Снимок экрана 2016-10-05 в 12.00.31.png
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Допинговые скандалы
Сообщение №651
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №652
Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - Спортсменам из США в 2015 году было выдано 583 разрешения на применение запрещенных препаратов в терапевтических целях (TUE), сообщается на сайте анонимных хакеров Fancy Bears.
"У нас есть несколько писем спортивных чиновников США, которые имеют отношение к допингу. Сегодня мы начинаем публикацию электронных писем научного руководителя Антидопингового агентства США (USADA) доктора Мэттью Федорука", - говорится в заявлении. Сообщается, что TUE воспользовались более 200 атлетов. В основном это велогонщики, триатлонисты, пловцы и лыжники. В опубликованных письмах также сообщается о недостатках работы USADA и случаях сокрытия применения различных запрещенных препаратов. В первой половине сентября хакеры взломали базу ВАДА и получили конфиденциальные данные, которые указывают на применение запрещенных препаратов. Всего хакеры выложили семь списков-подборок спортсменов, которые получали TUE. Среди них американские теннисистки Серена и Винус Уильямс, теннисист Рафаэль Надаль (Испания), велогонщик Крис Фрум (Великобритания). Из олимпийцев-россиян "попался" только боксер Миша Алоян. По данным хакеров, 21 августа в его организме был выявлен туаминогептан - препарат, который считается стимулятором. ВАДА уже подтвердило, что эти документы являются подлинными и получены в результате взлома системы ADAMS, в которой фиксируются все результаты допинг-тестов. http://www.interfax.ru/sport/531440
Сообщение №654
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №655
от нечего делать, вчера вечером решила посмотреть http://seria-z.net/serial/Doktor-Tyrsa.html сериал "Доктор Тырса"
Страна Россия Год 2010 !!!!!!!! там есть все... про допинг через секс и тд и тп либо наши знали и сериал заказной (склоняюсь к этой версии, т.к. при хорошем рейтинге в сети сезона 2 не последовало), либо в штатах по этому сериалу решили действовать)))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №656
Safira, ну нн знаю что там за рейтинги, я пару серий видела фуфуфу...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №657
ну блин тема не про сериалы... а про допинговые скандалы в 2016 году, а сериал 2010 года. Главный доктор - Пореченков, соответственно часть зрителей смотрели из-за него ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №658
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №659
тЮлька,
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №660
Информатор WADA Степанова получила стипендию, а её мужу дали работу в МОК
Экс-сотрудник РУСАДА Виталий Степанов будет занимать должность консультанта "по вопросам контроля допинга и защиты чистых спортсменов".
https://life.ru/t/новости/921140/inform ... botu_v_mok ___________________________________________ Там у них разжижение мозгов уже походу наступает. Причём в быстро прогрессирующей форме. Контроль за чистоту спорта поручен парочке предателей, к тому же свежеуличённых в применении допинга ![]() Ну что ж... С назначеньицем-с! ![]()
Сообщение №661
25 октября 2016, 13:10 | Олимпизм | Р-Спорт
WADA: Отсутствие изменений в борьбе с допингом может привести к изоляции спорта РФ МОСКВА, 25 окт — Р-Спорт, Семен Галькевич. Отсутствие изменений в борьбе с допингом может привести к катастрофическим последствиям, например, к международной изоляции российского спорта, заявил эксперт Всемирного антидопингового агентства (WADA) Питер Николсон. WADA в апреле привлекло австралийца Николсона и литовку Еву Лукосюте-Станикуниене в качестве экспертов, которые будут помогать в работе Российскому антидопинговому агентству (РУСАДА) для восстановления соответствия последнего кодексу WADA. Во вторник в Москве в здании Олимпийского комитета России (ОКР) проходит семинар WADA. «Отсутствие изменений в борьбе с допингом будет иметь катастрофические последствия для российских спортивных федераций. Отсутствие изменений может привести к международной изоляции российского спорта. Лидеры российских спортивных федераций должны мотивировать спортсменов и тренеров, поддерживать чистоту спорта, предотвращать использование допинга. Нужно разработать дестимулирующие меры в отношении тех, кто отказывается вносить изменения, работать на чистоту спорта», — сказал Николсон на семинаре. ------------------------------------------------------------------ Давно пора уже изменения вносить. Например, давать "мастера спорта" только при наличии справки о СДВГ. В крайнем случае - о глубоком нервном расстройстве. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №662
А новости-то какие интересные! Лучшая лыжная гонщица мира чем-то потрескавшиеся губешки намазюкала - опа, а это допинг
![]() ![]() http://inosmi.ru/sports/20161017/238028802.html Комменты доставили ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №663
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №664
А тем временем... Телеканалу RT удалось записать разговор президента Всемирного антидопингового агентства Крейга Риди и гендиректора организации Оливье Ниггли после заседания совета учредителей WADA в Глазго. В диалоге, не предназначенном для публики, руководители обсуждают восстановление в правах Российского антидопингового агентства на определенных условиях. phpBB [media] Кстати, это видео уже удалено с оф. канала RT.
Сообщение №665
МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Российский боксер Миша Алоян лишится серебра Олимпиады-2016 в Рио из-за допинга, сообщает "Р-Спорт", ссылаясь на релиз Спортивного арбитражного суда (CAS).
Отмечается, что тест Алояна, взятый в соревновательный период 21 августа, показал положительный результат на туаминогептан. Все результаты россиянина на Олимпиаде будут аннулированы. Алоян завоевал серебро Олимпиады в весовой категории до 52 кг. В финальном поединке он уступил представителю Узбекистана Шахобиддину Зоирову. В сентябре хакерская группа Fancy Bears, взломавшая базы данных Всемирного антидопингового агентства (WADA), опубликовала документы, из которых следовало, что российский боксер провалил допинг-тест в последний соревновательный день Игр в Рио. Личный тренер Алояна позднее подтвердил, что его подопечный сдал положительный тест на допинг, объяснив это тем, что атлет простудился во время подготовительного сбора в Сочи и использовал капли, разрешенные в тренировочном процессе. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №666
Черный день для российского спорта: медали Сочи-2014 отнимут из-за допинга?
http://korrespondent.net/sport/other/37 ... za-dopynha ![]()
Сообщение №667
только на просторах украинского инета нашлось место для этой новости) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №668
Злая Аглая, я на рбк сейчас увидела.
Добавлено спустя 58 секунд:
Добавлено спустя 15 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Добавлено спустя 18 секунд:
Добавлено спустя 18 секунд:
Сообщение №669
У него была задача "сфокусироваться на России", вот он и сфокусировался. Без доказательств, с грубейшими нарушениями своих же правил вскрытий проб (положено вскрывать только в присутствии спортсмена), опираясь на "показаниях" платных информаторов, которые за деньги что хошь напоют.
И ни слова о том, что творится с пробами спортсменов других стран - ради сравнения чистоты и объективности подхода. Мне кажется, Макларен и Вада сильно нарываются. Нужны олимпиады без русских? Та Бога ради, пусть там соревнуются смертельно больные, пока самим не надоест. Спорт без спорта... Тьху, етить! Жаль, ругаться нельзя.
Сообщение №670
https://lenta.ru/articles/2016/12/09/mclarenthesecond/
Сообщение №671
Интересно, кто ему задачу поставил? ![]()
Сообщение №672
прям какой-то неприличный вопрос "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №673
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/945583 Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/945465
Сообщение №674
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №675
phpBB [media] "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
|