Крушение самолета МО над Чёрным морем

Сообщение №51

Сообщение Izis » 25 дек 2016, 11:31

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2016, 11:27 [?] Путин еще не выступал? Он, наверное, ждать какой-то версии крушения будет? Хотя бы для приличия...

Еще нет вроде. Не видела. Все новости пересмотрела.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №52

Сообщение Lyubov » 25 дек 2016, 11:32

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2016, 11:27 [?] А в "техническую неисправность" при таких обстоятельствах крушения - еще меньше.

У него была дозаправка в Адлере...
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2016, 11:27 [?]Хотя бы для приличия...

Лен, ну хватит, а? Он тоже человек. И эта боль и его. Он никогда не кипятился, никогда не бежал впереди паровоза. Он должен все проанализировать, чтобы что-то сказать. А то опять не те слова будут...

Lyubov

Сообщение №53

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2016, 11:32

Октавия писал(а) on 25 дек 2016, 11:25 [?]половина. Весь хор - 186 человек :(

Это я в смысле весь хор очень нравится, не только их руководитель. Я во только узнала, формулируется плохо.
Лунный Кстати писал(а) on 25 дек 2016, 11:27 [?]Комментарии под новостями лучше не читать

Тьфу, мазохистка!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №54

Сообщение Октавия » 25 дек 2016, 11:34

Лунный Кстати писал(а) on 25 дек 2016, 11:27 [?]Комментарии под новостями лучше не читать. Начались пляски на костях, столько радости((((

Лунный Кстати, я на ФБ на странице Евгения Толстова, звукооператора НТВ, который был на борту, уже начиталась :fingal:
самки собаки, мрази и уроды :shoot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №55

Сообщение ТаТаРин » 25 дек 2016, 11:34

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2016, 11:20 [?]А нам правды не скажут ИМХО

А это как с Курском, или "он сам упал", или войну объявляй :nervous:
На крайняк спишут на временное помутнение пилота или механика

ТаТаРин

Сообщение №56

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2016, 11:35

мама Африка писал(а) on 25 дек 2016, 11:32 [?]Лен, ну хватит, а?
Чего хватит??? :idontno: Я имею в виду, что он может выступить сейчас, информацией-то он же владеет. А может сделать вид, что ждет результатов расследования и официального заключения, тогда это дольше будет, может даже не сегодня. А каково ему сейчас - страшно представить, ни грамма у меня злорадства в его адрес или чего-то такого нет.
мама Африка писал(а) on 25 дек 2016, 11:32 [?]У него была дозаправка в Адлере...
:hang:

Добавлено спустя 36 секунд:
ТаТаРин писал(а) on 25 дек 2016, 11:34 [?]А это как с Курском, или "он сам упал", или войну объявляй

Именно :(

Ведьмежонок

Сообщение №57

Сообщение Ютка » 25 дек 2016, 11:38

На Р24 говорят, что судьба Доктора Лизы выясняется. Люди из ее окружения утверждают, что она не полетела. Но на связь не выходит...

Как же жаль людей.... :( Артисты, журналисты....

Зашла на КФ... Удалила нахер сей сайт из посещаемых. Столько злорадства и вранья. Фу...

Сил родственникам и близким.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №58

Сообщение Лунный Кстати » 25 дек 2016, 11:38

:(

Телеканал «Звезда» публикует имена членов своей съемочной группы, которая должна была находиться на борту Ту-154, потерпевшего крушение в акватории Черного моря у берегов Сочи. Корреспондент «Звезды» Павел Обухов, оператор - Александр Суранов, и помощник оператора - Валерий Ржевский.

npwBZd6CKgs.jpg

Кроме того, «Первый канал» назвал имена членов своей съемочной группы, которая вероятно также находилась на борту лайнера. Это корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов.

А также съемочная группа НТВ - корреспондент Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов.

https://vk.com/tvzvezda
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №59

Сообщение Октавия » 25 дек 2016, 11:40

Лунный Кстати, какие молодые :cry2:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №60

Сообщение MaSher » 25 дек 2016, 11:41

Лунный Кстати писал(а) on 25 дек 2016, 11:38 [?]имена членов своей съемочной группы

Боже, молоденькие какие! :cry2:

MaSher

Сообщение №61

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2016, 11:41

Я колебалась выкладыват ли сейчас, но вот эти кадры прямо перед глазами стоят. Я всё же поделюсь.. Такой красивый человек, такие талантливые люди(((

phpBB [media]

Ведьмежонок

Сообщение №62

Сообщение Lyubov » 25 дек 2016, 11:43

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2016, 11:36 [?] Я имею в виду, что он может выступить сейчас, информацией-то он же владеет.

