Крушение самолета МО над Чёрным морем
Сообщение №126
Уже найдены 10 погибших.
Выпотрошенность какая-то.... "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №127
Маловероятно, конечно, но так хочется, чтобы хотя бы тела все нашли, чтобы похоронить всех по-человечески... Ко мне на "ты".
Сообщение №128
Тела нашли так быстро - развалился в воздухе? Не целиком упал... ??
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №129
Скорблю... и тоже не верю в случайность.
Несколько раз летала военными бортами (на Ту и на Ил). Пассажиров вообще не досматривали. Правда это было больше 5 лет назад.
Сообщение №131
ты тоже прочитала ЭТО ![]() ее пост настолько мерзок и отвратителен ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №133
Я сегодня в трясучем шоке... Но ощущение того, сто где то должно было рвануть было давно. А сейчас мне больше всего хочется адресно отстреливать божен, пляшущих укров и всех им сочувствующих. Мрази...
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №134
+я... не могу поверить. шок.. просто шок. ![]()
Сообщение №135
Возьми меня с собой. Благодарит она, самка собаки. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №136
боюсь выключить Россию24, смотрю в надежде вдруг живых найдут, я понимаю что маловероятно, но показывают съемки поисков - там туман сильный, вдруг...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №137
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №138
а я не хочу их стрелять... я хочу чтобы перестали постить с комментами "запоминаем тварей" и тп их гнусности... зачем запоминать как пахнет дерьмо и потом еще обсуждать нюансы этих запахов, забыть, как можно скорей их и все что с ними связано а не рекламировать пусть даже с негативом и несогласием – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №139
Вот. В этих тубах черт знает что можно спрятать, кмк((((((((( Хотя (перечитала), пишут что оркестр не полетел. Все равно, наверно, техники много..... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №141
А граница с Грузией недалеко, опять же турция, но там, наверное, наши бы ПВО засекли
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №142
Да щас. Помнить надо, чтоб не давать им шансов переобуться когда придет конец этому кошмару Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №143
Невиданный Зверь, каким образом не давать шансов? Шансов на что? Можно хотя бы в горе не распространять ненависть?
Сообщение №144
до сих пор от божены было не достаточно чтобы понять ху их ху? для идентификации уже более чем достаточно. открыла твиттер а там содомия какая-то - вроде как осуждают их, а по пути представьте какая посещаемость создана на их гнусных страничках??? ну с хренали им так помогать? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №145
Даже не пойду никуда ничего читать. Мерзко уже от одних рассказов об этом.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №146
http://mignews.com/news/disasters/25121 ... 40591.html "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №147
А я плачу с утра. Не ожидала от себя такого, но слезы сами льются...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №148
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №149
Вер, все понятно. Мне непонятно: эту мразь и иже с ними не за что привлечь? Он себе уже не на один срок настрочила. Вот честно, очень жалею, что у нас сейчас нет процедуры лишения гражданства.
Сообщение №150
https://www.znak.com/2016-12-25/na_mest ... i_chelovek "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|