
Сообщение №279
там говорится не про темное, а про ночное время с 23-00 до 6-00. Ко мне на "ты".
Сообщение №280
из твоего скрытого текста
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №281
Злая Аглая, ты думаешь, что я забыла, что выделяла?
![]()
Сообщение №282
ну? И где там про темное время? Там именно про ночное, с четким указанием, когда оно начинается и когда заканчивается! Ко мне на "ты".
Сообщение №283
эммм.... ты давно на рейсовых автобусах ездила? Даже междугородные "стоя" берут, а денежку водиле в карман. Чего в принципе не может быть на зафрахтованном автобусе "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №285
дальше то, что ты все время называешь этот автобус "рейсовым", каковым он, по сути, не является "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №286
Злая Аглая, твой источник старый. Не сейчас запрета ездить в темное время суток, кроме как ночью, равно как нет запрета допускать водителя с мелкими нарушениями ПДД, если у него не было серьезных нарушений.
Ко мне на "ты".
Сообщение №287
Нет, но такие тпзы я видела еще в Азии, фирма какая-то непонятная, я не маршрутки, а про межгород. При чем в 2010 такого ужаса не было, может просто кодичество надо, а его нет ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №288
А, ну т.е. ровно то, что я и написала в начале.
![]() А запрета на перевозку детей рейсовыми автобусами нет. ![]()
Сообщение №289
вот ия о том же, для меня вопрос по негабариту в первую очередь Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №290
на колу мочало....... не может быть зафрахтованный автобус - рейсовым (маршрутным). Это взаимоисключающие понятия. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №292
Это Ханты-Мансийск. Если не ездить в темное время и в снегопад = не ездить вообще.
Еще интереснее мне что делать если метель по дороге началось. У нас снега меньше чем у них, но вполне может светить солнце, а через полчаса снегопад, метель и т.д. Тракторы на работу выезжают в любое время дня и ночи, если снегопад. Во дворах по графику, там кошмар бывает, но большие дороги чистят, ттт, терпимо ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №293
https://lenta.ru/articles/2016/12/05/xmao13/ На чем ездить будут? ![]()
Сообщение №294
по документам автобус был рейсовым. По факту - зафрахтованным. Кот да Винчи, Злая Аглая, вы об одном и том же говорите, только с разных позиций ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №295
Октавия, да я-то это знаю, но Юле хочется все еще мне что-то доказать. Ну пусть доказывает. Я соглашусь со всем.
![]()
Сообщение №296
Ничего ![]() Стоянок почти нет, обочин тоже ( да и как стоять на обочине с полным автобусом пассажиров), бесплатные теплые места для обогрева имеются только тогда, когда совсем в лютую погоду МЧС трассу патрулирует ![]()
Ни на чем, дома будут сидеть. Либо ездить с нарушениями и потом в случае чего сидеть в СИЗО из-за того, что автобусу 12 лет. Ко мне на "ты".
Сообщение №297
Если я приехала на автовокзал и скупила все билеты на обычный рейсовый автобус, то он от этого перестанет быть рейсовым? Нет подвижек в расписании, нет замен и т.д. Я просто купила все билеты...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Так если стоять, то занесет и замерзнут все. Или газом угарным отравятся, постоянно такие истории случаются.... В метель все еле ползут, но все-таки едут... К негабариту претензий гораздо больше. И к ширине дороги ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №298
ну не может такого быть!!!!! Рейсовый автобус идет по маршрутному лист, маршрут в гортрансе зарегистрирован, с обозначенными остановками. Зафрахтованный едет по оговоренному маршруту из точки А в точку Б. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №299
Кстати, да. Если были выступающие части, они должны быть как-то обозначены. Да хоть светоотражателями.
Сообщение №300
межгород и организованная группа - есть. верней есть не запрет а правила которые в обычном рейсовом (если хотите) автобусе не могут быть выполнены - такие как ремни безопасности например – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|