Вот когда Курск "убили", он тогда тоже владел информацией, которую ни за что нельзя было озвучить.
А просто так выйти на ТВ... ему сейчас не до этого. Одни совещания и разборки.

Lyubov

Сообщение №63

Сообщение Лунный Кстати » 25 дек 2016, 11:43

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2016, 11:32 [?] мазохистка

Случайно вышло, в ленте ФБ всплыл лайф-ньюс и там бегущие комментарии- прям потоком. 10 секунд хватило(((
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №64

Сообщение Lyubov » 25 дек 2016, 11:44

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2016, 11:41 [?]Я колебалась выкладыват ли сейчас

это моя любимая песня в их исполнении :cry:

Lyubov

Сообщение №65

Сообщение Ютка » 25 дек 2016, 11:45

И на Р24 подтвердили, что Доктор Лиза была там. Большими буквами в желтой строке.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №66

Сообщение Октавия » 25 дек 2016, 11:46

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2016, 11:41 [?]Я всё же поделюсь.. Такой красивый человек, такие талантливые люди(((

Ведьмежонок, эх... не знаю, что сказать, нет у меня слов :cry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №67

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2016, 11:47

мама Африка, ну вот об этом всем я и рассуждала, без оценочно, типа "как оно теперь будет-то".. не цепляйся ко мне :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №68

Сообщение Октавия » 25 дек 2016, 11:48

Брифинг официального представителя Минобороны России по ситуации с крушением ТУ-154 в районе Сочи по состоянию на 11:00
phpBB [media]

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №69

Сообщение Lyubov » 25 дек 2016, 11:48

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2016, 11:47 [?] не цепляйся ко мне

я не цепляюсь :4u:

Lyubov

Сообщение №70

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2016, 11:49

Октавия писал(а) on 25 дек 2016, 11:46 [?]не знаю, что сказать, нет у меня слов

А я ролик выложила и прочитала списки погибших журналистов... И у каждого друзья и родные. И еще люди типа нас, от погибших далекие вроде, но их знающие ценящие. Действительно национальный траур будет, страна со своим горем((

А вы на КФ, это же никаких нервов не хватит :fingal:

Ведьмежонок

Сообщение №71

Сообщение Октавия » 25 дек 2016, 11:50

Ютка писал(а) on 25 дек 2016, 11:45 [?]И на Р24 подтвердили, что Доктор Лиза была там. Большими буквами в желтой строке.

Глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов заявил, что общественный активист Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, летела на борту потерпевшего крушение в районе Сочи Ту-154, чтобы отвезти медикаменты для университетского госпиталя в сирийской Латакии.
«Разум отказывается понимать, что её больше нет с нами. Сердце отказывается в это верить. Мы знали, что она должна была лететь в Сирию, на авиабазу Хмеймим, чтобы отвезти медикаменты в университетский госпиталь в Латакии», — цитирует Федотова РИА Новости.
https://russian.rt.com/russia/news/3448 ... liza-tu154

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №72

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2016, 11:53

Лунный Кстати писал(а) on 25 дек 2016, 11:43 [?]10 секунд хватило(((

Ой :empathy: Я сейчас только у нас тут сижу, даже на М-во не пойду пока...
мама Африка писал(а) on 25 дек 2016, 11:44 [?]это моя любимая песня в их исполнении

Ага. И я там привязкой ко времени установила, как раз Валерий Халилов в кадре. Я им любовалась всегда.
мама Африка писал(а) on 25 дек 2016, 11:48 [?]я не цепляюсь

:tails: Просто поверь, никакого двойного подтекста у меня сейчас в этой теме быть не может. Я может слегка косо формулирую... но просто меня потряхивает реально. Многие, наверное, в таком же состоянии.

Ведьмежонок

Сообщение №73

Сообщение Lyubov » 25 дек 2016, 11:56

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2016, 11:53 [?] но просто меня потряхивает реально

меня тоже не просто потряхивает, я как-будто сама потеряла кого-то или что-то очень дорогое для меня. Ком в горле...

Lyubov

Сообщение №74

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2016, 11:56

Октавия писал(а) on 25 дек 2016, 11:50 [?]«Разум отказывается понимать, что её больше нет с нами. Сердце отказывается в это верить

Вот эти слова, которые у меня не находились. Я и не поверила сначала ((

Ведьмежонок

Сообщение №75

Сообщение Октавия » 25 дек 2016, 11:57

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2016, 11:49 [?]Действительно национальный траур будет, страна со своим горем((

а некоторые будут, как всегда, устраивать танцы на костях
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2016, 11:49 [?]А вы на КФ, это же никаких нервов не хватит :fingal:

я, как Лунный Кстати, на ФБ случайно на обсуждение наткнулась

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения