Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Крушение самолета МО над Чёрным морем

Сообщение №151

Сообщение Safira » 25 дек 2016, 16:16

MaSher писал(а) on 25 дек 2016, 16:13 [?]Вот честно, очень жалею, что у нас сейчас нет процедуры лишения гражданства.

вот! вот об этом я тоже жалею, и че уж про 101 км тоже - на периферию их в глушь - сами там ядом своим захлебнутся среди тех кого они перед этим как только не обзывали из-за негламурности
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №152

Сообщение ЛЛена » 25 дек 2016, 16:29

Глава комитета обороны СФ опровергает возможный теракт во время падения Ту-154
Глава комитета обороны СФ Виктор Озёров уверен, что причина падения в техническом состоянии самолёта или ошибках пилотирования, о теракте речи нет. Об этом он сообщил на пресс-конференции журналистам.
Виктор Озёров отмечает, что самолёт должен был совершить в море разворот, возможно он не смог выйти на нужную траекторию. Также он не отбрасывает вариант с технической исправностью лайнера. Первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов заявил, что также уверен в технических проблемах лайнера. Теракт, как и Озеров он отрицает. Он не может смириться с мыслью в голове о возможном действии боевиков на лайнере Министрерства обороны России. По его словам это невозможно. Он отмечает, что сейчас нужно направить свои силы на поддержку родственников, которые потеряли своих близких из-за крушения. Красов уверен в компетентности СК, который сможет разобраться в событии и рассказать всю правду.

Источник: http://www.vladtime.ru/proish/531273 ©
не верю. Понятно, что правды нам не скажут, но зачем так рьяно отвергать теракт, еще и самолет-то не нашли, слишком уж все шито белыми нитками.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №153

Сообщение Vittel » 25 дек 2016, 16:30

Ужасно :cry2: у меня состояние шока...и не верится, ужас какой-то
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №154

Сообщение Lyubov » 25 дек 2016, 16:34

ЛЛена писал(а) on 25 дек 2016, 16:29 [?]но зачем так рьяно отвергать теракт

затем, что за последнюю неделю слишком всего много. И если это теракт, то уже нужно увольнять главу ФСБ... и не только...
Но, это если махать шашкой...
Нужно понимать, что есть враг! И он очень силен! Его щупальцы по всюду... Даже в силовых ведомствах...

Lyubov

Сообщение №155

Сообщение ЛЛена » 25 дек 2016, 16:35

мама Африка писал(а) on 25 дек 2016, 16:34 [?]затем, что за последнюю неделю слишком всего много.

Это не значит, что надо держать людей за идиотов.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №156

Сообщение Lyubov » 25 дек 2016, 16:37

ЛЛена писал(а) on 25 дек 2016, 16:35 [?]Это не значит, что надо держать людей за идиотов.

Ну это как воспринимать ...
Про Курск тоже до сих пор никому ничего не сказали... До сих пор!

Lyubov

Сообщение №157

Сообщение kissa-mia » 25 дек 2016, 16:39

Читаю, хлюпаю носом...Мирные, светлые люди...
Не верю, как и многие, в ошибки пилотов и неисправности. Какие неисправности в таком рейсе?! Нет. Быть такого не может. Это месть. Все продумано.

Где вы читаете эти гадости? Это уму не постижимо, злословить или радоваться. Нелюди.

Проснулась, называется утром с желанием хотя бы попытаться найти в душе НовыйГод. Настроиться, украсить...
Последний раз редактировалось kissa-mia 25 дек 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №158

Сообщение belunda » 25 дек 2016, 16:40

ЛЛена писал(а) on 25 дек 2016, 16:29 [?]зачем так рьяно отвергать теракт

Потому что, если теракт, то замешаны свои. Ракетой вряд ли подбили, это было бы видно и откуда? Из Грузии? Абхазии? Турции? Да нет, это маловероятно. А вот пронести на борт взрывчатку и закрыть на это глаза могли только свои. И не один человек, если выяснится, что теракт, замешан в этом.

Добавлено спустя 43 секунды:
мама Африка писал(а) on 25 дек 2016, 16:34 [?]Его щупальцы по всюду... Даже в силовых ведомствах...

Да

belunda

Сообщение №159

Сообщение Ойлова » 25 дек 2016, 16:43

...
Последний раз редактировалось Ойлова 25 дек 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Ойлова

Сообщение №160

Сообщение Lyubov » 25 дек 2016, 16:43

kissa-mia писал(а) on 25 дек 2016, 16:39 [?]Читаю, хлюпаю носом...

я уже не просто хлюпаю...

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №161

Сообщение Safira » 25 дек 2016, 16:44

ЛЛена писал(а) on 25 дек 2016, 16:35 [?]Это не значит, что надо держать людей за идиотов.

вспомни куда это "не надо держать за идиотов" привело с той нянькой убийцей в мск... людям просто ВСЕГДА не говорят ВСЕГО, всегда так было и всегда будет. Зачем отрицать быстро терракт и тп - так опять же НЕ для общества это транслируется, а для озвучки выбранного пути - для тех кому надо это сообщить
Последний раз редактировалось Safira 25 дек 2016, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №162

Сообщение ЛЛена » 25 дек 2016, 16:47

мама Африка писал(а) on 25 дек 2016, 16:37 [?]Про Курск тоже до сих пор никому ничего не сказали... До сих пор!

Да понятно, что все не так просто, может, действительно, нельзя орать про это на всех углах, но так рьяно отвергать...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №163

Сообщение Вайолет » 25 дек 2016, 16:47

kissa-mia писал(а) on 25 дек 2016, 16:39 [?]Проснулась, называется утром с желанием хотя бы попытаться найти в душе НовыйГод. Настроиться, украсить...

Аналогично. Хотела ставить елку. Не до нее стало.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №164

Сообщение Невиданный Зверь » 25 дек 2016, 16:50

Эльзара, честно говоря мне пришлось взять паузу чтоб цензурно ответить :shutup: . Конечно, ненависть плодят не те кто пляшет и поет от радости что на 92 хороших и неплохих человека мир обеднел, дерьмом плюет и пишет гнусные посты, а те кто этого не хочет забывать. :idontno:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №165

Сообщение Октавия » 25 дек 2016, 16:52

мама Африка писал(а) on 25 дек 2016, 16:43 [?]я уже не просто хлюпаю...

мама Африка, ну всё... :cry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №166

Сообщение Эльзара » 25 дек 2016, 16:59

Невиданный Зверь, не кажется, что именно сегодня не время про "не забывать"? Вот именно сегодня.

Эльзара

Сообщение №167

Сообщение Lyubov » 25 дек 2016, 16:59

Изображение

Дай Бог ему сил и терпения. :worthy: :worthy: :worthy: Это ж сколько нечеловеческих усилий нужно, чтобы быть Путиным... Если нам так тяжело, каково ему...
Только он сообщил, что НГ будет отмечать в семейном кругу... :hearing:

Lyubov

Сообщение №168

Сообщение ЛЛена » 25 дек 2016, 17:03

В то воскресенье посол, в это самолет...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №169

Сообщение Вайолет » 25 дек 2016, 17:05

Злая Аглая,
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №170

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2016, 17:12

ЛЛена писал(а) on 25 дек 2016, 14:42 [?]Пишут, что весь хор, кроме трех человек, был на борту.

Сейчас их друзей услышала, семьями погибли - вместе работали, женились. Дети одни остались((
Эльфика писал(а) on 25 дек 2016, 14:51 [?]Скоро праздники, а тут...

Праздники отменяются у многих, похоже. У нас вот никакого настроения и не было, а уж сейчас...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №171

Сообщение MaSher » 25 дек 2016, 17:12

MaSher

Сообщение №172

Сообщение belunda » 25 дек 2016, 17:15

Елизаветы Глинки не было на борту разбившегося Ту-154 – «Интерфакс»‍
странно. То не было, то была, то снова-нет. А списки? , это же не электричка, самолет Минобороны! А муж? Он что, не знает когда и каким рейсом летела жена?

belunda

Сообщение №173

Сообщение MaSher » 25 дек 2016, 17:15

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2016, 17:12 [?]Праздники отменяются у многих, похоже. У нас вот никакого настроения и не было, а уж сейчас...

MaSher

Сообщение №174

Сообщение Вайолет » 25 дек 2016, 17:16

MaSher,
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №175

Сообщение Эльзара » 25 дек 2016, 17:16

belunda, да вроде муж ещё днём подтвердил.

Эльзара

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения