Крушение самолета МО над Чёрным морем

Сообщение №26

Сообщение Октавия » 25 дек 2016, 10:38

Злая Аглая, первая мысль такая же была
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №27

Сообщение MaSher » 25 дек 2016, 10:55

Сейчас вести ФМ слушала. Солист ансамбля Александрова должен был лететь и не полетел. У него сын родился. Вот и скажи, что не провидение вмешалось.

MaSher

Сообщение №28

Сообщение Октавия » 25 дек 2016, 10:59

MaSher писал(а) on 25 дек 2016, 10:55 [?]Сейчас вести ФМ слушала. Солист ансамбля Александрова должен был лететь и не полетел. У него сын родился. Вот и скажи, что не провидение вмешалось.

MaSher, представляешь смесь его чувств сейчас? Радость, что живой и боль за погибших друзей :cry2:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №29

Сообщение Надежда I » 25 дек 2016, 11:06

В списке находившихся на борту разбившегося в районе Сочи самолёта Ту-154 Минобороны значится общественный активист Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза.
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 925@egNews

Надежда I

Сообщение №30

Сообщение Lyubov » 25 дек 2016, 11:08

На рухнувшем Ту-154 был директор департамента культуры Минобороны Губанков

Изображение

Lyubov

Сообщение №31

Сообщение MaSher » 25 дек 2016, 11:10

Самолет 83 года выпуска. Три двигателя. Все сзади. Когда вылетел из Сочи, должен был развернуться резко над морем и идти к Каспию, там уже над Ираком развернуться еще раз и уже взять курс на Хмеймим. Турция не пропускает через свое воздушное пространство наши военные самолеты.
Пилот потерял ориентацию? но пилотов в кабине трое. Все сразу перепутали небо с землей? Причем так быстро, что не было возможности на кнопку нажать, сообщив о внештатной ситуации? Фигня какая-то.

MaSher

Сообщение №32

Сообщение Talia » 25 дек 2016, 11:12

Вот было предчувствие, что в преддверии НГ что-то случится. Сложно представить, что такой самолёт отправили без должной проверки. Людей ужасно жалко :(((((

Talia

Сообщение №33

Сообщение Lyubov » 25 дек 2016, 11:13

Talia писал(а) on 25 дек 2016, 11:12 [?]Людей ужасно жалко

И каких людей!!! :cry: Это огромная потеря для наших ВС и для всей страны.

Lyubov

Сообщение №34

Сообщение Лунный Кстати » 25 дек 2016, 11:15

Нет слов((((

На сайте Министерства обороны Глинка в списке

Международная общественная организация «Справедливая помощь»:

1. Глинка Е.П.

http://function.mil.ru/news_page/countr ... 5%40egNews
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №35

Сообщение ТаТаРин » 25 дек 2016, 11:18

/
Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров заявил, что версия теракта на борту разбившегося Ту-154 исключена.
«Версию теракта я исключаю полностью. Самолёт Минобороны, воздушное пространство России, здесь не может быть такой версии», — цитирует РИА Новости Озерова.

Чего-то он быстро. Как на 100% можно быть уверенным без экспертизы, даже не все обломки нашли.
Тем более, если правда, что
мама Африка писал(а) on 25 дек 2016, 09:46 [?]:11:57
В Минобороны РФ сообщили, что обломки Ту-154 найдены в 1,5 км от побережья Сочи на глубине 50-70 метров.

мама Африка писал(а) on 25 дек 2016, 10:14 [?]"В шести километрах от береговой линии Сочи найдено тело погибшего в результате катастрофы самолета Ту-154 Минобороны РФ. Тело поднято на борт спасательного судна", — сказал Конашенков.
[/quote][/quote]
Последний раз редактировалось ТаТаРин 25 дек 2016, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

ТаТаРин

Сообщение №36

Сообщение Лунный Кстати » 25 дек 2016, 11:18

Talia писал(а) on 25 дек 2016, 11:12 [?]Вот было предчувствие, что в преддверии НГ что-то случится.

Да. Вспоминаются теракты 30 декабря 13-го в Волгограде.

Лунный Кстати

Сообщение №37

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2016, 11:20

Господи, горе какое...
мама Африка писал(а) on 25 дек 2016, 09:32 [?]енерал-лейтенант Валерий Халилов
Так он мне нравился. Неужели его больше не будет на парадах, не верится... Да и весь хор :(
мама Африка писал(а) on 25 дек 2016, 09:48 [?]Как я везде пишу, я не верю в случайности. Тем более такие.

Да, вот тут согласна, что теракт. И какой символичный с учетом того, кто погиб и куда летели. Ну как же так, ведь мы сейчас на полувоенном положении, такой самолет. Как же не нашли...
Октавия, твоя подпись на глаза попалась вместе с постом мамы Африки, дааа....
мама Африка писал(а) on 25 дек 2016, 09:58 [?] А нам все, не так сказал, не так посмотрел...

Ну не цепляй, пожалуйста?! Совершено там шла о другом речь. Моя мысль была, что отмена пресс-конференции в такой обстановке была бы понятна, но раз он вышел... значит был готов отечать на мелко-бытовые вопросы. Всё, давай пока закончим на эту тему :4u:
мама Африка писал(а) on 25 дек 2016, 10:14 [?]Такая техническая неисправность, что разом рухнул, не подав сигналов?... А уж про ошибку пилотирования... нда...
А нам правды не скажут ИМХО. Это же какая паника начнется, сразу после посла... Уже, наверное, по сетям поползло...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №38

Сообщение Izis » 25 дек 2016, 11:20

Злая Аглая писал(а) on 25 дек 2016, 10:29 [?]ракета с подводной лодки.

Украина, Турция, Америка. Если так.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №39

Сообщение Октавия » 25 дек 2016, 11:21

ТаТаРин писал(а) on 25 дек 2016, 11:18 [?]Чего-то он быстро. Как на 100% можно быть уверенным без экспертизы, даже не все обломки нашли.

никто сейчас не может точно сказать причину :idontno:
зачем спешить с такими заявлениями?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №40

Сообщение Talia » 25 дек 2016, 11:21

Лунный Кстати, мне тоже они вспоминались. А тут еще Берлин. Наивно полагать, что про нас забыли.

Talia

Сообщение №41

Сообщение Эльзара » 25 дек 2016, 11:24

Шок, без слов. Царство небесное...

Эльзара

Сообщение №42

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2016, 11:24

Talia писал(а) on 25 дек 2016, 11:12 [?]Вот было предчувствие, что в преддверии НГ что-то случится.

У меня предчувствие, что это еще не всё, ттт.

Ведьмежонок

Сообщение №43

Сообщение Izis » 25 дек 2016, 11:25

https://news.rambler.ru/incidents/35685 ... ktor-liza/
На борту рухнувшего Ту-154 находилась доктор Лиза
Официально уже объявили
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №44

Сообщение Злая Аглая » 25 дек 2016, 11:25

Izis писал(а) on 25 дек 2016, 11:20 [?]Украина,

а Украина-то чем?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №45

Сообщение Октавия » 25 дек 2016, 11:25

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2016, 11:20 [?]Да и весь хор

половина. Весь хор - 186 человек :(
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2016, 11:20 [?]Октавия, твоя подпись на глаза попалась вместе с постом мамы Африки, дааа....

даааа.... символично

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №46

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2016, 11:27

Izis писал(а) on 25 дек 2016, 11:20 [?]Украина, Турция, Америка. Если так.

Ой, Оля... ттт :fingal: Но про бомбу на борту в такой обстановке и с такими пассажирами правда не верится. А в "техническую неисправность" при таких обстоятельствах крушения - еще меньше. Путин еще не выступал? Он, наверное, ждать какой-то версии крушения будет? Хотя бы для приличия...

Ведьмежонок

Сообщение №47

Сообщение Лунный Кстати » 25 дек 2016, 11:27

Комментарии под новостями лучше не читать. Начались пляски на костях, столько радости((((

Лунный Кстати

Сообщение №48

Сообщение ТаТаРин » 25 дек 2016, 11:29

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2016, 11:20 [?]нам правды не скажут ИМХО. Это же какая паника начнется, сразу после посла... Уже, наверное, по сетям поползло...

Нам и про египетский самолет не говорили. Признали только после заявления Великобритании, когда бесполезно уже было скрывать.
Ужас и кошмар. Знают куда бить: небезопасно нигде, будь ты хоть на высокой должности, хоть в военном самолете в Сочи

ТаТаРин

Сообщение №49

Сообщение Эльзара » 25 дек 2016, 11:30

Не надо читать и обсуждать комментарии, кормить чудовищ. Пусть будет день тишины.

Эльзара

Сообщение №50

Сообщение Совёнка » 25 дек 2016, 11:31

Слов нет...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения