Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2016, 11:27Путин еще не выступал? Он, наверное, ждать какой-то версии крушения будет? Хотя бы для приличия...
Еще нет вроде. Не видела. Все новости пересмотрела.
Крушение самолета МО над Чёрным морем
Сообщение №51
Еще нет вроде. Не видела. Все новости пересмотрела. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №52
У него была дозаправка в Адлере...
Лен, ну хватит, а? Он тоже человек. И эта боль и его. Он никогда не кипятился, никогда не бежал впереди паровоза. Он должен все проанализировать, чтобы что-то сказать. А то опять не те слова будут...
Сообщение №53
Это я в смысле весь хор очень нравится, не только их руководитель. Я во только узнала, формулируется плохо.
Тьфу, мазохистка! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №54
Лунный Кстати, я на ФБ на странице Евгения Толстова, звукооператора НТВ, который был на борту, уже начиталась ![]() самки собаки, мрази и уроды ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №55
А это как с Курском, или "он сам упал", или войну объявляй ![]() На крайняк спишут на временное помутнение пилота или механика
Сообщение №56
Чего хватит??? ![]()
![]() Добавлено спустя 36 секунд:
Именно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №57
На Р24 говорят, что судьба Доктора Лизы выясняется. Люди из ее окружения утверждают, что она не полетела. Но на связь не выходит...
Как же жаль людей.... ![]() Зашла на КФ... Удалила нахер сей сайт из посещаемых. Столько злорадства и вранья. Фу... Сил родственникам и близким. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №58
![]() Телеканал «Звезда» публикует имена членов своей съемочной группы, которая должна была находиться на борту Ту-154, потерпевшего крушение в акватории Черного моря у берегов Сочи. Корреспондент «Звезды» Павел Обухов, оператор - Александр Суранов, и помощник оператора - Валерий Ржевский. Кроме того, «Первый канал» назвал имена членов своей съемочной группы, которая вероятно также находилась на борту лайнера. Это корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов. А также съемочная группа НТВ - корреспондент Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов. https://vk.com/tvzvezda У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №59
Лунный Кстати, какие молодые
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №60
Боже, молоденькие какие! ![]()
Сообщение №61
Я колебалась выкладыват ли сейчас, но вот эти кадры прямо перед глазами стоят. Я всё же поделюсь.. Такой красивый человек, такие талантливые люди(((
phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №62
Вот когда Курск "убили", он тогда тоже владел информацией, которую ни за что нельзя было озвучить. А просто так выйти на ТВ... ему сейчас не до этого. Одни совещания и разборки.
Сообщение №63
Случайно вышло, в ленте ФБ всплыл лайф-ньюс и там бегущие комментарии- прям потоком. 10 секунд хватило((( и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №64
это моя любимая песня в их исполнении ![]()
Сообщение №65
И на Р24 подтвердили, что Доктор Лиза была там. Большими буквами в желтой строке.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №66
Ведьмежонок, эх... не знаю, что сказать, нет у меня слов ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №67
мама Африка, ну вот об этом всем я и рассуждала, без оценочно, типа "как оно теперь будет-то".. не цепляйся ко мне
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №68
Брифинг официального представителя Минобороны России по ситуации с крушением ТУ-154 в районе Сочи по состоянию на 11:00
phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №70
А я ролик выложила и прочитала списки погибших журналистов... И у каждого друзья и родные. И еще люди типа нас, от погибших далекие вроде, но их знающие ценящие. Действительно национальный траур будет, страна со своим горем(( А вы на КФ, это же никаких нервов не хватит ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №71
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №72
Ой ![]()
Ага. И я там привязкой ко времени установила, как раз Валерий Халилов в кадре. Я им любовалась всегда.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №73
меня тоже не просто потряхивает, я как-будто сама потеряла кого-то или что-то очень дорогое для меня. Ком в горле...
Сообщение №74
Вот эти слова, которые у меня не находились. Я и не поверила сначала (( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №75
а некоторые будут, как всегда, устраивать танцы на костях я, как Лунный Кстати, на ФБ случайно на обсуждение наткнулась Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0