Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ЯNatalka писал(а) on 25 дек 2016, 20:11Слишком мелкая вспышка для взрыва Тушки с полными баками ИМХО
ну а расстояние 7 км - я не понимаю в этом, но на расстоянии меньше объекты
Крушение самолета МО над Чёрным морем
Сообщение №201
ну упасть без каких-либо комментариев пилота - это какая такая должна быть техническая проблема? отказ всей техники и заодно связи?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ну а расстояние 7 км - я не понимаю в этом, но на расстоянии меньше объекты – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №202
Если бы рванул в воздухе народ бы видел, это достаточно рядом с береговой линией, да и тела бы были врядли найдены после взрыва-то
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №203
самолет мог и не взрываться, а от небольшого взрыва на борту развалиться в воздухе. Где-то читала, что у ТУ-154 слабое место - хвостовая часть. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №204
Вопреки всему надеюсь, что Лиза Глинка не погибла...
Человек, которого я считала святым. Вот пересматриваю снова первый фильм, который я о ней увидела. phpBB [media] Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №205
кстати по тв показывают маршрут полета через турцию - а тут писали что разворачивался через Иран (планировалось)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №206
Посмотрела сейчас новости....
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №207
26 декабря объявлено в Белоруссии днем траура
https://rns.online/military/26-dekabrya ... 016-12-25/ Присоединяюсь. Спасибо! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №209
Господи, какая ужасная трагедия, как горько и страшно...
светлая им всем память! я склоняюсь к версии теракта, не верю в такие случайности...
Сообщение №212
Боже, плачу. Узнала о трагедии пару часов назад (я сегодня в инфоваккуме). Поверить не могу. Такие люди...
С доктором Лизой лет 10-12 назад обитала на одном православном форуме. Она вторая Елизавета Феодоровна. Она сочетала в себе оба качества Марфы и Марии. Она была верующей и неиссякаемо деятельной. Ощущение, что у нее в сутках было раза три (как минимум) по 24 часа. Она никому не отказывала в помощи. Я восприняла случившееся практически как личную трагедию. Упокой Господи ![]()
Сообщение №214
Кот да Винчи, смотрю новости сейчас. Говорят, что там все делают разворот, особенность аэропорта
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №216
Я в шоке весь день... Приходила мама в гости - настроение на нуле. Все воспринимают эту трагедию, как личную...
Сообщение №217
где-то читала сегодня, что там курс такой, взлет и разворот ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №218
http://www.mk.ru/incident/2016/12/25/at ... oleta.html "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №219
ага, за две минуты от взлета... развернулся и молчал как рыба об лед...
Сообщение №220
Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко подписал распоряжение о объявлении 26 декабря траурным днём в республике в связи с крушением Ту-154 Минобороны РФ в Чёрном море. Об этом сообщает агентство ДАН со ссылкой на администрацию руководителя ДНР
https://life.ru/t/%D0%BA%D1%80%D1%83%D1 ... rnom_morie Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №221
В семью Корзановых пришло двойное горе — разбились 34-летняя Екатерина и ее супруг Олег (они были артистами балета). Четырехлетний сын остался круглым сиротой. Воспитывать мальчика теперь будет 62-летний дедушка. С дочерью последний раз пенсионер держал связь в 1.30 ночи — Катя прислала СМС, что они сели в самолет. Утром из телевизионных новостей отец Екатерины узнал о катастрофе.
Любовь Хорошева к своему 30-летию побывала во всех горячих точках — Афганистане, Ливии, Чечне. И в Сирию отправилась спокойно — привыкла к опасностям. В понедельник ее мама-пенсионерка, работающая в детском садике инструктором по физкультуре, и семилетний сын ждали Любу домой. - Последняя СМС от дочки — в 3.25 из Сочи, что самолет отправляется на дозаправку. И как теперь внуку сказать, что мамы больше нет?.. В списке погибших — солистка ансамбля Мария Клокотова (ей было 34 года). В Хмеймим полетел и супруг Марии Дмитрий Папкин — он поет в хоре. Дмитрий к тому же руководил погрузкой багажа. Он вылетел в Сирию первым самолетом на 2 часа раньше. А утром, когда узнал, что жены больше нет, прислал отцу Марии СМС: «Я в шоке, детям ничего не говори».Артисты растили двух детей (им 11 и 4 года). Накануне поездки старший ребенок заболел, температура поднялась чуть ли не до 40 градусов. Мария хотела взять больничный лист, но все-таки полетела. Как ни странно, артистка опасалась этой командировки, хотя побывала во всех горячих точках. «Старший и так понял все, с младшей мы наряжаем елку», - плачет отец Марии. Для 29-летнего Владислава Попова, артиста балета (с 2003 года), это была уже вторая командировка в Сирию. По словам жены Виктории, у Владислава было плохое предчувствие, которое он не мог ничем объяснить, но лететь в Сирию очень не хотел. Владислав - военнослужащий, не привык отказываться, раз попросили ехать, значит, надо ехать. Виктория не сказала четырехлетнему сыну о трагедии — говорит, что маленький, не поймет. Сама женщина трудится педагогом в школе. Достаток в семье был средним, остались невыплаченными несколько кредитов, в том числе на машину. 2 января Владиславу исполнилось бы 30 лет. На страничке артиста ансамбля Андрея Баздырева в соцсети написано: "Любовь, труд и познание - вот источники нашей жизни. Они должны определять её ход".Таким же был и он — трудолюбивым, упорным... И счастливым: всего месяц с небольшим назад Андрей сыграл свадьбу. Ралина Гильманова и ее возлюбленный Михаил Васин погибли накануне свадьбы. Познакомились молодые люди в ансамбле в 2014 году – вскоре после знакомства артист хора стал ухаживать за перспективной артисткой балета, танцевавшей в ансамбле сольные партии. А на прошлый Новый год Михаил сделал Ралине предложение. Девушка сразу ответила согласием. Она мечтала о пышной свадьбе. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №222
У Соловьева сейчас Захарова говорит. Как-то много откровений.......
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №223
Злая Аглая, или кто-нибудь, можно тезисно о чем Захарова говорит, нет возможности посмотреть
Сообщение №224
Ну в принципе у нас такой же аэропорт. Взлет над морем, потом поворот на курс. Не здесь разворот странный. Сирия в другой стороне.
Сообщение №225
fioccola, думаю, что ютубе найти можно (или можно будет), мой интернет не позволяет туда ходить
Вкратце: о том, что угрозы от администрации Обамы поступали на закрытых дипломатических встречах "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0